Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребята,кто знает где можно достать барсучий жир?человеку необходим как воздух

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ребята! кто может подсказать,где можно достать НАСТОЯЩИЙ барсучий жир(не разбавленный и не в капсулах )? Человеку плохо уже несколько недель.Ничего не помогает.подсказали,что поможет жир барсучий.Нигде не достать..может кто знает,где его берут.
заранее спасибо)
Люшка

Сообщение Люшка »

Две недели назад купила для мамы в Гомеопатической аптеке на углу ул.Достоевская и Свечного переулка.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

гнойная ангина и бронхит.Ребята,не важно ЧТО с человеком,просто нужно и все...Если б не крайние обстоятельство,не разместила бы объявление..поверьте.
А
АНП

Сообщение АНП »

В аптеках продается барсучий жир. Называется Барсучок, но он с добавками.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Люшка
это именно жир? или капсулы?
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Я покупала в аптеке рядом с домом, он практически в любой аптеке есть.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Можно купить на рынке нутряное сало, растопить на паровой бане и натирать на ночь грудь и спину, если сможет пить такое, то в горячее молоко добавлять.
Люшка

Сообщение Люшка »

Наталья Минина писал(а):Люшка
это именно жир? или капсулы?
Да именно тот жир (легочный) в тюбике как зуб. паста.190 рубликов
Musich

Сообщение Musich »

мне гнойную ангину и бронхит вылечили антибами, кололи 7 дней. Ну и сопутствующие лекарства, микстурки, пшикалки.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Наталья Минина, так я тоже не искусственный покупала. Настоящий жир.
Patri

Сообщение Patri »

если сможете,нутряное сало-то же самое,но оно такое вонючее,с детства помню этот запах (((

и куча испорченной одежды для сна(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

blercort писал(а):козий пойдёт.
Могу поделиться! Натурпродукт!
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Могу подсказать магазин "Мед горного Алтая", на моей памяти еще года два назад там далеко не только мед продавался, но и мази, кремы, поделки и - барсучий жир, и помоему не только барсучий. Там все максимально натуральное, думаю Вы можете там найти то, что ищете.

Находится магазинчик на пересечении 11 линии и Среднего проспекта. Ссылка на магазин, есть телефон https://altai-med.com/index.html .

Желаю удачи :) .
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

ребята,СПАСИБО ВСЕМ!!!kotoushkin
обязательно зайдем туда)
irin

Сообщение irin »

Я подруге брала у знакомых охотников, когда она беременная загибалась от кашля, а антибиотики были категорически противопоказаны. Вот уж этот был абсолютно натуральный. ;) Но его надо пить с теплым молоком, это мрак. Правда, она поправилась за неделю. Могу спросить завтра, вдруг у них есть.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

kotoushkin писал(а):Могу подсказать магазин "Мед горного Алтая", на моей памяти еще года два назад там далеко не только мед продавался, но и мази, кремы, поделки и - барсучий жир, и помоему не только барсучий. Там все максимально натуральное, думаю Вы можете там найти то, что ищете.

Находится магазинчик на пересечении 11 линии и Среднего проспекта. Ссылка на магазин, есть телефон https://altai-med.com/index.html .

Желаю удачи :) .
Есть похожий по ассортименту народных средств медовый магазин между 2-й и 3-й .сноармейской ул., возле Техноложки, угол с ул. Егорова.
190005, Санкт-Петербург, 1-я .сноармейская ул., 8/10
+7 (812) 316-08-25
Мед и продукты пчеловодства
10:00-20:00
По телефону, наверное, можно уточнить, что у них есть.
Л
Лора

Сообщение Лора »

При бронхите от кашля сироп ягод калины или черная редька с медом хорошо помогают (из редьки вырезать сердцевину, положить в нее мед и пить образовавшийся сок) - эффективно, поправляйтесь
Дайна

Сообщение Дайна »

у меня в магазине есть (адрес скажу :( ), но есть и другие способы, как уже писали - та же редька черная с медом (несколько дней настоять), если аллергии нет, но и на жир аллергия может быть
кто сказал, что из народных средств барсучий жир последнее средство?....мне от этого средства все же не по себе (бррррррррррррр)
мед+масло+молоко+сода = в горячем виде - опять же если аллергии нет
пары пихтового масла
масло кедровых орешков
йодинол - даже беременным можно
ой....ну попробуйте еще варианты
я не веган, но есть еще способы однако
irin

Сообщение irin »

Знаешь, Маша, я сама оочень скептически относилась. Выпить это можно только под страхом смерти. Но человек мучился больше месяца! Была и редька, и лук с медом (это общеизвестные вещи), и какие-то новомодные препараты, и физиотерапия в поликлиннике, ингаляции - все было. А кашель был до рвоты и уже с кровью - сосуды лопались. После трех дней приема этой дряни стала обильно отходить мокрота, через неделю человек был практически здоров. Если бы это не моя близкая подруга, и я не наблюдала сама - не поверила бы.
Говорят, им туберкулез раньше вылечивали. :hmmm:
vasilis

Сообщение vasilis »

Очень хорошо при кашле помогает Цетрария (исландский мох). Относится к сильнодействующим травам.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

vasilis писал(а):Очень хорошо при кашле помогает Цетрария (исландский мох). Относится к сильнодействующим травам.
сироп солодкового корня очень хорошее средство, а барсучий жир это все-таки не лекарство, а скорее плацебо, действующее за счет психологического эффекта.
"Барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, поэтому использовать его для лечения таких тяжелых заболеваний, как воспаление легких, плеврит, туберкулез, отказавшись при этом от лекарственного лечения, назначенного врачом, ни в коем случае нельзя."
Patri

Сообщение Patri »

мне нельзя ни мед,ни редьку,ни молоко с медом и содой-никак. :( .мама в детстве грела подобный жир на водяной бане и натирала грудную клетку(воняло жутко),но если учесть,что мне реально помогало(иногда без АБ,когда АБ уже не помогали,и если учесть,что у меня пневмнонии были раза 4,не меньше,даже двухсторонние,то,что я жива-здорова-значит эта штука работает)))

беременным,я например,не посоветовала бы ни мох,ни какие либо еще сильнодействующие травы,ни редьку с медом,ни тем более соду с молоком(((
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»