Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем, Рыжик уехал в новый дом! Ура!!! SOS! Щенка 3 мес. выбросили на остановке.
Добавлено: 12 мар 2013, 20:29
Новичок
Автор темы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН И ПОУЧАСТВОВАЛ В СУДЬБЕ ЩЕНКА! С РАДОСТЬЮ СООБЩАЮ, ЧТО РЫЖИК НАШЕЛ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И СЕГОДНЯ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!! ОН БУДЕТ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!
СПб!!! Пожалуйста, прошу вашей помощи!
Сегодня на остановке обнаружила 3-х месячного щенка, брошенного кем-то!!! Люди вокруг сказали, что находится он здесь уже несколько дней. Видимо, ребенка просто предали Рядом дорога, много машин, щенок запросто мог угодить под колеса.... Забрала его с собой... но, к сожалению, оставить его у себя нет никакой возможности (снимаем квартиру, хозяйка против). Пока отвезла его в одну из ветеринарных клиник. Сейчас Рыжик в стационаре. Стационар оплачен на 2 дня. Я не прошу финансовой помощи, я прошу помочь хотя бы передержкой, а в идеале ищу постоянный дом и добрых хозяев для совсем еще крохи. Я никогда не занималась кураторством животных, но понимаю, что очень нужен пиар. Пожалуйста, помогите разместить информацию в группах и на сайтах. Очень хочется найти малышу дом! Рыжик был осмотрен врачом, ему предположительно 3 месяца, на вид здоров. Сегодня его искупают и поставят сыворотку. Малыш очень хорошенький, плюшевый, общительный, игривый, ласковый, не агрессивный, хорошо перенес поездку на машине. Люди отзовитесь!! Мы с Рыжиком очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке! По всем вопросам обращаться по тел. +79110100671 Евгения. Фото Рыжика - по ссылке http://vk.com/skazka_anna?w=wall153454436_1621%2Fall За фото огромное спасибо пользователю Injale!
Вложения:
6.jpg [ 61.43 | Просмотров: 68 ]
5.jpg [ 56.95 | Просмотров: 69 ]
3.jpg [ 55.75 | Просмотров: 88 ]
2.jpg [ 61.24 | Просмотров: 67 ]
1.jpg [ 57.06 | Просмотров: 68 ]
Последний раз редактировалось Jane1986 16 мар 2013, 14:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно, SOS! Щенка 3 мес. выбросили на остановке. Пожалуйста, помогите найти ребенку новый дом!
Добавлено: 12 мар 2013, 20:57
Участник
Евгения, если у вас есть свои средства на оплату передержки и вы готовы быть куратором - загляните в раздел платных передержек тут на форуме, позвоните им, договоритесь. Если средств нет - киньте клич на форуме по сбору необходимой суммы. Но без куратора ни одна передержка не возьмет.Быть куратором не сложно - просто вы делаете то, что я вам сейчас тут пишу. Далее - нужен пиар, а следовательно лучше сделать красивые пиарные фото. Напишите ваш район - возможно мы подъедем, сфоткаем, но если далеко от нас, то есть раздел помощь с фото на форуме - обратитесь к фотографам, звоните, договаривайтесь. Далее - пиар. Хорошие фото и текст для пиара отправляете тем, кто занимается платным пиаром по доскам (их несложно найти в разделе "помощь РR". Ну а потом только принимаете звонки и пристраиваете ребенка тем, кто вам больше понравится. вот такой несложный алгоритм действий. Чем могу помочь конкретно я - денег сейчас в обрез, поэтому могу только фото и то если недалеко, ну на крайняк - на передержку помогу рублей 300-400... Могу поднимать тему периодически... Советовать маленько могу ( ну это все умеют) Вот как-то так... ребенок очень интересный даже по вашим фото, поэтому, при активном пиаре и с хорошими фото, думаю долго не задержится.
Заголовок сообщения: Re: Срочно, SOS! Щенка 3 мес. выбросили на остановке. Пожалуйста, помогите найти ребенку новый дом!
Добавлено: 12 мар 2013, 21:04
Участник
Вот первое попалось: 89118347812 Алла.89522781495 Вероника. тут передержка за городом 5000 + корм. В ЧС вроде не значится, хотя поспрашивайте отзывы о ней тут на форуме, я лично их не знаю. Напишите ( можно в личку) ваш район, если нужны фото. Я на ВО.
Последний раз редактировалось Гриша 12 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 мар 2013, 21:08
Новичок
Автор темы
Гриша, спасибо за поддержку и за советы! Просто сразу немного сложно разобраться, куда звонить-что делать и т.п. Благодарю за высланные контакты. По поводу фото - буду очень признательна - сейчас ребенок в Краносельском/Кировском районе.
на сайт Потеряшки тоже разместите объявление http://poteryashka.spb.ru/board/2 и не забудьте дозвониться на пульт Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Добавлено: 12 мар 2013, 23:45
Участник
К сожалению, Красносельский от меня очень далеко... Поэтому, если только на следующей неделе фотографа еще не найдете - стукните мне в личку, постараюсь добраться.
Добавлено: 13 мар 2013, 08:07
Новичок
Автор темы
Гриша, я вчера договорилась с фотографом, девушка обещала помочь, живет как раз в моем районе. Сегодня утром мы с ней должны встретиться. Но вам большое спасибо!
Добавлено: 13 мар 2013, 11:02
Участник
Гриша извините за офф а Вы в каком р-оне снимаете? (просто ко мне иногда обращаются с помощью срочно сфоткать кого-нить на севере/востоке, не могу подорваться сразу..Давала бы Ваш номер )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3