Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на котенка/молодого котика
Добавлено: 14 мар 2013, 11:42
Новичок
Автор темы
Моя коллега ищет котенка или молодого котика. Гладкошерстного. Привитого. И очень-очень активного.
Недавно потеряла кота (около 2-х лет). Ждет результаты вскрытия. Животное было не привито.
По вскрытию: врач предположил чуму, по анализам не подтвердилась. Других проб не брали. Хозяйка обработала весь дом каким-то средством, квартиру кварцует.
_________________ Пр. Большевиков, реже Комендантский пр. +7 921 303-девять8-три один
Последний раз редактировалось aleksa 18 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Насколько надежный человек? Есть метис шотландского, 6 мес, привит, чипирован. Очень активный, но есть проблемы с туалетом, ходит в лоток если он стоит в ванной, пару раз сходил на кровать.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Мой котенок Шон не привит, но если понравится он-привьем. Но, есть сложность-он перенес панлейко и вылечен от микроспории, поэтому, если в доме есть другие животные не привитые-Шон не подходит. Характер-"заводная мультяшка", разговорчивый, даже когда играет почти непрерывно мурчит от удовольствия. Еду часто воспринимает , как добычу. Приучаю к сухому корму, ест с удовольствием, но , почувствовав запах мяса, курицы-"сходит с ума". Очень ласков, чувствителен к настроению человека, способен на сострадание, очень нежен. К лотку и когтеточке приучен. На животике есть участки необычного окраса-шерстка у корней седоватого цвета, а кончики шерстки черные. Возраст 6-7 мес. Будет крупным.Глаза выразительные, желтые, усы белые. Мой тел в подписи.
Вложения:
IMG_6265 - копия.JPG [ 67.1 | Просмотров: 45 ]
IMG_6199 - копия.JPG [ 75.52 | Просмотров: 64 ]
IMG_6131 - копия.JPG [ 75.16 | Просмотров: 58 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка/молодого котика
Добавлено: 14 мар 2013, 12:03
Старый знакомый
у меня гипер активынй кот 10 месяцев от роду играется бесконечно, сам с собой, со своим хвостом, со всем, что неприколочено в тоже время очень громкий мурчалка, любит "бодаться" viewtopic.php?f=2&t=95069
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 мар 2013, 12:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Саймон, 1,5 года. Активный очень: во всех делах он - впереди на лихом коне Ласкучий и обнимательный, мурчательно-целовательный. Сообразительный и предприимчивый (даже череcчур ) Ладит с собаками на ура. Кастрирован, привит, ест сушку, ходит в лоток с комкующимся наполнителем. Есть натуралку и ходить в лоток на газетку - не будет. Вот тут ещё много Саймона: http://vk.com/album10490287_135904421 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 14 мар 2013, 12:31
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Есть кастрированный 8-ми месячный молодой котик..очень активный и позитивный мальчик...настоящий шилопопик, поэтому никак не удается его приличненько заснять..
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 23 мар 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Котик, 5-6 мес. Это был "подарок" женщине , у которой астма , теперь ему гроит приют или усыпление Отдают вместе с приданым. Перед отдачей обещали кастрировать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Подарите Супер-Котишке, философу Геку Счастье и Дом!
Очень спокойный, абсолютно ручной, обожающий почесушки, разговоры, любящий всех людей, даже незнакомых. В удивительно прекрасной бело-бежевой шубке, малыш игрив, весел, обожает подарки-игрушки. Если Вы заняты, он может играть сам, хотя предпочитает общение. Он молод (всего 8 месяцев), дружит с лотком, умеет прекрасно вести себя в квартире. Гек первый встретит Вас после работы, расскажет обо всем интересном! Суперкотишка-философ Гек очень ждет Вас!
Удивительно ласковый, игривый, общительный и суперпозитивный котенок Чук! Ищет дом! С ним Вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, ведь Чук всегда рядом! Он споет песенку, поиграет с Вами, подставит спинку, ушко, пузико для почесушек. С удовольствием посидит на руках, напевая Вам. Он молод и любопытен. Ему 8 месяцев. Он замечательно ведет себя в квартире, дружит с лотком. Подарите ему счастье иметь семью и дом! А взамен Вы получите океан любви и нежности!
Добавлено: 15 мар 2013, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
У меня есть! Очень-очень активный - это как раз про нас! Мартину 8 месяцев, будет привит в ближайшее время. Отличнейший кот, игривый и безуууумно ласковый! Разговаривает, спит под боком, обожает общаться с человеком. С другими котами дружит, лоток - отлично. Кушает сухой корм. Отдавать прям жалко, настолько он замечательный. Еще у него красивые пятнышки на боках Он очень подвижный, мы его зовем вертлявой сосиской Фото, правда, старые, сейчас он подрос.
Добавлено: 15 мар 2013, 16:49
Старый знакомый
Мазявка очень классный! особенно розовые лапки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 мар 2013, 17:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть полосатики, примерно 11 мес. http://vk.com/photo18727149_299027649 Извините, сейчас технически не получается прикрепить фото иначе, чем ссылкой. В том же альбоме - детские фото. Котик, который смотрит в кадр, очень активный. На мой взгляд, слишком Хулиган, исследователь, верхолаз и воришка. Умеет рвать бумагу и висеть на занавесках... Очень ласковый, с теми, к кому привык. Любит внимание, но не навязчив. Он здоров, ничем не болел, привит и кастрирован, с лотком порядок.
Подобрали котёночка? Если нет, то вот ещё котик, очень одинокий, но весёлый и активный)) только бездомыш(....Если что, всё, что нужно сделаю : свезу в клинику, проверю, привью, помою и т.д. и т.п.)) Лишь бы к хорошим людям попал...Будет золотым, уже сейчас видно, что характер очень хороший)) http://vk.com/id6239476?w=wall6239476_6381%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3