Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
Mishanya_2.jpg
Mishanya.jpgPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpg
chu11~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg18.jpgpinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~19.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSCN31481~0.jpgDSC_0731_2.JPG
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0864.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:36 
Друг хвостов

Автор темы

Кобель, метис, около 4 лет. Куратор - частное лицо.
Эту собаку видели в дер. Сельцо несколько дней назад. Неизвестно, откуда он там появился - вероятно, был либо на самовыгуле, либо потеряшка, либо выброшен. Вчера его случайно увидели две девушки, которые были в тех местах по своим делам. Было очевидно, что ему трудно передвигаться, он весь был "кривой". Девушки расспросили местных, выяснили то, что написала выше: толком о нем никто ничего не знал.
Девушки забрали Олафа и привезли его в клинику. Пес при этом очень активно сопротивлялся.
Здесь осмотреть и сделать рентген-диагностику удалось только под анестезией. По результатам: значительный пневмоторакс, старый перелом одного плеча (там поставлена спица, которая под нагрузкой искривилась), свежий перелом второго плеча.
Операцию в таком состоянии проводить нельзя, сначала нужно было стабилизировать его состояние. Также были взяты анализы, начата общая терапия.
Особое внимание уделили пневмотораксу, через несколько часов рентгенологическое обследование повторили - травма не ухудшилась, дополнительного вмешательства не потребовалось.
На данный момент Олаф чувствует себя удовлетворительно, дышит нормально, встает, аппетит и все остальное - в пределах нормы.
Продолжаем готовиться к остеосинтезу одной плечевой кости, со старой травмой хирурги будут решать.
Очень нужна финансовая помощь, а также нужна помощь в распространении информации - ведь откуда-то спица в лапе у него появилась....
Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:54 
Участник

куратор типа я {crz} {crz} {crz}

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:49 
Активист

Может клиники позапрашивать на предмет: узнаете или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 14:30 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:22 
Посетитель

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:55 
Посетитель

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:17 
Посетитель

Мальчик прооперирован, помогите, пожалуйста, с оплатой операции и стационара!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:43 
Посетитель

Песу срочно нужно забирать из клиники! Куда? С людьми отлично ладит, с собаками-под настроение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:33 
Участник

LoMpir
Варя, и тут успела)))) потрясающий человек - наш пострел везде поспел, ты их спецом что ли выискиваешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:07 
Старый знакомый

LoMpir писал(а):
куратор типа я {crz} {crz} {crz}

Варя, скинте мне на почту нормальную фото без желтизны. Ничего не обещаю, но со временем постараюсь узнать чья собака (по зиме редко езжу).
В дер. Сельцо (где Наташа) или в посёлке Сельцо (где трасса) она была поймана? Проблема может заключатся лишь в том, что в Сельцо традиционно скидывают с трассы десятки собак и кошек за год. Все гибнут. Они там 20 лет назад никому небыли нужны, сейчас тем более. Если это такой вот выкидыш, то точно без вариантов.

А вообще, как вы думаете, оно надо знать чья собака? Местные хреново к живности относятся, там клоака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:03 
Участник

Чикита писал(а):
Варя, скинте мне на почту нормальную фото без желтизны. Ничего не обещаю, но со временем постараюсь узнать чья собака (по зиме редко езжу).
В дер. Сельцо (где Наташа) или в посёлке Сельцо (где трасса) она была поймана? Проблема может заключатся лишь в том, что в Сельцо традиционно скидывают с трассы десятки собак и кошек за год. Все гибнут. Они там 20 лет назад никому небыли нужны, сейчас тем более. Если это такой вот выкидыш, то точно без вариантов.

А вообще, как вы думаете, оно надо знать чья собака? Местные хреново к живности относятся, там клоака.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
За Олафа мы остались должны в клинике 13 000 р.!!!!.
А про него я узнала.Писец какой-то....Несколько лет назад,его какая-та пьяная баба выкинула в поселке(который на трассе) с ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА!!!!! }:) Но его подобрали люди,которые и прооперировали первый раз ему лапу(отсюда спица старая),но...как обычно бывает,доброта долго не продлилась...Они не так давно уехали-он остался :( :( :(
Вот,теперь он ничей....
В клинике долг,передержка до 10 апреля(больше денег у нас нет).....и все....Видимо,надо выпускать обратно будет :cry:

Других вариантов я не вижу.....
а насчет фоток,я его фоткала в каком-то странном формате,теперь они не выкладываются совсем никак :(

Изображение Изображение

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:15 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:07 
Старый знакомый

LoMpir
Я не знаю где как, но там пьяных молодых баб (да, именно баб!) тьма, больше даже чем мужиков. Осенью, я от такой запойной мадамы, забрала котёнка сфинкса. Чуть не сдох котёнок от голода, она забыла что он есть. И морских свинок забирала - в Сытую гренку поехали, и собаку гигантскую - спасибо Таня Титова выручила, кошку с копростазом и гнойным глазом - спабек пристроили. Это только за последнее время. Там всегда (по рассказам мужа) был ад (ад-это моя интерпретация) , я боюсь туда ездить, т.к. возвращаясь, понимаю что ничего не могу сделать. И столько уже не сделала, что словами не передать.
Кстате, Варя, там есть хорошая женщина, которая котят с трассы подбирает, вот ей бы помочь с кастрацией взрослых. А то она котят от них топит. Причина одна, отсутствие денег, она всё делает на свои пенсионные.

А Наташа в Божью Коровку не возьмёт хотя бы временно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:50 
Посетитель

Чикита писал(а):
LoMpir
Я не знаю где как, но там пьяных молодых баб (да, именно баб!) тьма, больше даже чем мужиков. Осенью, я от такой запойной мадамы, забрала котёнка сфинкса. Чуть не сдох котёнок от голода, она забыла что он есть. И морских свинок забирала - в Сытую гренку поехали, и собаку гигантскую - спасибо Таня Титова выручила, кошку с копростазом и гнойным глазом - спабек пристроили. Это только за последнее время. Там всегда (по рассказам мужа) был ад (ад-это моя интерпретация) , я боюсь туда ездить, т.к. возвращаясь, понимаю что ничего не могу сделать. И столько уже не сделала, что словами не передать.
Кстате, Варя, там есть хорошая женщина, которая котят с трассы подбирает, вот ей бы помочь с кастрацией взрослых. А то она котят от них топит. Причина одна, отсутствие денег, она всё делает на свои пенсионные.

А Наташа в Божью Коровку не возьмёт хотя бы временно?

Олафу нужен постоянный мед уход, по крайней мере, ближайший месяц-два. А в Божьей коровке такой возможности нет, т. к. Наташа одна тянет весь приют. Дети еще помогают. Работника так и не найти до сих пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:39 
Старый знакомый

Сластена писал(а):

Олафу нужен постоянный мед уход, по крайней мере, ближайший месяц-два. А в Божьей коровке такой возможности нет, т. к. Наташа одна тянет весь приют. Дети еще помогают. Работника так и не найти до сих пор.

А мне деревенские донесли что "туда" повадились школьники "целыми автобусами" ходить. Интересно, они помогают или поглазеть приходят?
Пожалуй позвоню Наташе насчёт работника, наверное будет мысль ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:40 
Посетитель

Чикита писал(а):
А мне деревенские донесли что "туда" повадились школьники "целыми автобусами" ходить. Интересно, они помогают или поглазеть приходят?
Пожалуй позвоню Наташе насчёт работника, наверное будет мысль ;)

Ваш звоночек будет как актуален как никогда! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Присмотритесь - найден прооперированный кобель в пос. Сельцо.СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:46 
Старый знакомый

Сластена писал(а):

Ваш звоночек будет как актуален как никогда! :flower:

Да я всё жду пока мне соберут списание по мясу да рыбе. Собиралась сама поехать отвезти, т.к. будет немного - может кг. 150, не больше. А касаемо работника, так это не по телефону. Надо с местными беседовать, а они все такие сложные (((((((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]