Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин

Dasha_

В Архив!Найден травмированный щенок НО, выбиты зубы, искалечен хвост!Нужна передержка на после прививочный карантин

Сообщение Dasha_ »

Только что звонила женщина, они с дочкой несколько дней назад нашли щенка, в парке Сосновая Поляна. Мальчик, 3-4 месяца, овчаристый. Щенок был травмирован, - выбиты зубы, переломан/перерезан хвост(веты утверждают что зубы выбиты намеренно). Сейчас он находится в какой - то ветклинике со стационаром ( на Ветеранов), щен. уже прооперирован (удалили хвост и остатки молочных зубов), за операцию и нахождение в стационаре денюшка заплачена. Взять себе щенка не могут, муж против + 3 кота. Готовы привить, как то поучаствовать деньгами в судьбе щенка. С интернетом женщина не в ладах, поэтому вечером дочка попробует скинуть мне фото. Долго пес в стационаре оставаться не может, так как это дорогое удовольствие. Женщина интересовалась, как бы определить собаку в приют.
Тема информационная, сама впишусь если только не большой суммой на передержку.

8 921 560 55 47 - Светлана Григорьевна

Мне прислали фото

Изображение
Изображение
Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Даша, а кто будет куратором? Кто будет ответственным за щенка и за оплату передержки?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

ТВИГГИ
Я не уверенна,что женщина которая его нашла потянет всю стоимость передержки, но часть вполне возможно.
Куратора, видимо тоже ищем. От себя попробую ежемесячно выделить 1000р. на передержку + возможно пиар. Если вдруг,кто-то все же возьмется за этого собакевича.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Может кто нибудь сможет соорудить пост,для перепоста в ВК,а то я с ним не в ладах(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мне сейчас нужно уйти, пожалуйста, если у кого есть время,поднимайте тему :(
l
laryg

Сообщение laryg »

подниму, давайте пост в контакте сделаем, только что писать что просить?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

laryg
Передержку,кураторов...щен в стационаре, только потому что ему не куда идти после операции.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

:( :help: :help: :help: :help: Это не метис, и правда чепрачный НО. :( Клеймо они не пробовали искать? Или чип?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Hamster_Mikky
Щен уже давно в стационаре, нету не чипа не клейма, веты проверяли их наличие/отсутствие в первую очередь.

Мне звонила женщина, она может взять щена на передержку, загородную,платную. НО, при наличие куратора. Может кто-то возьмет малыша на кураторство? Судя по всему, мальчишка породистый, а такие пристраиваются быстрее.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Звонила девушка, интересовалась мальчишкой, еще конечно не решили, возьмут мелкого себе или нет. Но...было бы очень хорошо. Девушка должна позвонить Светлане Григорьевне.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

bigfish
Ссылка в их теме со вчерашнего утра)

Звонила директор "Остров надежды", сказала, что возьмет мальчишку на кураторство,и после прививочного карантина,сможет взять себе в квартиру или в приют до пристройства.
Теперь нам нужна передержка на месяц карантина :help:
Светуся

Сообщение Светуся »

Могу взять на передержку.Живу правда за городом,но зато свежий воздух :) Я думаю должен быстро пристроится,красивый ребетенок.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Светуся писал(а):Могу взять на передержку.Живу правда за городом,но зато свежий воздух :) Я думаю должен быстро пристроится,красивый ребетенок.
:)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

По порядку:
1.Сегодня вечером одна девушка поедет в стационар, знакомится с щенком. Может быть, если согласится муж Жени, то собакевик уедет в новый дом.
2. Завтра щену делают прививку, и если по каким то причинам ручки передумают, в воскресенье/понедельник малыша ждет на передержку Светуся, в таком случае, нам нужна будет помощь транспортом и возможно кормом.
3. После того как щенок отсидит после прививочный карантин у Светланы, он поедет к Екатерине - руководителю приюта " Островок надежды", которая взяла его на кураторство. И нам опять нужен будет транспорт.

Вроде все написала =)

Если кто-то захочет купить со мной,хотя бы напополам мешок корма, буду очень рада.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Вновь нужна передержка, Светуся не может нам помочь,в связи с чп=(
Ответить

Вернуться в «Архив»