Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-маркиз (4 мес), вывезенный из садоводства. Заболели, нужны лекарства! Может есть у кого канефрон (в таблетках)?
Добавлено: 12 мар 2013, 12:56
Посетитель
Автор темы
Котёнок-маркизик из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=690 Его вывезли зимой из полупустого садоводства, совсем диким. Сейчас он обживается на передержке, уже дает себя гладить, сам тянется к руке, хотя иногда еще шипит. Мальчик, примерно 4,5 месяца.
Всё бы ничего, но вылезли проблемы со здоровьем. Есть проблемы с деснами, они сильно кровоточат, внутри сгустки крови. На коже обнаружили грибок, лишая нет. По анализам крови и кала - лямблии, проблемы и печенью и почками.
Малышу назначили лечение, нужна помощь в приобретении лекарств. Сейчас нужно: Гепатовет Немазол -есть Шампунь Низорал -есть Шампунь Доктор -есть Йодинол - есть Солкосерил-гель для десен -есть Циклоферон -есть Канефрон (таблетки)
Я все время обеспечивала его сама, а сейчас тяжело всё потянуть, у меня еще и свой кот болеет Буду рада любой помощи.
8-921-975-7З-О1 Наталия Вот мой красотун
Расход: 1000 - передержка 1815 - забор крови, биохимия и клинический анализ 450 - анализ кала 788 - корм Hills с тунцом 400 - прием ветеринара 100 - стоп-стресс 116 - Немозол (таблетки) 236 - Солкосерил 155 - Гепатовет (суспензия) 152 - шампунь "Доктор" _____________ 5212 руб.
Приход: 788 - Татьяна FIELDER 140 - Алексей (из контакта) 500 - Лена Helvin 500 - Aggela 100 - Tatiana Tiana (из контакта) 750 - Елена Тертышник (из контакта) ________________ 2778
Чек на анализ крови и кала Чек на осмотр и стоп-стресс Лекарства
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Последний раз редактировалось promenaea 25 мар 2013, 20:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Замечательный котя Йодинол у меня есть (целый, 1 раз использовала). Шампунь есть Микродерм (если не путаю конечно). Немного циклоферона. Живу на пересечении Славы и Будапештской.
Санкт-Петербург. Пушистый черно-белый малыш Том, брошенный "хозяевами" на смерть от голода и холода в пустом садоводстве, умоляет ЛЮДЕЙ о помощи! Срочно нужны лекарства, помощь в оплате лечения!!! Помогите!!! Люди!!! Пожалуйста!!! Сейчас малыш на передержке. Из недоверчивого котенка он превратился в домашнего красавца! Но предательство "людей" привело к проблемам со здоровьем! Его можно вылечить!! Том настолько красив, умен и ласков, что хозяева найдутся. Но сейчас.... Помогите малышу, виновному лишь в том, что его взяли на лето, как сезонную игрушку! Том очень верит в людей! Надеется, что мы подарим ему ЖИЗНЬ! Нужны лекарста, помощь в оплате лечения!!! Может список лекарств ввести?
Мария Максовна, насчет лекарств не знаю, наверно можно. Просто лечение нужно уже начинать. Покупать буду либо вечером, либо завтра. vasilis, спасибо! я на Дундича живу. Когда можно у вас забрать?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
канефрон в каком виде нужен? могу отдать жидкий, настойку. и вместо иодинола могу отдать метрогил-дента, для десен. у меня его прилично осталось после лечения кота.
Kalvic, вообще канефрон нужен в таблетках. Я посоветуюсь с ветом, может можно будет заменить каплями. Канефрон нам чуть-чуть позже будет нужен, сначала печень. Спасибо!
Kalvic, вообще канефрон нужен в таблетках. Я посоветуюсь с ветом, может можно будет заменить каплями. Канефрон нам чуть-чуть позже будет нужен, сначала печень. Спасибо!
ок. просто у меня на канефроне в таблетках кот сидит курсами и у меня он просто не остается. а флакончик жидкого есть, стоит без дела.
в таблетках конечно проще давать, чем разводить настойку водой и выпаивать.
Helvin, есть и ЯК и карта, карта конечно предпочтительней. ЯК 41001605005020, карту могу в личку отправить.
Чеки будут вечером. Я их забыла на передержке, у меня на руках только один(( Вечером мне пришлют фото.
КВалерия, спасибо, пришли ) Aggela, сейчас напишу Sve, спасибо!
Огромное спасибо vasilis за лекарства! Это значительно снизило затраты. Все остальные лекарства купила и отвезла на передержку.
Навещала его сегодня. Сидит в клетке такой серьезный, профессор прям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3