Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белуччи Вряд ли кто то согласится тратить такие деньжищи на пиар, это же 1.500 тысячи в месяц, вон за 350/месяц еле идут, днём с огнём не сыщишь, а тут такие бабки, да и понятно, на передержку надо, на лечение надо, ещё и на пиар, откуда всё брать...
Заголовок сообщения: Re: Возьму на пиар!Платно!Нужно погасить долг
Добавлено: 15 мар 2013, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Antivirus.Cureitt
я вообще пиарю бесплатно,но мне очень нужны деньги погасить долг в клинике!!! и вряд ли кто тратит по несколько часов в день,кидая по такому колличеству групп в контакте!!!
у меня коты при хороших фото за пару недель пристраиваются,а не месяцами сидят...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0