Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на 2-3х котов-крысоловов. На ферму в ЛО
Добавлено: 09 мар 2013, 23:46
Активист
Автор темы
Есть ручки на двух-трех котов-крысоловов на кролиководческую ферму "ЭлитКролик" (Волосовский р-н ЛО). Обещали холить и лелеять, кормить парным мясом. Тел. +7921-906-00-56, Андрей Иванович.
Все как обычно - пожалуйста, звоните ручкам, не выкладывайте кандидатов в теме!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на 2-3х котов-крысоловов. На ферму в ЛО
Добавлено: 09 мар 2013, 23:57
Активист
Автор темы
Белуччи Вы у меня спрашиваете? Может, позвоните Андрею Ивановичу, у него уточните, коли так интересуетесь? Заодно жизни его научите, ему это, конечно, очень надо.
Добавлено: 10 мар 2013, 00:05
Активист
Автор темы
Белуччи Ритта Дамы, вместо того, чтобы глаголить о бездомных котах в области, подумайте лучше о том, что не каждый готов взять животное с улицы. Даже на ферму. А так - хоть какой-то шанс хоть для кого-то.
Что в городе, что в области не все любят с бродягами возиться! Да не всем и в голову это приходит! Если человек живет на ферме, он может элементарно не представлять такую возможность. Т.ч. при хорошем питании не самый плохой вариант!
valsha Лер, не бушуй! ты же не написала, что НЕ ты ищешь! что это был звонок по твоему обявлению и ты, считаю правильным, предложила эти "ручки" - авось и сгодяся кому!
да, людишки такие - не будут по помойкам собирать! лучше из городУ чистого\здорового\привитого привезут
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 мар 2013, 09:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
valsha писал(а):
Ааа, Вы так.. по..болтать..
а почему поболтать ? все правильно говорит . если куратор спас кошку, лечил, заботился, то на ферму не отдаст . другое дело, что люди не хотят ни с чем замарачиватся . конечно никто не будет кошек Андрею Ивановичу ловить с помойки, стерилизовать и ему отвозить . а было б хорошо 2-3 пристроить . с другой стороны работники фермы копейки не на чего не дадут . кормить будут , конечно, если мясо там бери не хочу .Если кура то могут и шкуры давать и кости , а не мясо . Кошкам нужна сбалансированная еда .
Кааанечно можно взять котов с улицы, отмыть, откарантинить в стационаре + сдать анализы и т.д... Но не все такие фанаты.
Ну не найдёт мужик здесь котов, найдёт на авито. Без проблем (договоров и кураторов) и без вас. И даже не узнает про то, что его уже в эксплотаторы котов записали.
Вам предложили ручки на 2-3 котов.
Не у кого рядом подвала-завала с котами нету? Выловите пару штук, отмойте и пристройте туда. Возни - мизер, а пользы максимум.
Или пройдите уже мимо.
Никто ж не говорит, что домашне-передержечных туда надо отдавать, у которых есть все шансы пристроиться в квартиру.
Добавлено: 10 мар 2013, 10:24
Активист
Автор темы
дааа... бедный мужик.. всего-то на кота по объявлению позвонил, а ему все кости перемыли - и кроли-то у него непривитые, и сам, подлец, с улицы котов взять не хочет..
Chitsa1990 вобще -то каждый уважающий себя фермер кролей должен прививать . просто обязан . это норма .
Прививать?
А зачем?
Я вот предпочту съесть непривитого кролика например... И мне не важно, моя шапка из привитого кролика или из привитого. (Я крольчатину никогда не ела и не носила, я в общем рассуждаю...)
Может конечно стандарты, ветконтроль и т.д. Но имхо - главное здоровый кролик, а привитый или нет - дело для потребителя непринципиальное. Если производитель может обеспечить получение качественного мяса и пройти контроль, то я только "за" неналичие лишней химии.
И помимо прививок(которые тоже не дают полной гарантии непробиваеости)...
Есть ещё лишай, глисты и прочее, что может "принести" на себе уличная кошка.
Поэтому вполне логично, что он ищет прокарантиненное и здоровое животное.
И в этом случае его требования к кошкам и нежелание брать с улицы вполне обоснованы.
Кошки на ферме, проживая на улице, тоже нахватаются всякой заразы.
даже если приедут здоровые.
я это не для бизнесмена пишу, которому кошки нужны, а для тех, кто может по неопытности отдать.
и следить он не будет.
мясом кормить ? Нет, ему надо чтобы они крыс ловили.
больше ему от кошки ничего не надо. плевал он на нее.
тем более кроликов разводит.
живодер практически для меня.
Как не странно: можно любить кошек и заниматься разведением кроликов.
Я вот не живодёр. Животных люблю. Но в деревне например курицу забивала на еду.
Так и мужик может быть нормальный. И кошек любить и кормить мясом? Ну реально мясом кроликов тех же. И выпускать на улицу он их может не планирует. Будут жить на складе с кормами кроличьими и работать сторожами кормов. И на улице то бывать не будут, чтоб заразу на себя не цеплять.
Что сразу самое плохое предполагать то?
Конечно если отдавать - то выпытывать все подробности. Но смысл полоскать мужика на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1