Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-он. В подвале беременная киса. В архив.
Добавлено: 11 мар 2013, 00:38
Посетитель
Автор темы
Здраствуйте! Их много, но хоть кому-нибудь мы поможем. Была в гостях в другом р-оне, из подвала выскочила черепаховая кисуля. Пока кормила, погладила, точно домашняя. Не сильно,но беременная. Кто впишется, куму очередной геморой. Себе взять не могу, и собы, и киса. Фин помощь гарантирую. Куратор Ау! т. 8 911 282 20 78
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Последний раз редактировалось Костицына Елизавета 13 апр 2013, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Если могла сама кастрировать сделала. Зачем создавать тему и просить помощь?
вы бы ещё реже в тему заходили..( перенесите хоть в соответствующий раздел-SOS! Вы написали что можете профинансировать, я поэтому и спросила может и отвезти на кастрацию время найдёте? Выражайтесь яснее, чем конкретно вы сами можете помочь.?
Заголовок сообщения: Re: Московский р-он. В подвале беременная киса. Ищем передержку, куратора домашней кисе.
Добавлено: 14 мар 2013, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
простите..теперь вижу.. жаль-не мой район.отстерилилила бы. надо срочно стерилить-иначе скоро вашим друзьям придётся кормить прайд котят с мамашей или натыкаться на трупы котят.
Заголовок сообщения: Re: Московский р-он. В подвале беременная киса. Ищем передержку, куратора домашней кисе.
Добавлено: 20 мар 2013, 00:49
Посетитель
Автор темы
Сегодня была у тети. Пыталась отловить кош. Полный провал. Я ее гладила, гладила, схватила за шкирку и в переноску. Она была у меня в переноске, мне не хватило чуть чуть, молния в переноске заела, не успела закрыть, выскочила. Обидно до слез. Расцарапанная рука, залита йодом. Боюсь киса, теперь не подпустит. Вариант кошколовкой, умелый человек, и то через некоторое время, если напуганная киса вообще не уйдет куда-нибудь Что делать?
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Сегодня была у тети. Пыталась отловить кош. Полный провал. Я ее гладила, гладила, схватила за шкирку и в переноску. Она была у меня в переноске, мне не хватило чуть чуть, молния в переноске заела, не успела закрыть, выскочила. Обидно до слез. Расцарапанная рука, залита йодом. Боюсь киса, теперь не подпустит. Вариант кошколовкой, умелый человек, и то через некоторое время, если напуганная киса вообще не уйдет куда-нибудь Что делать?
Елизавета, да ничего страшного. Вы можете позвонить попросить тётю не кормить её завтра(уже сегодня ) и послезавтра? Я поеду тогда наверно в пятницу в середине дня. Голодная она должна выйти.
Добавлено: 03 апр 2013, 04:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Костицына Елизавета
идите искать котят в подвал примерно через месяц после их рождения. по опыту-полуторамесячные УЖЕ диковаты и бегать уже научились,сложнее ловить,а месячных вы на раз-два словите,и ещё совет-вначале постарайтесь поймать кошку(она вам пригодится для докорма котят-потом отстерилите и если реально дикая-отпустите,ей там неплохо живётся)..потом котят ловить.После отлова котят вы её не поймаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3