Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
Вечером увидела пса (кобель) со сломанной передней лапой (лапа начала распухать, видна кровь). К себе особо не подпускает, удалось покормить и сфоткать. Периодически выходит со стоянки и уходит обратно, ложится между машин. На собаке тряпичный ошейник. Охранник говорит, что раньше такого не видел, я впрочем тоже. В кошельке 1000 и то не моя, но готова ее пожертвовать на благое дело, пошла до ближайшей клиники, но там до 21-00. Что делать я не знаю От своей же беспомощности слезы наворачиваются на глаза. В Филмора мест нет, могут только обработать рану. Пес находится на Дунайском пр. Какие будут советы? Помощь нужна любая. Комп еле тянет, на все хвосты с 23-00 не могу создать тему, не грузит. begin_of_the_skype_highlighting 8-921-942-25-76 end_of_the_skype_highlighting Кристина
приход 31.07.2011 12:08 2 377,45 Платежная Система Rapida, пополнение
приход 31.07.2011 08:21 197,00 Сбербанк России, пополнение
приход 31.07.2011 06:32 176,11 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Pingvin 500 руб. + поводок и ошейник Ма_Рыся 1050 руб. Соседка 1000руб. 02.08.2011 08:00 Ульянов А.Е. (стоянка) 1000руб. 02.08.2011 09:30 Со стоянки 200руб. 02.08.2011 Ирина Викторовна (соседка) 3000руб. 02.08.2011 Лена-Лаки 1000руб. 02.08.2011 546,00 руб. 02.08.2011 20:22 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №0qCMdySee9eBpJqyClHck8
274,53 руб. 02.08.2011 11:55 Новоплат, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №02081111553032P50336
CMP_111670812037 141,00 руб. 03.08.2011 19:50
Kassira.net, пополнение 279,30 руб. 04.08.2011 00:10 платеж №06SuafJ4v2pORD0v2D+DTR
400руб. от Оксаны из контакта 04.08.2011 1000руб. со стоянки 04.08.2011 475,00 руб. 04.08.2011 23:42 Kassira.net, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №2gJO9CctHDIP2ReetYpOAE Элекснет, пополнение 142,50 руб. 06.08.2011 12:30 платеж №12490445 Мобил Элемент, пополнение 100,00 руб. 06.08.2011 20:55 платеж №t1232-95571 перевела на ЯК 500р от Станиславы К ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение
ИТОГО: 15 419,91 руб.
РАСХОД: 2050 в кл. на Софийской 600 консультация у Ефимова 905 биохимия 389 миска и капли от блох 6000 передержка до 04.09.2011 400 поводок и шлейка
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей
/011aa3e67a97.jpg.html][/url]
Поставлен диагноз (вр.Ефимов и Зуева Н.Б.): Разрыв плечевого сплетения. Только ампутация.
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
а кто именно контактная персона со стороны Фонда по Дику?
Я не передержка у Дика, я бы его взяла если бы мой дом был бы без ступенек. Я здесь не буду указыват имя, так как этих людей уже не однакратно беспокоили
Вы лично изъявили желание лечить Дика " за очень дорого в Германии", а не за " гораздо дешевле" в России (тем более что диагноз уже стоит и повода не верить врачам ( диагнозу, перспективам) нет
Вы лично взялись искать для Дика новый дом
Вы лично заключили договор с новыми хозяевами Дика и текст этого договора не был бы тайной за семью печатями.
Вы лично и от своего имени клятвенно пообещали предоставить информацию о судьбе (которую Вам лично обязаны предоставлять новые хозяева Дика, согласно тексту заключённого договора, в сроки указанные в договоре)
Этого есть? Этого нет!
По факту Вы (вполне возможно , что из самых лучших побуждений) оказались посредником который мало того что "ничего o HR не знает, не в курсе и ответить ни на один вопрос о том "кому, куда и на каких условиях" не может" , так ещё и что-то кому-то обещает.
Цитата:
Я вообще если честно зареклась до Дика не заходить на хвосты, так как не могу я на все это спокойно без слез смотреть......тем более если сама не могу помочь.
Ок, HR конечно может. Это тока у других собаки в Германии месяцами не пристраиваются, а у них прям очередь стоит - пара-тройка десятков собак в месяц для них в самый раз.
iriska-ar Если бы этот фонд заниматься судьбой всех ввозимых им в Германию собак, а не раздавать их "направо и налево" перекладывая и пред и пост контроль на плечи мягко говоря весьма сомнительных личностей, а также имел достоверную инфу которую мог бы предоставить по всем животным (а не по тем немногим которым занимались волонтёры в количестве раз , два и обчёлся), вопросов, сказок, легенд и домыслов вокруг их деятельности было бы в разы меньше. По факту сотни собак уехали, информации об их судьбе "ноль". По факту он финансирует деятельность Субботкиной, постоянно собирает под "неё " деньги (а надо им 6000 в евро в месяц и это тока на еду), и рассказывает о том какой это замечательный приют, человек и прочая.
Вы давно знаете HR? Мы много знаете о их деятельности? Что нет? Так ознакомьтесь сначала, а потом ходите и предлагайте им собак. Огромное число людей как пришло, так и покинуло HR, пообщайтесь на " лапках",вдруг кто-то из них Вам откровенно объяснит "отчего так случилось".
iriska-ar Вы лично (т.е как человек) никакого негатива не вызываете, проблема находится в иной плоскости.
НR я знаю больше пол года, много читала и спрашивала, что произошло раньше....." на лапках" тоже все читала. Я могу понять ваши подозрения, так как действительно не на всех собак дается информация. Много ошибок было сделано при открытии Фонда. И я надеюсь что новый тим не допустит тех самых ошибок, что сделали первенцы. Я завтра напиши о ваших подозрений и почему они у вас возникли.
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 16 авг 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
:( не нужны инвалиды не в россии не в германии. здесь они просто не нужны,а там по причине-ступеньки
Не переворачивайте .........вам надо сфотографировать и показать мои ступеньки, моя здоровая собак пару раз с них падала, а что говорить о инвалиде. Я лично не хочу что бы он покалечился
ИТОГО ОСТАТОК: 5 075,91 рублей Перечисления: 1)ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать. Данная сумма будет перечислена на эту тему: viewtopic.php?f=9&t=66885&p=2247014#p2247014
2)приход 10.08.2011 19:25 506,06 Новоплат, пополнение, по согласованию с жертвователем передано в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=66926&p=2249569#p2249569
6) 500руб. в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=67256 Деньги отправлены. Огромное спасибо за помощь! Деньги пришли на ЯК, отметила запись в финотчете - 17.08 - 500 руб. на ЯК из темы на форуме Все Хвосты - viewtopic.php?f=2&t=66337
Из темы Дика viewtopic.php?f=2&t=66337&start=960 Перевод на e-mail/счет 964,82 руб. 18.08.2011 21:28 Детали платежа Счет получателя: 4100ХХХХХХ181 Сумма к получению: 960,00 руб. Комментарий Перевод от пользователя Яндекс.Денег Ма_Рыся Спасибо Вам большое! Только что проверила, все пришло! А Дику удачи в новом доме!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну про ступеньки это уже полный бред! Это что, трап на самолет или лестница на сеновал? Просто стыдно читать такую фигню. Просто человеку уже нечего сказать, теперь она уже ни причем. Дело сделано, песик, молодой, здоровый уже на полпути от неизвестности и возможно от мучений. А ее хата с краю, она ведь так хотела помочь, что даже на передержку не взяла.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну про ступеньки это уже полный бред! Это что, трап на самолет или лестница на сеновал? Просто стыдно читать такую фигню. Просто человеку уже нечего сказать, теперь она уже ни причем. Дело сделано, песик, молодой, здоровый уже на полпути от неизвестности и возможно от мучений. А ее хата с краю, она ведь так хотела помочь, что даже на передержку не взяла.
Какая не известность, какие мучения о чем Вы говорите??
Смешно мне от того, что такое впечатление пришли сюда ругаться. Зато вижу темы отправки собак в ту же Германию, но так сказать, людей у которых уже более 1000сообщений, ни кто против не высказывается, а только все радуются. Вобщем для этого форума предлагаю тему закрыть. Более ничего не обсуждать, так как вижу только ругань.
Вам, что поговорить больше не о чем. На форуме столько тем SOS. Почитала много тем и поняла некоторые здесь именно для ругани, а не для помощи. Особенно нравятся те, которые и палец о палец не ударили, ни чем не помогали, а вони подняли больше всех. Думаю там Вы нужнее. Поведение у многих как у бабусек на скамейке под окном, каждого обсудить, обхаить, и главное без доказательств. Поищите лучше кто такая Анна Ремейк, там тоже много тем для обсуждения и создайте отдельную тему. Переживания многих понимаю, но извините больше чем написала писать не буду. Можете понимать как хотите, личное мнение каждого. А на счет iriska-ar, то, что она тут оправдывается уже о многом говорит. Было бы по фиг ушла бы давно и забила бы на весь бабский базар, а особенно после всех оскорблений. Здесь даже выяснили где я работаю, это к чему?? Да, ни к чему, просто надо чуть не в трусы залезть. Женщины займитесь лучше домом, мужьями и детьми, не надо устраивать балаган. Вот так захочешь кому-нибудь помочь, а в ответ получишь..... В теме буду отписываться только по фин. отчету.
вот вот.... именно так и уходят от ответственности.....:
Дик уже в Финляндии, на пол пути в Германию, а тут выясняется, что вы НЕ передержка, НЕ приют , НЕ организация... а кто ещё Вы НЕ?
а если Ваши надежды не оправдаются? а к тому времени Дик будет уже в Германии? он будет ещё одной ошибкой фонда?
[/quote] От ответствености я не ухожу. И что я не организация и не передержка это всем было ясно. А Вы кто для Дика? Таже самая НЕ. Вы его забрали с дороги и Вы его отвезли в клинику? Место того что бы на меня налетать приехали бы в Германию и поинтересовались как тут живут собаки спросити у немцев почему у них нету этой проблемы с бездомными, посмотрите немецкие приюты...... и решайте проблему у себя.
а почему дика сразу в германию не отправили? почему в финляндии и у кого? или не в финляндии?а еще в россии?где нибудь в выборге например?ждет отъезда?
Смешно мне от того, что такое впечатление пришли сюда ругаться. Зато вижу темы отправки собак в ту же Германию, но так сказать, людей у которых уже более 1000сообщений, ни кто против не высказывается, а только все радуются. Вобщем для этого форума предлагаю тему закрыть. Более ничего не обсуждать, так как вижу только ругань.
Вам, что поговорить больше не о чем. На форуме столько тем SOS. Почитала много тем и поняла некоторые здесь именно для ругани, а не для помощи. Особенно нравятся те, которые и палец о палец не ударили, ни чем не помогали, а вони подняли больше всех. Думаю там Вы нужнее. Поведение у многих как у бабусек на скамейке под окном, каждого обсудить, обхаить, и главное без доказательств. Поищите лучше кто такая Анна Ремейк, там тоже много тем для обсуждения и создайте отдельную тему. Переживания многих понимаю, но извините больше чем написала писать не буду.
Вот так захочешь кому-нибудь помочь, а в ответ получишь..... В теме буду отписываться только по фин. отчету.
Кристик, в теме заданы конкретные вопросы и ни одного конкретного ответа по судьбе Дика. и заметьте эти вопросы появились после того как Вы спросили мнение форумчан. не соизволите сказать зачем, если услышав мнение не совпадающее с вашим решением быстро все свернули? и уж извините, но последний ваш пост выглядит мягко говоря гнусно. причем в первую очередь по отношению к собаке.
От ответствености я не ухожу. И что я не организация и не передержка это всем было ясно. А Вы кто для Дика? Таже самая НЕ. Вы его забрали с дороги и Вы его отвезли в клинику? Место того что бы на меня налетать приехали бы в Германию и поинтересовались как тут живут собаки спросити у немцев почему у них нету этой проблемы с бездомными, посмотрите немецкие приюты...... и решайте проблему у себя.[/quote]
ирина,это детский лепет неужели больше сказать нечего?
Тут себя чувствуешь как на скамье подсудимых. Вы переживаете о судьбе Дика, ну это заметно.
значит есть что скрывать
я не переживаю,у меня есть за кого переживать. я не могу понять,как не зная вообще ничего,можно решать судьбу собаки-инвалида? с чего вы решили,что участвуя только в разговорах про него,вы можете решать его судьбу? взять привезти собаку в другую страну,засунуть на передержку где находится одновременно 20 собак. ради чего?
Кто Вам сказал, что я не знаю не чего!?!? Я просто не состою в этом фонде, а информации у меня предостачно что бы знать что Дику в 100 раз лучше с 20 собаками, чем на улице или позже в приюте куда он бы и попал если бы остался в России.
Место того что бы на меня налетать приехали бы в Германию и поинтересовались как тут живут собаки спросити у немцев почему у них нету этой проблемы с бездомными, посмотрите немецкие приюты...... и решайте проблему у себя.
И каждый раз одно и тоже
Про немецкие приюты: Приезжали, бывали, видали, смотрели, общались. Приюты, условия и.т.п (то что видела я) отличные. Животных из других стран они как правило не берут (исключение - один из приютов пожалел спас несколько щеночков (кажется из Польши). Их лечение от кучи инфекционных заболеваний (доки по ходу были фальшивыми влетел им в астрономическую сумму). Зареклись.
Все приюты отмечали, что своих немецких животных и связанных с ними проблем им хватает выше головы ибо сдают больше чем берут и сдают зачастую старых и проблемных, а взять все хотят котят, да щеночков. Рассказов на тему " как же нас достали те кто ввозит в страну пачками диких-больных-убогих и втюхивает их кому нипоподя (но при этом зоозащитный сбор взять не забывает)" слышала не мало. Про суммы которые отдельные фонды собирают "на срочное и дорогостоящее лечение инвалидов(вы-тока-посмотрите-им-в -глаза) завозимых и завозимых из других стран" в то время как свои здоровые немецкие собаки сидят и никому не интересны также слышала.
iriska-ar, животные ввозятся в страну по липовым докам, переходят из рук в руки, об их дальнейшей судьбе ничего достоверно не известно. При чём тут хвалёные немецкие приюты, немецкие законы и немецкие собаки? Они-то к этим "нелегалам" каким боком? Не путайте деятельность отдельных людей и "мутных фрау" и реальную деятельность зоозащитных организаций.
Есть же официальная инфа о том какую именно помощь оказывает Германия животным других стран, а такой помощи к слову не мало. Существуют же целые направления и программы. Стерилизация, вакцинация, организация просветительской работы, медикаментозная помощь, диагностика, лечение и масса чего ещё. Но...все эти программы "работают" исключительно на месте (т.е на территории тех стран животным которых оказывается помощь). Животных в Германию при этим никто не везёт, ибо с уже имеющимися проблем хватает.
Да и относительно отсутствия в Германии бездомных животных и типа полного решения этой проблемы - эти слухи несколько преувеличены.Приюты переполнены, финансирование (кризис) снизилось, пристройство идёт не шибко здорово, да, и например бездомных кошек в Германии более чем достаточно, тока в Берлине их насчитали 100 000. (это конечно уже меньше чем 150 000 несколькими годами ранее), но тоже на мой взгляд не мало.
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 16 авг 2011, 23:37, всего редактировалось 10 раз(а).
iriska-ar писал(а):
...почему у них нету этой проблемы с бездомными, посмотрите немецкие приюты......
Так я уже и начинаю понимать, что именно благодаря Фонду , и нет в Германии бездомных, а благодаря нашему Форуму- в России полно бездомных.. Так ведь вы настроены?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 16 авг 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Какие гарантии есть у наших собак в немецких приютах...Они зарегистрированы как немецкие собаки?? Или нелегалы??
Каких таких приютах? У фрау Мониры чтоб ли? Да у неё (официально) никаких иных собак (акромя своих личных: китайцы и пара мелких двориков) отродясь не было . Вы её наверное с кем-то путаете))
А приют, да реально, фигурировал....тока уже потом. Когда в него одну из собак немцы "от Мониры" спасли (а по другому и не скажешь ибо сильно не айс там жилось собачке ). HR по этому поводу тупил глазки и вообще как обычно сильно тупил типа " какая такая собака?" "наша?" " в приюте"? " ой - ну-надо-же".
Последний раз редактировалось Анна Ремейк 16 авг 2011, 23:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Каких таких приютах? У фрау Мониры чтоб ли? Да у неё никаких иных собак (акромя своих китайцы + двух мелких двориков) отродясь не было . Вы её наверное с кем-то путаете))
А как называются передержки (по немецким законам) куда привозят собак из-за рубежа
А как называются передержки (по немецким законам) куда привозят собак из-за рубежа
Монира, помнится ласково именовалась " торговка животными из Вупперталя" http://i024.radikal.ru/1102/c9/fac5266edf1c.jpg суть кратко. опубликовано 12 января 2011 Кто официальные власти Германия (ветеринарный контроль) Когда 29 декабря 2010 Что трейлер с грузом в 25 собак (из которых 3 щенков) Откуда из Румынии Повод сомнения в подлинности документов - прививок (бешенство) Выяснено документально подтверждено что по крайней мере 6 собак предназначались торговке животными из Вупперталя. Подлинность ветеринарных документов сомнительна.
Предупреждение! Любого к кому могли бы попасть собаки с этой партией животных, должен быть информирован что животные ввезены в страну незаконно, по поддельным документам. Бешенство это особо опасная инфекция, лечения которой не существует. Пожалуйста, немедленно обратитесь к ветеринарам для уточнения истинного положения относительно бешенства у конкретных животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0