Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бублик,пес,который любил играть с волнами....
Добавлено: 07 мар 2013, 00:03
Новичок
Автор темы
У...ина. Феодосия. Мы хотим рассказать вам про Бублика, бездомного пса, который любил бегать по морю и играться с волнами... Его увидел Вадим, который гулял с подругой у моря. Вот как он сам рассказывает: "22 февраля я с Аленой гулял по морю. Живу с.Береговое Феодосия, и видел как по морю бегала собака(теперь Бублик) игралась с волнами, рядом с берегом проходит трасса Феодосия - Керчь. Когда выходили с моря увидел на обочине в грязи (день был пасмурный иногда капал дождь) этого Бублика, рядом проходила женщина которая сказала, что его сбил грузовик и он на передних лапах сполз с проезжей части, я его взял..." С тех пор Вадим заботится о песике и не может забыть, как Бублик бегал за волнами... Мы уже никогда не увидим как он это делал. Мы нашли фото других собак на море в интернете. Фото же Бублика сейчас совсем не радостные, у него плохой перелом позвоночника и если нам удастся помочь Бублику, то он в лучшем случае будет колясочником. Но мы очень хотим показать ему море и дать возможность поиграть с волнами. Пусть на коляске, но подарить ему жизнь! Эта группа создана волонтерами из Петербурга и мы готовим переезд Бублика в Северную столицу. Пока же приглашаем в нашу группу помощи инвалиду Бублику, который любил бегать по морю за волнами...
Судя по переписке в группе, этот человек не собирается никому собаку отдавать. О каком доме может идти речь? С другой стороны, Тузик не у этого человека, а обитает один в полуразрушенном доме. Его приходят навещать, кормить. Взять он собаку некуда не может.
Сейчас общаюсь с человеком, который готов отдать Тузика. Он очень переживает за его дальнейшую судьбу и хочет ее отслеживать! Пожалуйста давайте поможем парню! Он же не прошел мимо и спас такого пса! Нужен куратор, передержка и перевозка! Может создать отдельную тему и собрать денежку на прививки и чип для перевозки? Я не знаю что делать:(
От слов мужчины : выбор мне сделать тоже сложно,Оля мне привезла памперсы лекарства,консервы,договорилась,по поводу рентгена, по этому мне была важна и её помощь.я к Тузику уже привык за все время.судьба его мне не безразлична.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Новости по Тузику: он живет не в квартире, в заброшенном доме, мальчик который его нашел (Вадим) в 9 утра приходит и утепляет его, кормит, выносит на солнышко, вечером в 9 он одевает Тузику подгузник утепляет место и уходит. Тузика он называет Бубликом.. И в знак благодарности мы решили по приезду Тузика в питер переименовать его в Бублика. Сегодня утром Тузик ел самостоятельно. взять домой Вадим не может, причины вполне объяснимые, есть еще собаки, одна из них не признает чужих, есть еще три кота и хомяк. Ищем машину!
Тузик теперь по-питерски Бублик. Тема про него самого. Куратор теперь автор темы. На самделе могли бы попросить модераторов просто поменять здесь автора, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2