Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенный тайский котенок нашел дом
Добавлено: 14 мар 2013, 12:13
Посетитель
Автор темы
7 февраля был найден котенок,мальчик,предположительно порода тайский ред тебби пойнт,окрас нежно кремового цвета (ближе к белому),глаза нежно голубые,ушки огненно-рыжие,хвост полосатый рыжий.Возраст уже около 6 месяцев.Найден в районе м.Парнас,жилой комплекс "Северная долина".У котенка есть отличительная особенность - котенку обстригли усы!!! Малыш ищет семью,которая будет его любить.Сейчас котик на передержке.Очень говорливый и громкий. Малыша уже взяли в дом,но потом вернули - потому что соседи не могли слышать такого крикуна. Ест натуралку и сухой корм,в туалет ходит в лоток. Любит общество кошек,ладит с собаками.Даже лучше,если в новой семье будет другие сородичи кошачьего семейства,чтобы ему не было одиноко,наверно из-за этого малыш такой говорливый. Мы не знаем,скорей всего его из-за этого и выгнали жить на улицу....чтобы там кричал...
Заголовок сообщения: Re: Брошенный тайский котенок опять ищет дом
Добавлено: 14 мар 2013, 12:45
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
а зачем вы тут выложили телефон передержки?? у котенка должен быть куратор. кто отбирает ручки то?
это очень хорошая женщина,она просто подбирает котят,а потом пристраивает их сама так получилось,что котенка нашла я,даже не я,а мой друг,позвонил и сказал,что подобрал котенка,который плакал на улице оставлять у него нельзя было - там неадекватные родители,а у самой кошка не стерилизованная. Эта женщина приходит ко мне на работу,мы с ней там и познакомились,она и предложила взять себе до пристройства.Она отдает только ответственным людям,сначала знакомится,беседует,а потом уже решает,отдавать или нет. второго котенка на фото (черно-белого)уже забрали,а этого,тайского,вернули,так как он крикливый
Добавлено: 14 мар 2013, 15:13
Посетитель
Ptichka писал(а):
А бывают тайские с рыжими ушами и хвостом?
да.ред-пойнт,крем-пойнт,тайцы,сиамцы,британцы...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 14 мар 2013, 16:30
Посетитель
Автор темы
Хочется быстрей пристроить,мне даже неудобно перед этой женщиной - просто взяла и впихнула ей беднягу,потому что девать его было некуда....а времени было в обрез
Добавлено: 25 мар 2013, 08:46
Старый знакомый
А фото то есть приличные для пиара? Он очень красивый. А на каком-нибудь синем фоне сфоткать - ваще огонь будет. Найдите фотографа, отснимите, помогу пиаром
Добавлено: 25 мар 2013, 16:07
Посетитель
Автор темы
Gatita писал(а):
А фото то есть приличные для пиара? Он очень красивый. А на каком-нибудь синем фоне сфоткать - ваще огонь будет. Найдите фотографа, отснимите, помогу пиаром
Фотки всего две,но они любительские Сегодня свяжусь с той женщиной,спрошу,но по-моему фоток больше нет - она просто фотографировала для объявлений,чтобы отдать....черно-белого на снимке уже забрали я ей скажу про фотосессию
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 апр 2013, 16:39
Посетитель
Автор темы
котенка второй раз забрали,надеюсь,на этот раз навсегда пока 4 дня он у новых хозяев,женщина,у которой он находился на передержке,с ними поддерживает связь главное,чтобы от него снова не отказались,а то уже четвертый хозяин так что пока держим кулачки за него!!!
Добавлено: 15 май 2013, 23:20
Посетитель
Автор темы
Gatita писал(а):
как дела у кота? что с хозяевами?
котенок у новых хозяев,куда его отдала женщина,у которой он находился до пристройства (но тему пока не закрываю,надо узнать как у него дела).Семья хорошая,дети очень любят его,он спит с ними. Завтра постараюсь созвониться узнать как дела...просто навалились проблемки и немного я выпала с форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0