Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 07 мар 2013, 00:13
Участник
Автор темы
Каждое утро папы и мамы приводят своих ребятишек и каждый вечер забирают домой. А он остается один, его никто не забирает и не хочет забрать, его выгоняют с утра и гоняют целый день. Потому что на территории детского сада не место одиноким никому не нужным щенкам. Вечером пробирается обратно спит в нише в стенке. Вот такое собачий ребятенок приблудился на территорию детского сада.
К сожалению тема информационная. Я им заняться не могу в силу разных обстоятельств. Некоторые из них напишу чтобы снять вопросы у разумных людей: - 50 кошек на моем содержании и кураторстве; - три щенка и собака на моем содержании и кураторстве; - в мае я уезжаю из города на четыре месяца.
Заголовок сообщения: Re: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 07 мар 2013, 00:41
Участник
юнона писал(а):
Крупный вроде, да?? Какой красивый Давайте на передержку соберем ? Пристроится такой. Какой район??
Согласна. Надо мальчика как-то убирать с улицы - особо от детсада подальше - у нас в последнее время очень много "добрых" мам и детей - могут и прибить, причем по-садистски... Только куратор нужен...
Заголовок сообщения: Re: Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети...
Добавлено: 07 мар 2013, 01:56
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Девочки я живу под Ломоносовым, ребенка туда в школу вожу те часто бываю. Что требуется от куратора?Я обычно сама подбираю, сама лечу и пристраиваю, а что делать с передержкой? Подскажите-буду куратором, если в Ломоносове на передержку возьмут, в город к сожалению не езжу.
Добавлено: 07 мар 2013, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Мусь
Цитата:
Я обычно сама подбираю, сама лечу и пристраиваю
- это и есть кураторство))) просто ребенок будет жить не у Вас, а на передержке))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 07 мар 2013, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Мусь надо отправить его на передержку сделать пиарные фотографии и пиарить я думаю вам все помогут деньги на передержку есть он будет в безопасности, я думаю все получится
Добавлено: 07 мар 2013, 02:12
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Фин куратором быть не могу-у самой завал, а вот к врачу свозить и т п могу,есть машина, но в год не езжу-боюсь Есть знакомая ветеринар при госветстанции. Фото могу и обработать от паразитов.Вот с пиаром покидать по доскам помощь потребуется. Устроит звоните!Только привезти в Ломоносов надо будет,я в город не ходок.
Добавлено: 07 мар 2013, 02:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
МО-ЛОД-ЦЫ! Спасибо всем! Звоните Ivanson Алеше (или напишите), он часто помогает с перевозкой! Работает у Московского вокзала, ездит в разные концы. Живет, КАЖЕТСЯ, в северных р-нах, в Приморском. Не поняла, где малыш. Тел. Алеши в его подписи есть, кажется. В случае чего - звоните, скажу. Доброго всем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 мар 2013, 02:29
Старый знакомый
+7 (921) 922-02-тридцать семь Вот телефон Алексея, нашла в его профиле в открытом виде, так что звоните, просите перевезти в Ломоносов. А то, что предлагает Мусь-Наталья = этобольше, чем кураторство! Это замечательно. Наташа, не бойтесь: я и куратор, и передержка для одной собачки, и дом - для других семи... Выживаем с любовью.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 мар 2013, 02:50
Старый знакомый
Удачи Вам и благодарность. Привет передавайте в Мартышкино! У Вас залив рядом - какая чудесная природа. С праздником Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0