Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Добрый вечер. Нам нужен текстик для девочки тоечки вот из этой темы. viewtopic.php?f=41&t=122420&p=4805781#p4805781 Ей нужна передержка на время поиска хозяев с возможностью остаться там на ПМЖ. По словам ветеринара от 6 до 9 лет. Зубы в хорошем состоянии, на молочной железе опухоль , нужно удалять, но сказали не срочно. К улице и поводку не приучена. Писает дома, не всегда на пеленку. Чистенькая, упитанная. ест натуралку. Не стерилизована. Чипа нет. Есть клеймо, но плохо читается. В Потеряшке зарегистрирована. Объявления клеим. В вк запустили перепосты. Очень ласковая, ручная. Лизунья. Заранее спасибо! http://vk.com/id2445616?z=photo2445616_ ... tos2445616
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с текстом для девочки из этой темы. Не получается у меня писать и пристраивать, дома уже три собаки и все уже мои. Собачку нашли на Ушинского, две недели бегала по микрорайону, и никуда не уходила. viewtopic.php?f=2&t=123052
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с текстом для девочки из этой темы. Не получается у меня писать и пристраивать, дома уже три собаки и все уже мои. Собачку нашли на Ушинского, две недели бегала по микрорайону, и никуда не уходила. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=123052
Добрый день! Нам очень нужен хороший текст, что бы собрать денег на кастрацию старенькой йорочки. которую толи выкинули, толи потеряли и не ищут.У девочки эндометриоз, переходящий в пиометру,вроде операция сама по себе не дорогая, но она возрастная 9 лет и не здоровая, поэтому нужен газовый наркоз, а это с обследованием сердца и анализами выльется в 10000.У йорочки даже куратора как такового нет Вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=122484&start=300 там же фин отчет. Реквизиты ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС https://vk.com/koshkamama заранее очень благодарна
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Вот тема про пёсика - инвалида, которая стремится к печальному финалу... viewtopic.php?f=2&t=112438&start=840
Пожалуйста, помогите, очень нужны тексты, на передержку и на пристройство! На передержку - так вообще сос-сос. В него бы ещё включить поиск попсовета... Очень прошу, помогите женщине, которая его тянула долгое время, ей очень нужна помощь...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Мария Максовна, добрый день! Можно сделать из имеющегося поста более красивый текст для сбора денег и поиска передержки с мед уходом? Заранее благодарны.
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если и нам поможете с текстом) Совершенно замечательная девочка никак не может найти дом.... Тот текст, что есть не цепляет...Ссылка ВК https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_695
Мария Максовна Вы имеете ввиду, тема на форуме? Не такой, к сожалению Все было ВК, их сначало было 4 рыжих комочка, долго лечили (ринотрахеит, лишай, хламидиоз). https://vk.com/kotopomosh_kirovsk?w=wall-62465809_224 За это время все уже успели очень подрости) Вот уже 2 девочки и 1 мальчик нашли дом, а Лиза все ждет...
Санкт-Петербург. Ищет дом маленькая красавица-Золотая Лизонька! Золотая Лизонька-самый лучший в мире котенок! Она удивительно умная, обворожительно нежная, как все дети, жизнерадостная, игривая, бесконечно ласковая и доверчивая, обожающая всех людей, благодарная, в меру деловая, абсолютно ненавязчивая, любящая поговорить красавица с ярко-рыжим пушистым хвостом! Лизочка всегда встречает после работы, с радостью расскажет новости, развеселит. Ей только 4 месяца, дружит с лотком и когтеточкой. С ней просто и очень спокойно, она, словно волшебная фея, приносит в дом Удачу, Благополучие, Счастье! Звоните!!! Золотая Лизочка очень ждет Вас, самого лучшего и доброго Человека! тел.
Нам все еще очень нужен текст, желающие взять йорочку есть. но всех пугает операция, даже не столько стоимость. сколько возможность потерять собаку поэтому сначала надо кастрануть
Мария Максовна, добрый день! Прошу Вашей помощи в пиарном тексте для кошечки Леи - тот текст, который есть сейчас, никого не привлекает, звоночков совершенно нет... Даю ссылку на объявление на Авито. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _327962816
Черновичок:Юная и жизнерадостная, она игрива и полна любви к людям! Очень ждет, что неизвестность закончится и она станет желанным и верным другом в семье! Позитивная, послушная и легко обучаемая. Собака-компаньон Кася (Кассиопея). Здорова, стерилизована. Если Вам нужен верный друг, звоните и приезжайте знакомится!Тел:
Команды за вкусняшку сидеть и суслик выполняет. Поводок пока тянет. Месяц была в вольере, отвыкла. Девочка очень смышлена и заинтересованно относится к обучению, но учить надо. В холке 50 см. Возраст около 9 месяцев.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Мария Максовна, добрый день! Прошу Вашей помощи в пиарном тексте для кошечки Леи - тот текст, который есть сейчас, никого не привлекает, звоночков совершенно нет... Даю ссылку на объявление на Авито. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _327962816
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2