Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом ротвейлер, девочка, 3 года. По семейным обстоятельствам!
Добавлено: 10 мар 2013, 12:12
Участник
Автор темы
Люди переехали с Мурманска с СПб, должны были получить иппотеку на квартиру, но ее не дали. В итоге снимают, собака стала обузой. Хотели позвонить мне раньше но, " дети расстроились" поэтому, звонят сейчас. Лично мне, причины вескими не показались : 1. Собака лает в кв, так как охраняет. 2. Негде гулять,кругом асфальт и клумбы 3. Она большая ей нужно жить в деревне Ну и все в этом стиле
Собака без документов, они утеряны. Есть только вет паспорт. Клейма нет, поэтому заводчика - питомник не найти. Да и озвучена сумма, за которую купили собаку, не думаю что эта сумма включает в себя ответственное отношение к щенкам. На нее даже не купить большой пакет хорошего корма.
О собаке:
Девочка, зовут Гретта Д.Р 03.02.10 Хвост купирован Лает в квартире - охраняет Хорошо с детьми С кошками/собаками неизвестно Не агрессивная
Вообщем спихнуть собаку хотят по быстрому, но получасовая беседа на тему, что домашней собаке в приюте будет очень тяжело, дала результат. Месяц, максимум два у нас на пристройство есть. Но опять же, сказали, что если предел терпения будет достигнут, то они позвонят мне с целью отдать в приют.
До этой собаки,у них так же был ротт, в 2 года его сбила машина.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом ротвейлер, девочка, 3 года. По семейным обстоятельствам!
Добавлено: 10 мар 2013, 12:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ищет дом ребенок 3-х лет , девочка , зовут Гретта, некому гулять , кормить ,негде спать , квартиру не дали , по семейным обстоятельствам отдается в приемную семью, в противном случае придется сдать в детский дом .
а про усыпление хозяева еще ничего не говорят ?
Добавлено: 10 мар 2013, 12:43
Участник
Автор темы
ivolca Не, аллергии с усыплением не было. Просто по-моему бред какой - то, если собака уже живет в съемной кв., значит арендодатель пустил, значит может быть найден компромисс. Надежда фото И мопса туда же, они же не крупные,чем мешают не понятно(
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом ротвейлер, девочка, 3 года. По семейным обстоятельствам!
Добавлено: 10 мар 2013, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Бред какой-то..Бедная красивая девка.. Ротвейлер лает в квартире-охраняет.. Да они вообще не пустолайки,при условии что хозы не придурошные и воспитанием занимались..3 года для неё-уже сформировавшаяся собака по мозгам. В деревне..угу Ещё бы сказали,что ей надо на цепь или в вольер . Гулять негде..Да ротвику "полЯ" и не нужны гулять,он не носится сломя голову(как гончаки например)-спокойно и чинно ходит рядом с хозяином,а какашки можно и не переломиться в пакет собрать.. вот такие вот бестолочи заводят серьёзную хорошую собаку,а ей потом страдать..завели бы чиха какого-нить и "проблем" бы вдвое меньше нарисовалось..идиотусы.
Добавлено: 14 мар 2013, 08:28
Участник
перепостила.......... как жалко девчушку, бедная роточка! пусть скорее найдутся ее настоящие любящие и надежные хозяева!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 14 мар 2013, 19:21
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0