Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Казимирка, мы договорились с Верой (зосядормидонтовна),что она заберет весь наш заказ и потом будем разбираться. Если денег не хватит,Вера возьмет у меня.Потом с вами свяжемся.Пока такие планы.
Заголовок сообщения: Re: Продается мясная обрезь и субпродукты для собак! Доставка. И кое-что для людей:))) Рыба! До 19 дакабря заказ
Добавлено: 28 дек 2014, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Лариса Владимировна писал(а):
Это калтык, горловина, он должен стоить меньше, мои собаки это любят. Созвонитесь с Наташей и попроситесь поменять.
блин...телефон натальи не доступен. я заказала 10 кг обрези,а потом еще дозаказала 10....20 кг этих "труб", тем более которые должны стоить меньше.....жесть((( так хотелось мяса....
мда. оказывается пищеводы это такое же мясо и стоит оно так же как обрезь и якобы об этом предупреждали. ткните меня где это написано. естественно больше мы брать ничего и никогда не будем, потому что во-первых, ни о чем не предупреждали, во-вторых это явно столько не стоит. кстати, кальмары в пятерочке фасованные стоят те же 140 руб.
В связи с эмбарго все мясосодержащееся идет в колбасу. Вплоть до голов, которые раньше можно было взять за копейки. Я недавно искала обрези, больших партий не нашла. Можно было договориться только на 3-4 кг в конце дня в мясных магазинах. Мне это было мало, пришлось покупать "человечье". И так как цены выросли, то это нормальная цена для калтыка. Хотя на рынке можно взять дешевле.
вопрос не в том нормальная это цена или нет, а в том, что заявлена именно обрезь по данной цене. покупая туфли, никто не захочет на кассе получить в коробке сандалии, хотя это тоже обувь и курс евро вырос. не так ли? автор тут именно продает, так что хотелось, бы чтоб это делалось честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1