Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства для лечения ушного клеща
Добавлено: 15 мар 2013, 21:07
Новичок
Автор темы
остались лекарства: Флоксал (глазные капли)
Самовывоз.Территориально-ст.м. Комендантский пр.Можем договориться-подвезу в любое место в Приморском районе. если что-звоните по тел. 8(951)650-51-88 Екатерина
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Последний раз редактировалось katerina86 25 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства для лечения ушного клеща
Добавлено: 15 мар 2013, 21:09
Новичок
Автор темы
Ребята!лекарства дорогие,осталось больше половины.кошечку свою вылечила.отдать некому.может кому-то пригодятся?у нас был ушной клещ и глазки текли.лекарства помогли.Неужели НИКОМУ не нужны??
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Оридермил (мазь для ушей) Stride-порошок (для лечения и профилактики дегенеративных воспалительных заболеваний суставов собак различной этиологии-артроз, остеохондроз, артрит) пожалуйста! очень надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я завтра на Репищева, надеюсь к 12 освободиться и... сразу к м. Комендантский пр., т.е. на встречу с Вами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 мар 2013, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой,мне бы оридермил.Я в Присорском,прямо у сетро Комендантский.Все денег не было,коша с отитом....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Завтра, когда Вам удобно? мне 3 зверюги надо к офтальмологу... потом - вся Ваша
Валерия Дебельбер и mumimama сможете поделить мазьку?блин.столько времени никому не нужно было,а сейчас сразу нескольким Жалко,что у меня один тюбик
сейчас на телефоне, думаем как поделить я как с клиники освобожусь - позвоню и мы с мумимамой подтянемси к метро.
Добавлено: 16 мар 2013, 23:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Катя,спасибо большое! Будем лечиться!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1