Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 16 фев 2013, 23:14
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Люба,скажите а РК киттен есть?(Или что-нибудь из их же линейки для двух гладкошерстных, молодых,не кастрированных кошачьих особей.)Если да,то в каком объёме?И ещё Катсан впитывающий интересует(тоже желательно побольше) Ну и пару тех простых кормушко-поилок.
10 кг-2850 руб. 2 кг-630 руб. 4 кг-1200 руб. Катсан впит.-10 л-450 руб.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 16 фев 2013, 23:29
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
Люба, здравствуйте)))
Кольцо для собак, резина, 7см (0203)-80 руб. - не могу представить, оно на какую собаку - на моего мальчика 60см в холке не мало?
И мне очень надо котам что-то... джину оне не изволили есть, наша марка и перфект для стерильных хорошо пошли))) коты возрастные, стерильные, в идеале что-то с увеличенным кальцием - кошь в переломе(((
а у Вас есть подкормка с кальцием для котов?
Витамины с Кальцием для собак и кошек, порошок (Irish Cal)-400 руб. Игрушка д/собак Каучуковое Кольцо, 15см (3321)-200 руб.
Добавлено: 16 фев 2013, 23:40
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
И мне очень надо котам что-то... джину оне не изволили есть, наша марка и перфект для стерильных хорошо пошли))) коты возрастные, стерильные, в идеале что-то с увеличенным кальцием - кошь в переломе(((
Если из не дорогого, то пронатюр или неро-голд(этот лучше), если из Холистиков-Гоу Натурал или Альмо натюр.
Добавлено: 16 фев 2013, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Люба, интересует следующее:
1) Корм Hill's Prescription Diet™ L/D (ЛД ) для кошек лечение печени ? Если есть, то цена = ? 2) Корм 1st Choice для котят и для длинношерстных кошек. Цена пакетов с весом 3 кг и 6 кг. 3) Комкующийся древесный наполнитель Cat's Best? Фасовка, цена? 4) Yami-Yami Мягкий Домик "Леопард" N1: 39*34*35см, флок+нейлон-500 руб. 5) Шлейка для кошки дешевенькая
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 17 фев 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 фев 2013, 00:15
Участник
Автор темы
vall писал(а):
Интересует 1. РК MINI ADULT PR 27 СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК МЕЛКИХ ПОРОД ОТ 10 МЕСЯЦЕВ ДО 8 ЛЕт 2 кг. 2. PK CHIHUAHUA КОРМ ДЛЯ ЧИХУАХУА, 1,5 кг 3. PK MEDIUM SENSIBLE Д/СОБАК СРЕДНИХ ПОРОД ПРИВЕРЕДЛИВЫХ В ЕДЕ, 15 кг. 4. РК STERILISED +7 ДЛЯ КАСТРИРОВАННЫХ КОТОВ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК СТАРШЕ 7 ЛЕТ, 1,5 кг. 5. РК EXIGENT 35/30 SAVOIR SENSATION ДЛЯ КОШЕК, ПРИВЕРЕДЛИВЫХ К ВКУСУ ПРОДУКТА, 2 кг. 6. Впитывающий древесный наполнитель хороший какой. 7. Еще выше игрушки посмотрю (для себя пишу) 8. Шампунь еще интересует с бальзамом для собак.
1-480 руб. 2-460 руб. 3-2950 руб. 4-нет в наличии 5-630 руб. 6-Лесной Древесный наполнитель, 12 кг-240 руб.(Хороший!) 8-Шампуней много, какой собаке и ценовая категория,попроще,или профессиональное?
Добавлено: 17 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Здравствуйте! Люба, интересует следующее:
1) Корм Hill's Prescription Diet™ L/D (ЛД ) для кошек лечение печени ? Если есть, то цена = ? 2) Корм 1st Choice для котят и для длинношерстных кошек. Цена пакетов с весом 3 кг и 6 кг. 3) Комкующийся древесный наполнитель Cat's Best? Фасовка, цена? 4) Yami-Yami Мягкий Домик "Леопард" N1: 39*34*35см, флок+нейлон-500 руб.
1-720 руб. 2.-3 кг-750 руб. 6 кг-1300 руб. 3-40 л.(18 кг)-1980 руб, 9 кг-1080 руб., 4.5 кг-575 руб., 2.25-325 руб. 4-Есть в наличии.
Добавлено: 17 фев 2013, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
estenia писал(а):
Если из не дорогого, то пронатюр или неро-голд(этот лучше), если из Холистиков-Гоу Натурал или Альмо натюр.
а что сколько стоит весом около 3 кг? и я этих ваших слов про холистики вообще не поняла))) - это про то, что с кальцием? а наша марка и перфект у вас есть?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я всё заберу утром в понедельник. В пон-к буду на севере города, а Вы где?
Можно дозаказать еще одну лежанку и если можно мешок корма пронатюр для крупных собак курица 20 кг. Итого: 2 лежанки, 2 поводка, пронатюр. Напишите, пжста, какая получается общая сумма заказа. Днем я на Нарвской на север в рабочее время мне не подъехать, подскажите откуда можно забрать вечером и до которого часа. Спасибо!
1-480 руб. 2-460 руб. 3-2950 руб. 4-нет в наличии 5-630 руб. 6-Лесной Древесный наполнитель, 12 кг-240 руб.(Хороший!) 8-Шампуней много, какой собаке и ценовая категория,попроще,или профессиональное?
Тогда 1. - 1 шт. 2. - 1 шт. 3. - 1 шт. 5. - 2 шт. 6. - 1 шт. 8. - шампунь для пшеничного терьера, попроще. 200 руб.желательно. 9. может есть РК для стерелиз.кошек старше 12, тогда 1 шт. 10. Хрустики говяжьи. =1 шт. 180 руб.
Добавлено: 17 фев 2013, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а мне?((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Люба, здравствуйте. А нам бы нужна лежаночка для кота среднего размера. Можно посмотреть, что есть у вас? Что-то комфортное для животного, лёгкое в уходе, желательно в светло-коричневых, бежевых, золотистых тонах И ещё таблетки Мильбемакс для взрослых кошек, 2 таблетки (1 упаковка).
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:16
Участник
Автор темы
Простите, все ,кому еще не ответила,отвечаю урывками,между кучей дел, на меня сразу 2 кошки свалилось,еще ими занимаюсь попутно, отвечаю на сообщения без порядка поступления,какое ухвачу(((( Еще раз простите,всем отвечу, но возможно поздно.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:18
Участник
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Можно дозаказать еще одну лежанку и если можно мешок корма пронатюр для крупных собак курица 20 кг. Итого: 2 лежанки, 2 поводка, пронатюр. Напишите, пжста, какая получается общая сумма заказа. Днем я на Нарвской на север в рабочее время мне не подъехать, подскажите откуда можно забрать вечером и до которого часа. Спасибо!
На север можно на Комендантский подъехать вечером, либо в среду днем я на Нарвской буду.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:28
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
а что сколько стоит весом около 3 кг? и я этих ваших слов про холистики вообще не поняла))) - это про то, что с кальцием? а наша марка и перфект у вас есть?
Наша Марка Для стерилиз.и кастриров.кошек-2 кг-190 руб. Nereo Gold-2,5 кг-500 руб. Brit-Care для кастрированных кошек с курицей (Castrate) 2 кг-450 руб.
На север можно на Комендантский подъехать вечером, либо в среду днем я на Нарвской буду.
Если Вам будет удобно забрала бы все в среду На Нарвской. Напишите, пжта, сколько приготовить денежек на мой заказ. Спасибо!!!!! И еще хотела уточнить сколько стоит корм для кормящих собак и щенков джина паппи 28 25 кг
Добавлено: 17 фев 2013, 22:29
Участник
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Если Вам будет удобно забрала бы все в среду На Нарвской. Напишите, пжта, сколько приготовить денежек на мой заказ. Спасибо!!!!! И еще хотела уточнить сколько стоит корм для кормящих собак и щенков джина паппи 28 25 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1