Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень" Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 04 июн 2010, 12:59
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: База отдыха "Кипень" Помогите 6рошенкам и ненуженкам 6ыть сытыми.
Добавлено: 04 июн 2010, 17:27
Бан
Автор темы
Жду Серегину зарплату. Корм заказан на 14200 р. Если сегодня не получит... Да и привезут его на следующей неделе не раньше вторника. Осталось 2 мешка корма. Еле-еле уложимся. Воо6ще, с его зп мы планировали закупить дров.. ага.. Машина стоит тоже 14000 р. Зимой ли6о холодными 6удем, ли6о голодными...
Ой, Леночка, прости, проглядела СОС, сегодня приеду, мешок пропака привезу (а вдруг не хватит до привоза корма?) ну, и хотя бы еще на 1-2 мешка добавлю... Я сегодня еду, часа через 2-3, кто что хочет передать? я живу на Ветеранов. 8 921 356 36 53 Ира
Лена, Тиамкин кошелек разблокировали. Отправила Вам, как и договаривались, остаток с нашего ЯК Вашему ЯК: Перевод на e-mail/счет Банковская информация Счет получателя: 41001343959058 Сумма к получению: 1 074,07 руб. Сообщение получателю От Тиамы на кого нужнее. Комментарий Перевод с Яндекс.Кошелька
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:54
Бан
Автор темы
Ирина, спаси6о Вам огромное! Серега вечером посмотрит, напишу. К сожалению только Дорочке уже ничего не надо. Она здесь недалеко, 6егает по полям... Всегда с нами...и 6ез нас.
Леночка, сегодня фотографа не привезем Она приболела, к сожалению. Может кого еще пофоткать, я пока планировала своего Шустрика есесено и Рэсси с Серёней.
Корм заказан на 14200 р. Осталось 2 мешка корма. Еле-еле уложимся. Воо6ще, с его зп мы планировали закупить дров.. ага.. Машина стоит тоже 14000 р. Зимой ли6о холодными 6удем, ли6о голодными...
Этой зимой проблему с кормом для собаки решили обратившись на ферму пос. Виллози.Там ведётся забой скота и потроха,головы,ноги отдают за бесценок.2 головы и 8 ног коров нам досталось за 400 рублей. Наш пёс к весне еле доел,проблемы с хранением (вам вроде кто-то обещал помочь с руками и морозилкой) Если интересно можем узнать жива ли тема.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 16 июн 2010, 14:30
Бан
Автор темы
А Вы можете представить се6е процесс готовки еды на такую кучу со6ак на маленькой двухкомфорочной плитке? Это 6удет занимать часов 6-8 каждый день-сварить кашу и покормить всех. Я позапрошлой зимой варила на 13 со6ак-прокляла все на свете. Сейчас у меня 22 хвоста и я не сижу здесь постоянно-нам с мужем приходится пахать много и тяжело, что6ы прокормиться. Да и газа в этом случае 6удет расходоваться очень много-6аллона 6удет хватать на 2-3 недели. А он достаточно дорогой, учитывая, что его еще привезти надо. В о6щем, овчинка выделки точно не стоит. В лю6ом случае, спаси6о за предложение. Просто, если пересчитать на деньги-выйдет примерно столько же, только возни раз в 20 6ольше.
А Вы можете представить се6е процесс готовки еды на такую кучу со6ак на маленькой двухкомфорочной плитке? Это 6удет занимать часов 6-8 каждый день-сварить кашу и покормить всех. Я позапрошлой зимой варила на 13 со6ак-прокляла все на свете. Сейчас у меня 22 хвоста и я не сижу здесь постоянно-нам с мужем приходится пахать много и тяжело, что6ы прокормиться. Да и газа в этом случае 6удет расходоваться очень много-6аллона 6удет хватать на 2-3 недели. А он достаточно дорогой, учитывая, что его еще привезти надо. В о6щем, овчинка выделки точно не стоит. В лю6ом случае, спаси6о за предложение. Просто, если пересчитать на деньги-выйдет примерно столько же, только возни раз в 20 6ольше.
при таком раскладе да!! хотя, как всегда, есть варианты!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 18 июн 2010, 01:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Какие гигантские норки вырыли "кротики". Лена, как ваши ноги? Я постоянно за городом "ныряю" из-за "кладоискателей". У вас, наверное, каждый норовит лежбище устроить?
Добавлено: 18 июн 2010, 02:00
Бан
Автор темы
Happy писал(а):
Какие гигантские норки вырыли "кротики". Лена, как ваши ноги? Я постоянно за городом "ныряю" из-за "кладоискателей". У вас, наверное, каждый норовит лежбище устроить?
Да, участок смахивает на поле после 6ом6ежки. Ходим, глядя, куда можем попасть-в прямом смысле слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0