Не очень-то корректный вопрос, так не поступают.Aggela писал(а):Хотелось бы, конечно, знать за сколько вы сами эти книги покупали... т.к. одна книга, в зависимости от переплета, может стоить от 100 до 400 ( и выше)
Мне бы хотелось это знать лишь для того, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о книгах и от этого уже отталкиваться с предложением цены... Не корректно будет, если я за книгу в твердом переплете предложу 80р или же, наоборот, предложу 150-200 за то, что можно в магазине за 100 купить...Елена60 писал(а):Не очень-то корректный вопрос, так не поступают.
Мне бы хотелось это знать лишь для того, чтобы иметь хотя бы какое-то представление о книгах и от этого уже отталкиваться с предложением цены... Не корректно будет, если я за книгу в твердом переплете предложу 80р или же, наоборот, предложу 150-200 за то, что можно в магазине за 100 купить...Елена60 писал(а):Не очень-то корректный вопрос, так не поступают.
Ой, вот только не надо мне советы давать с неким упреком! Я хочу именно здесь книги приобрести, т.к. и себе приятно сделала, и деньги на доброе дело пошли. Но и переплачивать не вижу смысла! Все равно неизрасходованный бюджет будет перечислен на лечение и пристройство животных.Елена60 писал(а):На ВО на 9 линии огромный магазин старой книги, рядом с Большим. И в городе немало таких магазинов, посмотрите в своем районе. Напротив входа на Василеостровскую, во дворе скупка книг, прекрасный ассортимент. На Маяковского 17 совсем дешево.
Здесь помочь надо на животных.
Извините: просто Вы там можете узнать, что и сколько...Aggela писал(а):Ой, вот только не надо мне советы давать с неким упреком! Я хочу именно здесь книги приобрести, т.к. и себе приятно сделала, и деньги на доброе дело пошли. Но и переплачивать не вижу смысла! Все равно неизрасходованный бюджет будет перечислен на лечение и пристройство животных.
Мне очень удобно пересечься на Техноложке! В какие дни Вы там будете на следующей неделе?Кисаня писал(а):всех поставила, кто какие книги хотел
жду всех в гости по звонку![]()
на следующей неделе днем поеду в центр на Техноложку, может кому-то удобнее будет там пересечься
в следующие выходные книги могу передать в Купчино на Будапештскую 104
думаю, что в среду-четвергAlexandr писал(а):Мне очень удобно пересечься на Техноложке! В какие дни Вы там будете на следующей неделе?
Отлично, тогда договоримся.Кисаня писал(а):думаю, что в среду-четверг
СПАСИБО. Тогда организую вывоз всего, что останется.Кисаня писал(а):Елена60
все, что останется отдам Вам в библиотеку. считаю не гуманным относить на помойку.
Приношу извинения.Валерия Дебельбер писал(а):Макс Фрай Книга жилоб / Книга предложений
Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине / Трудно быть Богом
очень хочется
Эти книги куплю недорого. Заберу вместе с оставшимися, и теми, которые просила. Завтра позвоню Вам. Спасибо.Валерия Дебельбер писал(а):Приношу извинения.
бронь снимайте... я физически ничего не успеваю