Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Я куратор Мери и уже несколько месяцев пытаюсь найти бесплатную передержку......но все безрезультатно. В глапосте уже все написано почему так сложно найти передержку для собаки. Шанс может появится только с поиском платной передержке на которую без Попсовета мне не осилить. Что делать если я не смогу набрать Посовет просто реально не представляю. Мери удивительно добрая, ласковая и позитивная собака, но в связи с болезнью спины ей просто нежелательны активные игры с собаками. Сейчас она чувствует себя очень хорошо и если просто выводить ее на прогулку не бесясь с собаками, то все будет отлично. Но не получается найти передержку макс. с одной собакой. В противном случае ей придется опять долгое время находиться в клетке,. Поэтому прошу у форумчан помощи!!!! Пиар Мери идет очень и очень активный.
В противном случае ей придется опять долгое время находиться в клетке,.
Наташа, у меня собака сидит в комнате с тремя другими СПОКОЙНЫМИ собаками БЕЗ всякой клетки! Конечно если её посадить со щенком или подростком, то она может и перебеситься. А со спокойными собаками она прекрасно себя чуствует.
Тань, я очень рада, что значит сейчас Мери не в клетке сидит. А спокойные собаки - это наверное все таки в возрасте....т.к. у молодых активности хоть отбавляй. Значит можно со спокойными собачками......но все равно все платно..
Заголовок сообщения: Re: Жизнь собаки висит на волоске. SOS!
Добавлено: 05 мар 2013, 21:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У меня 5 собак и никто не играет никогда и ни с кем. Возраст собак: 11, 7, 6, 5, 2. Это так к размышлению, не предложение передержки. Все зависит от темперамента и предпочтения собак
Тань, я очень рада, что значит сейчас Мери не в клетке сидит. А спокойные собаки - это наверное все таки в возрасте....т.к. у молодых активности хоть отбавляй. Значит можно со спокойными собачками......но все равно все платно..
Наташа, странно что куратор не знает как и в каких условиях содержиться его собака! Собака в клетке с осени сидит только если я ухожу. Как впрочем и все остальные! Постоянно она сидела только пока болела.
До этого я всегда слышала что собаки сидят в клетках. Естественно ты их выпускаешь на время.....И видимо это на всех передержках так....Понятно что в отсутствие человека дома собаки разнесут всю квартиру.. И ты сама писала в теме, что раз беситься Мери нельзя, то когда остальных ты выпускаешь, то ей даешь погрызуху в клетке что бы было чем заняться ей. ------------------ Но тема все таки создана на сочувствие со стороны форумчан. Очень нужен попсовет!!!
Добавлено: 05 мар 2013, 22:37
Старый знакомый
Наташа, может написать в заголовке, что нужен попсовет? Кто может вступить в попсовет? Я могу давать 500 руб. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! СОБАКЕ СРОЧНО НАДО ПОМОЧЬ!!!
;) До этого я всегда слышала что собаки сидят в клетках. Естественно ты их выпускаешь на время.....И видимо это на всех передержках так....Понятно что в отсутствие человека дома собаки разнесут всю квартиру.. И ты сама писала в теме, что раз беситься Мери нельзя, то когда остальных ты выпускаешь, то ей даешь погрызуху в клетке что бы было чем заняться ей.
Всё это я писала ПОЧТИ ГОД НАЗАД!!! Когда собака болела. Ну так ЗАБЕРИ СКОРЕЕ С МОЕЙ ЧЁРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕДНУЮ ЗАМУЧЕННУЮ МНОЙ СОБАКУ, КОТОРАЯ БЕЗВЫЛАЗНО ТОМИТЬСЯ В ЗАТОЧЕНИИ!!!
Добавлено: 05 мар 2013, 23:04
Участник
Автор темы
Убедительная просьба ко всем участникам не устраивать из темы помойку. Тема создана исключительно с целью получения помощи для собаки, а не для выяснения отношений между куратором и передержкой.
Убедительная просьба ко всем участникам не устраивать из темы помойку. Тема создана исключительно с целью получения помощи для собаки, а не для выяснения отношений между куратором и передержкой.
Встречная убедительная просьба, не зная ситуации, и бывая на передержке раз в полгода, НЕ писать ереси об условиях содержания собаки. Тогда мне не придется вам отвечать.
Я не поняла самой постановки вопроса в названии темы! А если не будет поп.совета, то......... продолжите, пожалуйста. если на кон поставлена жизнь собаки!
Добавлено: 06 мар 2013, 00:29
Старый знакомый
То куратор просто повесится (расшифровываю). Потому что она уже на грани нервного истощения. Собаку требуют забрать с передержки чуть не каждый день, а куда её забирать, если некуда? У куратора нет таких денег, чтоб оплачивать передержку собаке-инвалиду, она у неё не одна на кураторстве. В теме никого нет. И длится это уже 2 года. Что в таком случае делать куратору?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0