Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошка несколько месяцев тусовалась в нашем доме - то по парадным, то под машинами. В руки не шла. Вчера наконец ее удалось приманить соседям, согласились ее подержать какое-то время. Но поскольку обои она уже начинает шкрябать, время это, похоже, сокращается . К себе брать на передержку не хотелось бы - подозреваю, долго придется ей объяснять, что бывают миролюбивые собаки, не говоря уже про остальных шестерых кошек... поэтому срочно ищем передержку или новых хозяев. Естественно, денег на передержку нет, скажу больше - и на стерилизацию денег тоже нет. Поэтому ищем бесплатный вариант или в качестве бартера могу только пофотографировать кого-нибудь - людей, животных et cetera Кошка явно бывшая домашняя, с лотком в прекрасных отношениях. Фоткала немытую, потому что вчера на нее успели капнуть, к сожалению, "барсом", - визуально блох нет, но на всякий случай. Когтеточку приволоку вечером, посмотрим, может, и переключится на нее, ттт. Очень красивая, пушистая, живота - опять же, визуально, - нет.
С соседями, у которых она живет, договорились, что если найдутся желающие ее взять, руки отбирать буду я, так что телефон мой, который в подписи.
Кошку нужно стерильнуть обязательно. Пристроить будет легче, да и гарантия, что не возьмут плодить пушистых котят. Просите денег на стерилизацию, это очень важно. Судя по звонкам, народ жутко дремучий, мало кто о стерилизации задумывается.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Потрясающая красавица! Не кошка - мечта! К сожалению, Масяня моя других кошек терпеть не будет. Коты - всегда пожалуйста, они миролюбивые, а, вот, Масяня - просто монстр. Но на стерилизацию, если будете собирать, немного помогу.
anele, так пока вообще не очень понятно, будут ее люди держать дольше, чем один-два дня или ей придется переехать - если найдется передержка или желающие взять ее насовсем, может, сразу "по дороге" к хозяевам и стерилизуем, - пока важнее вопрос, куда ее девать . Krysunya, спасибо! будем думать про стерилизацию, пока главное, чтобы не опять на улицу, но соседи обещали, что в случае чего дадут отмашку... Almara, да мне как-то везет на черепашек... если что, знаю, где еще одну такую красавицу взять хорошо еще, что я на них не западаю, ттт.
Мария Максовна, шамо пришкакало ... буквально пришкакало, кштати. У жены соседа аллергия началась, только не смейтесь, она уже хотела себе оставлять, отдавала - плакала. Вон она сидит в переноске, красивая-пушистая, вся в ужасе и воет дурниной, а вокруг моих шестеро и собака хочет общаться Продолжаем быстро, очень быстро пристраивать...
Клетку могу дать, чтоб не обидели, большую собачью. Но - где я, а где вы... Ну - как вариант
Васька, спасибо! пока будем надеяться на бесклеточный вариант, боюсь, как бы промахиваться мимо лотка не начала в клетке... сейчас еще часик-полтора посидит и выпущу, Куклу-то точно не обидят, главное, чтобы она никому глаза не выдрала на нервной почве...
Выпустила... гундит злобно, не переставая, до сих пор, но на ночь прервалась Спала тихо, не скандалила, утром ела сухой корм но рвется со мной ходить на балкон, когда я там курю - впрочем, как все недавно прибывшие уличные кошки. Разве что шипит и плюется несколько интенсивнее, чем большинство, еще и царапнуть норовит, когда ее берешь в охапку и эвакуируешь с балкона. ... все равно SOS, потому что седьмая кошка мне таки совсем не в тему
Да, у нее еще тот характер. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ изо всех щелей так и претЬ "Ну, подойди, погладь меня, если жизнь надоела."
У моей сфинксы старшенькое такое же литсо было первые недели три-четыре после того, как она ко мне уже взрослой переехала... я спать не могла Уже гораздо позже поняла, что у нее по жизни такое голливудское выражение физиономии... Офф, но покажу.
ЛюблюКошек писал(а):
Кукла - точно хороша девица!
Да, мне при взгляде на нее даже и в голову-то никакого другого имени не пришло... ну, мелькнула еще мысль - хоспади, главное, чтобы мама не узнала, что она у меня поживет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1