Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять про корм. На какой корм перевести с натуралки 3-х разных собак. У одного диагноз ХПН.
Добавлено: 07 мар 2013, 13:09
Участник
Автор темы
Старший заболел, поставили диагноз ХПН. Чем кормить? Сухой корм он не ест. :-(
Какие консервы подойду не по заоблачной цене? Я просто материально не в состоянии покупать сильно дорогие косервы. :-( Мы на лекарства сейчас тратим очень большие для меня деньги. :-(
У меня живут 3 собаки: два метиса среднего размера 10 лет и 2.5 лет и мелкая собака 3,5 кг 5 лет. У 2-х из троих аллергия (у мелкого и младшего метиса) Всю жизнь едят только натуралку, по совету ветеринара была подобрана натуралка в виде гречи и индейки. Но сейчас складывается такая ситуация, что мне придется уехать на 2 месяца, они останутся с моей мамой, она пожилой человек с больными ногами и не в состоянии носить им продукты. Гулять я договорилась с соседкой, а вот с покупкой еды возникнут проблемы. Поэтому хочу перевести их на сухой корм. Нужен какой-то приличный корм, который подойдет собаке с аллергией. Я так понимаю, что нужно отдельно мелкому и отдельно 2-м другим. Очень нужны советы.
+79219547389 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 28 мар 2013, 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять про сухой корм. На какой корм перевести с натуралки 3-х абсолютно разных собак.
Добавлено: 07 мар 2013, 13:33
Свой на форуме
karina_i, посмотрите на немецкий корм Wolfsblut - беззерновой, для всех пород, есть гипоаллергенная линейка, разное количество протеина и жира, качество неплохое. Из приличных кормов сейчас есть Арден Грэндьж, Бош, Го, Нау. Главное - потратить несколько часов, почитать отзывы, просчитать наилучший вариант.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
karina_i, посмотрите на немецкий корм Wolfsblut - беззерновой, для всех пород, есть гипоаллергенная линейка, разное количество протеина и жира, качество неплохое. Из приличных кормов сейчас есть Арден Грэндьж, Бош, Го, Нау. Главное - потратить несколько часов, почитать отзывы, просчитать наилучший вариант.
+1000 к Wolfsblut- отличный корм. у меня у самой собака с дерматитом-на нём всё ттт)
Можете меня запинать, но Наша Марка на ягненке - попробуйте, у него нет ничего лишнего, по цене приличный и я знаю большое кол-во собак на нем сидящих и все ок (не первый год в т.ч. и анализы)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не советую GO и NOW. Моим не понравилось, есть отказались, хотя до этого ели Арден Гранж и Эканубу. А после натуралки перейти на сушку тем более, сложно. Выберите корм премиум класса, и наверное, лучше добавлять консервы, по чайной ложке, чисто для запаха.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Опять про сухой корм. На какой корм перевести с натуралки 3-х абсолютно разных собак.
Добавлено: 07 мар 2013, 17:51
Участник
Автор темы
Уезжаю я в начале мая, так что время на перевод есть. Заказывать продукты через интернет моя мама точно не будет. Для себя она в состоянии дойти до ближайшего магазина Пятерка, но никакой индейки там и в поминенет. А что за консервы для собак с Индейкой?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 09 мар 2013, 21:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Холистики корма все таки лучше не использовать ,Если собака была на натуралке..плюс соотношение белка и жира в них-несравнимо выше,чем в обычном супер премиуме...и это не всегда хорошо,особенно некоторым маленьким собачкам.. Консервы хорошо трескаются ХЭППИ ДОГ))есть чисто мясо,есть мясо с овощами и злаками...можно заказывать в оф представительстве Нappy dog в спб,у них там и скидка бывает...
Я на Хэппи Доге уже 3 года , у меня мелкие собачки и крупный лайкоид ( подобраный с улицы ) с подорваным желудком . Лиса ( лайкоид ) ест хлопья ( залить горячей водой ) с консервами " Телятина и Сердце " 400г банка. Желудок работает идиально. У малышек - старушек "9 и 10 лет" были раньше проблемы , теперь едим консервы " Телятина с рисом " серия " Йорки " , корм " Ирландию " . Забыла ,что такое аллергический отит . Пробовала почти все консервы , но если есть предрасположеннасть к аллергии, то лучше Телятина и рис консервы ,а корм всегда подскажет Наташа или Виктор . У них питомник чао , опыт многолетний . Они являются оф представителями в спб Хэппи Дога . Добавлю , что на консервах очень хорошо и быстро можно откормить "доходяг " ! Опыт большой !
Добавлено: 09 мар 2013, 22:13
Свой на форуме
ИринаОрхидея писал(а):
Я на Хэппи Доге уже 3 года , у меня мелкие собачки и крупный лайкоид ( подобраный с улицы ) с подорваным желудком . Лиса ( лайкоид ) ест хлопья ( залить горячей водой ) с консервами " Телятина и Сердце " 400г банка. Желудок работает идиально. У малышек - старушек "9 и 10 лет" были раньше проблемы , теперь едим консервы " Телятина с рисом " серия " Йорки " , корм " Ирландию " . Забыла ,что такое аллергический отит . Пробовала почти все консервы , но если есть предрасположеннасть к аллергии, то лучше Телятина и рис консервы ,а корм всегда подскажет Наташа или Виктор . У них питомник чао , опыт многолетний . Они являются оф представителями в спб Хэппи Дога . Добавлю , что на консервах очень хорошо и быстро можно откормить "доходяг " ! Опыт большой !
+100!!!!
я когда там заказывала,то мне сказали,что в немецких питомниках этот корм пользуется спросом...корм не плохой,особенно в том,что большой выбор,можно выбрать крокеты,хлопья,консервы или просто сушку.-большая линейка.Мой хорошо ел,ему нравилось)не хуже,чем Акану и пр рекламируемые хваленые корма))
Добавлено: 10 мар 2013, 00:20
Свой на форуме
я куда то посеяла их визитку,видимо при уборке выкинула,но вроде вот-
г. Санкт-Петербург, дистрибьюторы города: "Кя Ван Ли"и ООО "Бегемот", ул. Чапаева дом 17, тел. 8-911-915-15-24; 8-901-308-02-67; (812) 434-98-05; 8-921-933-38-95. Консультация. Доставка. Программа для питомников
Добавлено: 10 мар 2013, 21:23
Участник
Автор темы
Darya писал(а):
а в нашей деревне в любой пятерочке индейка свежая продается грудка в вакууме- котик мой любит)
У нас я что-то не видела, да и не могу я так рисковать- купит не купит. Мама не сможет бегать по магазинам в поисках индейки, мне нужно чтобы я до отъезда купила им еду и точно знала, что у них все есть. Я и так очень волнуюсь, как она одна останется на 2 месяца, да еще с 3-мя собаками.
Заголовок сообщения: Re: Опять про корм. На какой корм перевести с натуралки 3-х разных собак. У одного диагноз ХПН.
Добавлено: 28 мар 2013, 20:32
Участник
Автор темы
Старший заболел, поставили диагноз ХПН. Чем кормить? Сухой корм он не ест. :-(
Какие консервы подойду не по заоблачной цене? Я просто материально не в состоянии покупать сильно дорогие косервы. :-( Мы на лекарства сейчас тратим очень большие для меня деньги. :-(
Заголовок сообщения: Re: Опять про корм. На какой корм перевести с натуралки 3-х разных собак. У одного диагноз ХПН.
Добавлено: 04 апр 2013, 00:35
Участник
Автор темы
Попробовали все консервы, один не ест категорически ни какие. Не знаю что делать :-( Самое главное от него я не ожидала совсем такого подвоха, т.к именно у него самый хороший аппетит. Но тут не ест и все, хоть тресни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1