Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили люди, которые нашли сбитого стаффа. Около 5 лет, есть клеймо, прочесть не смогли.
Дотащили его до Жерновки, там поставили перелом бедра и попросили очистить помещение с связи с отсутствием стационара в заведении и денег в карманах пациента.
Клиника АФ в ночь принимать клиента тоже отказалась, завтра утром - вэлком.
В итоге - завтра в 10 утра нашедшие привезут страдальца в АФ.
Фото тоже завтра.
Я сегодня на этом месте нашел ошейник и кусок поводка.У забора стройки.Я даже знаю,что эта аммуниция от стаффа.Хозяева живут в д.29 по Индус.Вечно то ли обкуренные,то ли похмельные.Если это их собака,то увы.
Я их встречаю раз-два в неделю,и после того,как пес без намордника кинулся на мою трехлетнюю сучку без всяких видимых причин,обхожу их подальше по правилу "дай дорогу дураку".Искать,вкакой кв.они живут,тем более беседовать не имею ни какого желания .Побеседую с собачниками из их дома,может кто-то с ними контактирует,хотя и маловероятно.Собаку жалко-дуракам досталась.
просто мне кажется хочется понимание что дальше делать если это их собака то лучше конечно неотдавать а если их собака дома сидит то надо искать хозяина