Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша бабушка Надежда Николаевна в этот раз отхватила породистую, и не просто абы какую, а лиловую британку. Про кошку она узнала от дворничихи, в ноябре умерла хозяйка кошки, а ее муж кошку выставил в парадную. Так она и мыкалась в парадной и в подвале, пока Н.Н. ее не схапала.
Девочку стерилизовали, имеем небольшое истощение, но уже активно отъедаемся. Примерный возраст около 4 лет.
В лоток ходит исправно. Ласковая.
Отдаем единственной кошкой в дом, так как агрессирует на других кошек.
Заголовок сообщения: Re: Несчастная лиловая британка ищет передержку или дом
Добавлено: 17 мар 2013, 13:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вы что все сговорились что ли... такими красивыми кошками пытать. Я бы взяла, но у меня собаки.. мелкие, но жуть вредные. Нельзя же ее все время будет в клетке держать, она же живая, ей двигаться нужно...
Добавлено: 17 мар 2013, 13:08
Участник
могу взять, но только завтра и тоже в клетку...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 мар 2013, 13:11
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Могу взять на бесплатную домашнюю передержку при условии - корм, наполнитель и деньги на мед.услуги (возможные) с вас. Ну и у меня получается пристраивать неплохо, поэтому могу поучаствовать, если зависнет. Территориально - пр. Просвещения. Дома две непривитые кошки и собака-кошконянька, которая вынянчила 4 котят. Одно условие - если кошка будет проявлять агрессию к моим и доминировать, будем искать другую передержку, но не "в тот же день". С кошками работала с разными - будем пробовать. Тел. 8-921-34 один, двенадцать-65, Татьяна
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Krishtalik 17 мар 2013, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, совет - разметите на фото реальную кошку. Опытный народ знает - фото одно, а потом привозят совсем не ту и удивляются - "разве не похожа?". Тогда может и откликнется кто - сразу взять на ПМЖ. Хотя я бы не взяла - дерматит - это только внешняя проблема, а что внутри выскочит после ее скитаний? Анализы биохимические делали? Скорее всего, может понадобится лечебный корм - у них обычно дисфункция печени почти у всех. Поэтому писала вам о корме, это не дешево.
Добавлено: 17 мар 2013, 14:36
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Krishtalik писал(а):
дерматит - это только внешняя проблема, а что внутри выскочит после ее скитаний? Анализы биохимические делали? Скорее всего, может понадобится лечебный корм - у них обычно дисфункция печени почти у всех. Поэтому писала вам о корме, это не дешево.
Кожная проблема - это всегда проблема кожи. Заболевания печени и почек не сопровождаются кожными поражениями. Если были блохи - с вероятностью 80% это блошиный дерматит и ничего больше.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Девочки, передержку для вашей кошки"закрываю", сейчас позвонили, попросили взять кошку из подъезда, иначе выпустят на улицу - я дала согласие. Вам с кисонькой - удачи в пристройстве!
Добавлено: 18 мар 2013, 18:12
Активист
Автор темы
Кошку Н.Н. назвала Лолой. Вчера выпускала ее погулять по квартире, так эта мадам обшипела всех обитателей, что те в ужасе кто где прятался. Видимо не хочет она делить пространство ни с кем:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1