Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Olga raduga писал(а):
Девочки! про Кнопу что-то известно? Где она сейчас и что с ней?
Кнопу я сегодня забрала, она пока у меня. Вся блохастая, уши грязные, жуть. Сдали биохимию и клинику, обработали от блох, получили назначения для лечения ушей, завтра дам от глистов.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
В Краснодаре три перса засели. 1. Гадя ее я смогу привезти сама. 2. Поинт от которого избавляются и говорят что у него лешай не лечися, но внешне у него нет ничего, короче просто избавляются. 3. Шиншила с кривой челестью после падения. Катя напишет более подробную информацию и по возможности фото их.
А вообще у меня сердце кровью обливается видя бездомных, они все истощены, облезлые, просто ужас.
Девочки нужно усиленно пиарить тех кто на пристройстве, животных много, а пиара нет. Я не могу это делать, в инет выхожу через телефон.
А еще Оле трудно всех тянуть за свой счет, давайте соберем взносы, я сегодня положу ей на телефон 500 рэ. Она все анализы делает за свои деньги и корма покупает. Она ведь не миллионер.
с зеленой потеряшки
Цитата:
Срочно отдадим персидскую кошечку, серого окраса, породистую с документами, не стерилизованную, ни разу не рожавшую. Девочка очень ласковая, аккуратная, послушная. Вынуждены отдать из-за переезда хозяев за границу
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Таня! Все-таки сегодня решили, что нужна переноска, а не веты. Потому что, когда чужой человек заходит в дом, эта кошка вообще прячется неизвестно куда, и стрелять снотворным просто не в кого. Дайте, пожалуйста, нам на неделю переноску
Ему нужна передержка (без собак) с приведением в порядок и кэжися у него проблемы с лотком, но может это стресс на собаку, т.к. люди нашедшие его говорили что ходит в лоток.
Девушки! Я понимаю, что у вас и так завал Но мне сегодня досталась ваша клиентка, совершенно случайно, честное слово! viewtopic.php?f=2&t=26774 Зовут Афродита По паспорту. Привита. Нет колтунов, но есть следы от их выстригания. Голубая или дым, точное название цвета завтра уточню - вызваны в гости специалист по персам и фотограф (аж отгул взяла ). Сидела в клинике несколько дней, поэтому теперь на карантине в клетке. Ласковая, но в стрессе... Лоток пока не признала, будет экспериментировать... Тему на неё сделаю, как только будут фотки. Держу до пристройства. Корм есть. Нужны ваши советы, поддержка и помощь с пиаром и отбором ручек! Если кто-то из ПЭК хочет с ней познакомиться - милости просим в гости!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1