Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек (спецусловия для триколор) Занято
Добавлено: 17 мар 2013, 02:22
Посетитель
Автор темы
есть предложение по платной передержке для кошек - 2500 руб/мес + корм 1. кот/кошка. Беременные и с котятами - 3000 руб 2. желательно привитые или с отрицательными анализами на инфекц.заболевания, просвеченные на лишай, проглистогененные, приученные к лотку, можно диких на адаптацию. Коты только кастрированные или с кастрацией в ближ.время, кошки не шумные в "загуле" и с планами на стерилизацию 3. срок не ограничен, как уживемся, но желательно от месяца 4. м.Пионерская 5. могу фотографировать 6. могу помочь с пиаром (помочь!) 7. могу помочь с перевозкой в клиники по городу, делать уколы, обработки, капельницы (при установке катетера), при необходимости стрижка ( проф.груминг инструмент) 8. требования к куратору: предоплата, адекватность, регулярность (всего - контроля состояния животного, оплаты, пиара) Отбор будущих хозяев полностью на кураторе, я могу показать, но отдача при кураторе 9. пока есть ограничения по содержанию (частично в клетке, например вечер в будни, в рабочее дневное время и на выходных свободно, причина - соседи) Агрессивные в клетке. Возможны какие-то нюансы - обговариваются индивидуально 10. в квартире есть привитые неагрессивные кошки, абсолютно безразличная к кошкам собака
ДЛЯ ТРИКОЛОР СПЕЦУСЛОВИЯ! во-первых скидка 1000 руб, во-вторых, во-вторых готова помогать посильно в чем угодно для спасения триколорок, могу взять прямо с улицы в карантин на лоджию ( в зав-ти от наличия на тот момент других животных и их состояния здоровья), активная помощь куратору в пиаре. У меня триколор это яркие, явно выраженные пятна, рыженькое на сереньком не триколор
Для SOS-вариантов (когда все плохо и совсем некуда) на 2-3 дня могу взять бесплатно любых (в карантин, на лоджию, можно несколько из прайда, если отлов на стерилизацию, их же можно и передержать пару дней после операции) Если договоритесь с врачом, на выходных могу предоставить место под стерилизацию (опять-таки в зав-ти от находящихся на передержке и их состояния)
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 07 апр 2013, 13:25, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек (спецусловия для триколор)
Добавлено: 17 мар 2013, 02:34
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
K@R@
Наташе Банатабр очень нужна была передержка ещё вчера для 2х подростков.Очень! И именно в нашем р-не. Спросите у неё в ЛС,просто она может не видеть сейчас тему.
Наташе Банатабр очень нужна была передержка ещё вчера для 2х подростков.Очень! И именно в нашем р-не. Спросите у неё в ЛС,просто она может не видеть сейчас тему.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек (спецусловия для триколор)
Добавлено: 17 мар 2013, 04:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек (спецусловия для триколор)
Добавлено: 17 мар 2013, 13:07
Частый гость
Ищу квартирную передержку для этой кошки. Сейчас она на хорошей передержке, но содержание там клеточное. Девочка очень контактная, ласковая, с лотком проблем нет, стерилизована. Слегка приболела, сдали анализы. Есть проблемы с почками, сейчас лечим и сидим на корме Ренал. Хотелось бы обследовать получше, удобнее это делать в Питере.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Очень нужна передержка с адаптацией вот такому парню (цитата из темы):
Белому в пятнышку, как красиво его назвали, а точнее помоечного окраса коту нужна новая передержка. Хелпните пожалуйста. Кот вчера кастрирован, грязноват маленько. И пахнет пока как котик. А так огромный, не агрессивный. Назвала Ванюшей. Вот как назвали, такого характера и есть. Клеточку на первое время дадим. Платно тоже рассматриваем.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек (спецусловия для триколор) ЗАНЯТО
Добавлено: 07 апр 2013, 13:20
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек (спецусловия для триколор) Занято
Добавлено: 23 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
куратор Тесси - для ЧС кураторский, своими кошками не интересуется, кошки сидят без оплаты 2 месяца, от куратора ни одного звонка. Если бы не сокуратор Юля Element_X (новичок на форуме) и не помощь Аrchi/Iris, то кошки вообще бы никому не нужны оказались. Тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=630
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2013, 17:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нет ли местечка для кошечки с новорожденными котятами? Сейчас она находится в клинике, т.к. некуда ее везти. Родила 16 июня 5 котяток. Сейчас им 7 дней. Очень заботливая мамочка, котят кормит, ухаживает, молока пока хватает (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 июн 2013, 17:42
Свой на форуме
K@R@ писал(а):
к сожалению нет, сейчас все занято
Если вдруг....вспомните о нас пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2