Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу кошку по Контакту. Нужна помощь, кто там бывает.

ols

Сообщение ols »

Мне звонили в прошлую субботу, что у них в подъезд подбросили кошку и т.д. Я была в клинике, разговаривать не могла, послала их Вконтакт. Телефон у меня звонит не переставая, номер с которого звонили не вычислить. Хочу эту кошку.
Кошка черная, с пушистым хвостом. Дом рядом с клинкой при цирке или зоопарке. Я была в клинике, и не могла сильно вникать.
Вдргу им было не лень и тни ее таки раскидали в пару групп. Хотя заморачиваться девушка не хотела, и очень возмущалась, что год назад оплатила за котенка найденного 1500 у вета.
Ну вдруг.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, вычисляй примерное время звонка. раз была в клинике - примерно должна помнить время. и по выписке звонков делай вырезку возможных номеров. потом могу попробовать помочь тебе (с безлимитки) обзвонить их. их явно будет не много (номеров). это самое реальное. потому как вряд ли ты что-то найдешь в контакте. если человек не хотел размещать сам - сомневаюсь что пошевелился.
ols

Сообщение ols »

Я в клинике была 4,5 часа. Аля у меня на пристройстве 25 кошек, в том числе был рыжий котенок. Это штук 30 номеров за 4 часа.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Я в клинике была 4,5 часа. Аля у меня на пристройстве 25 кошек, в том числе был рыжий котенок. Это штук 30 номеров за 4 часа.
и так каждый день? у тебя уши еще не отвалились?
Руся

Сообщение Руся »

Kalvic писал(а):и так каждый день? у тебя уши еще не отвалились?
Котята закончились. Стало легче. Надеюсь.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

про эту конкретную кошку. которая вроде бы котик?? на странице автора написано. что ей нашлись ручки https://vk.com/id28654359?w=wall28654359_3215%2Fall
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ирина романова писал(а): про эту конкретную кошку. которая вроде бы котик?? на странице автора написано. что ей нашлись ручки https://vk.com/id28654359?w=wall28654359_3215%2Fall

если речь об этом коте, то мы хотели его забрать сегодня. я 2 дня вела переговоры с Людмилой. но она сегодня сделала ему операцию в ближайшей клинике и отвезла каким то ручкам. я пыталась ее уговорить отдать нам.

про ручки знаю только, что у них сейчас умирает кот.. от старости.. ему 15 лет.

голос у людмилы не молодой и боюсь обидеть, но .. вот как у людей любивших выпить или покурить.
а вообще она вроде не плохой человек. операцию сама оплатила.

все знаю с ее слов. еще помогала ей какая то девочка.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

katerina9582

да уж...единственно, что утешает. там ручки в комментах отписались :-[
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну с одной стороны нам то лучше, минус хвост, но с другой стороны уж больно кота жалко
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

больше похоже на правду
ols

Сообщение ols »

Аля, я сократила список возможных номеров до 3 шт. Сможешь позвонить?
Спасибо всем большое!
Ответить

Вернуться в «Разное»