Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Последний раз редактировалось Ольгая 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
перепост http://vk.com/club94231?w=wall-94231_17160 надо искать куратора СРОЧНО. оставьте свои координаты -телефон , контакт, чтобы с вами связаться, а то уедете и кошку будет не найти. адрес кошки сразу не сообщайте, хотя может даже и здесь стоит. боюсь, тема останется нерешенной. ОТЗОВИТЕСЬ!!
Только что от туда, кошка вот вот родит (со слов продавцов, сама я ее не видела), приходит утром и вечером кушать, где живет выяснить не удалось. Будет куратор, возьму на передержку, без куратора тема уйдет в архив.
автора призываю, если она уедет, то мы и не узнаем даже , где кошка. или я ошибаюсь? она дала местоположение кошки? куратором никогда не была, так сама кошек лечила и пристраивала. по деньгам сейчас на нуле, поэтому только и могу призывать и тему пиарить, если это конечно еще актуально. потому-то меня очень откровенно скажу "бесят" такие посты, где фото животного и помогите, а сами куда-то исчезают потом. очень хотелось бы надеяться, что это не тот случай.и автор - гость наш заезжий, все-таки еще раз поинтересуется перед отъездом этой темой.
а вы можете по каким-нибудь группам СОС покидать? я попросилась в Усы, лапы, хвост, и еще в одной вчера разместили, пост выше. в потеряшке тоже написала, сегодня праздник у девчат, но а вдруг кто-то увидит.
Заголовок сообщения: Re: Кошка на улице скоро родит!
Добавлено: 08 мар 2013, 18:07
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
Только что от туда, кошка вот вот родит (со слов продавцов, сама я ее не видела), приходит утром и вечером кушать, где живет выяснить не удалось. Будет куратор, возьму на передержку, без куратора тема уйдет в архив.
Оля, возьму на кураторство, с кормом и т.д. при том условии, что через пару тройку дней не попросят искать другую передержку.... котята родятся, сфоткаем и пристроим. Звоните 8 905 217 84 43 до среды ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
так Оля сама вроде ее на передержку берет, если говорит, что возьмет, то видимо в ответе за свои слова. было бы здорово, если б все получилось для кошки - мамочки, в этот прекрасный весенний праздник - Женский день, чтб киса родила в хороших условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3