Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите пожалуйста Сегодня в водно моторном клубе появились котята, видели пока двоих рыжего и серенького около 1.5 или 2 месяца совсем еще крохи Я сегодня к ним поеду попробую сфотографировать. В прошлом году тоже были котята, но практически всех пожрали собаки, давайте попробуем спасти хотя-бы этих 89816836958 Ирина
Сдлайте фото котят и покидайте в Контакте, на авито. Котята пристроятся быстро, только построже с потенциальными хозяевами, пасайтесь перекупщиков и безответственных людей.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ирина Петергоф писал(а):
Помогите пожалуйста Сегодня в водно моторном клубе появились котята, видели пока двоих рыжего и серенького около 1.5 или 2 месяца совсем еще крохи Я сегодня к ним поеду попробую сфотографировать. В прошлом году тоже были котята, но практически всех пожрали собаки, давайте попробуем спасти хотя-бы этих 89816836958 Ирина
На рыжего есть ручки! Заберите из опасного места!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Во-первых, на форуме есть черный список телефонов, проверяйте телефоны желающих взять там. Во-вторых, задавайте вопросы, пусть Вам отвечают , чем будут кормить, в какой кварире содержать, с кем кот будет жить, их отношение к прививкам и кастрации, есть ли дача, есть сетки на окнах.
На рыжих можно установить цену, эо отпугиаает перекупщиков
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сегодня сфоткать не получилось, их спрятала кошка Я все лодки облазила не нашла, поеду завтра. Сторож сказал что котята не совсем дикие Завтра буду пробовать ловить.
Я не тяну, просто когда мы приехали уже не особо светло было. А сторож и муж сказали, что они сегодня на солнышке целый день бегали. Завтра поеду опять их искать.
Мне проще всего делать это с яндекс-фоток, быстро и без проблем: 1. Завести почту на яндексе, это быстро. 2. Сразу, автоматически происходит регистрация на "Яндекс-фотки" выходите на свою страницу, закачиваете туда нужные фотки 3. Под фотками есть строчка: "код для вставки на сайт или блог", копируете его и вставляете в сообщение на форуме "Хвосты" или еще хочется )) 4. Хорошо бы еще не забыть позывные на яндексе, еще пригодятся ))
Мне проще всего делать это с яндекс-фоток, быстро и без проблем: 1. Завести почту на яндексе, это быстро. 2. Сразу, автоматически происходит регистрация на "Яндекс-фотки" выходите на свою страницу, закачиваете туда нужные фотки 3. Под фотками есть строчка: "код для вставки на сайт или блог", копируете его и вставляете в сообщение на форуме "Хвосты" или еще хочется )) 4. Хорошо бы еще не забыть позывные на яндексе, еще пригодятся ))
Фотки на яндекс перекинула и все села не найти кода для вставки
Ирченок создаете почту на Яндексе (если ее еще нет).
заходите на fotki.yandex.ru (или если вы авторизовались, то можно сверху (Выше поисковой строки, если в ней не увидели фотки,то нажимаете еще и там уже выбираете Фотки) выбрать раздел Фотки)
Под поискковой строкой у Вас разделы Загрузить фотки или Мои фотки Мои любимые авторы Печать
Нажимаем Мои фотки, справа столбец светло серего цвета, сверху разделы Альбомы Новый альбом. Жмем Новый альбом и создаете его написав название и описание(необязательно) жмем внизу Добавить
Далее нажимаем Загрузить фотки. Выбираем альбом Шаг 4 , в который хотим загрузить новые фото. Нажимаем Добавить фото Шаг 1 Добавив все фото, которые хотели, жмем снизу правее Загрузить фото
Ждем пока все загрузиться. Далее жмем на раздел Мои фотки Выбираем там альбом и нужное фото , которое хотим вставить.
я скопировала свое сообщение из другой темы, там объясняла как через яндекс вставлять на форум фото и сохранять с яндекса.
для Вас инструкция как с Яндекса вставлять фото в сообщения на форуме:
1. открываем фото, внизу справа под фото нажимаем КОД ДЛЯ ВСТАВКИ НА САЙТ ИЛИ В БЛОГ
4. нажимаем отправить сообщение и получаем большую картинку , которая при нажатии на нее или на ссылку снизу будет отправлять нас на яндекс
Для сохранения большой оригинальной фотографии:
1. Жмем снизу справа под фото В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ откроется окошко с вариантами
2. Внизу в списке вариантов находим ОРИГИНАЛ, жмем на это слово, появляется фото в большом оригинальном размере => сохраняем на компьютер и получаем на своем компьютере фото с оригинальным разрешением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2