Да именно тот жир (легочный) в тюбике как зуб. паста.190 рубликовНаталья Минина писал(а):Люшка
это именно жир? или капсулы?
Могу поделиться! Натурпродукт!blercort писал(а):козий пойдёт.
Есть похожий по ассортименту народных средств медовый магазин между 2-й и 3-й .сноармейской ул., возле Техноложки, угол с ул. Егорова.kotoushkin писал(а):Могу подсказать магазин "Мед горного Алтая", на моей памяти еще года два назад там далеко не только мед продавался, но и мази, кремы, поделки и - барсучий жир, и помоему не только барсучий. Там все максимально натуральное, думаю Вы можете там найти то, что ищете.
Находится магазинчик на пересечении 11 линии и Среднего проспекта. Ссылка на магазин, есть телефон https://altai-med.com/index.html .
Желаю удачи.
По телефону, наверное, можно уточнить, что у них есть.190005, Санкт-Петербург, 1-я .сноармейская ул., 8/10
+7 (812) 316-08-25
Мед и продукты пчеловодства
10:00-20:00
сироп солодкового корня очень хорошее средство, а барсучий жир это все-таки не лекарство, а скорее плацебо, действующее за счет психологического эффекта.vasilis писал(а):Очень хорошо при кашле помогает Цетрария (исландский мох). Относится к сильнодействующим травам.