Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно на пристройство молодой родезийский риджбек!
Добавлено: 05 дек 2012, 17:00
Друг хвостов
Автор темы
Привезен из Теремка на кастрацию. Туда попал около недели назад - люди нашли. Есть клеймо, питомник вот этот: http://www.ridge-tt.ru/ Позвонила, заводчица говорит, что пес был пристроен осенью, пристроен второй раз. Хозяева должного внимания не уделяли, мало гуляли, мало воспитывали... Ну и непонятно как - пес оказался на улице. Координат хозяев нет, но сами заводчики говорят, что нужно перепристраивать! Забирать им его некуда - завтра пес уедет обратно в приют. Нужны руки.
Заголовок сообщения: Re: Срочно на пристройство молодой родезийский риджбек!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:19
Друг хвостов
Автор темы
В Теремке. На собаку было несколько желающих, но кому-то было в принципе не доехать за собакой, кто-то отказался, узнав, что он разбирает квартиру. Так никого и не осталось.
А диспетчер по доберам говорила вроде, что пристроен. Мне сказали, МЯ хочет за него 10-15 тысяч Южная собака на холоде Они и летом-то под одеялами спят Есть люди, готовые выкупить пса. Как узнать поточнее, пристроен он или нет?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Эпопея затянулась по разным обстоятельствам, но в большенстве случаев иза руководства приюта и требований администрации. Марина с (Оскаром) и Лена с (Зафаром) провели трудные и долгие переговоры с Теремком, и у них оставался последний шанс на поездку в приют со мной, так как больше их туда в данный момент отвезти не мог. Но у нас еще были 2 варианта как забрать собаку, и один уже прорабатывался с помощью заводчика. В итоге его зовут Флэйм, адекватный, знает многие команды. Отвезли его к ветам для прохождения осмотра и назначения лечения, врача пытался зацеловать. Да, Флэйма выкупила из приюта Лена за 3000р, в машине вел себя хорошо всю поездку, а это примерно 40 км. Ну теперь пока не готовы анализы о плохом, у Флеймы обнаружены травмы: сломано ребро скорей всего нужно делать операцию по удалению куска ребра и шрамы типа от прута, Травмы старые походу его били старые хозяева. Лене скорее всего понадобится финансовая помощь в лечении Флэйма, так как затраты пойдут не маленькие.
Спасибо за поддержку! Огромное спасибо Марине с Оскаром:благодаря ее душевным качествам и ответственности, мальчик уехал из приюта.Дима -единственный из множества людей согласился съездить в приют с нами. 1тыс-это деньги,которые принято платить в приюте за породистую собаку.2тыс-благотворит.взнос. О деньгах пока говорить не хочу.Расскажу о собаке: полностью АДЕКВАТНЫЙ,ласковый,послушный.Команды знает,выполняет.Ходить ему больно,весь чешется,но кушал хорошо и пил водичку.Он не жалуется,из проблем в воспитании:плохо переносит замкнутое пространство,видимо,это последствие содержания в клетке(у хозяев).Зубы поломаны.Гулял и на поводке,и без поводка.Бежит ко мне со всех ног.На мужа отреагировал очень положительно.К собакам подскочил(2 вреднющим миттелям-кобелям) и ,несмотря на их отвратительное поведение, лупить их не стал,вернулся ко мне.Первые впечатления от собаки самые положительные. Кошку не тиранил-проявил естественный интерес.-)Погромы вполне возможны-посмотрим,что там дальше будет. Пожелайте мальчику удачи.
Какая радостная новость! Натерпелся Пацан, теперь у него просто должно быть всё-всё-всё хорошо!
А тему здесь создать не хотят?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Одного не понимаю. Как собака, любящая тепло, могла сидеть в Теремке! Пока его пытались продать за 10-15 тысяч Это как же надо собак ненавидеть, Марина Ярославовна!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 30 янв 2013, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Ирина "СиМ" писал(а):
Одного не понимаю. Как собака, любящая тепло, могла сидеть в Теремке! Пока его пытались продать за 10-15 тысяч Это как же надо собак ненавидеть, Марина Ярославовна!
Добавлено: 02 фев 2013, 02:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ирина "СиМ" писал(а):
ой, не могу к чьей как это ....ээээ.....Совести вы взываете ?
а никто и не обещал , создавая приют, что их там будут любить ... там несколько другие цели .
Добавлено: 02 фев 2013, 12:42
Друг хвостов
Автор темы
Не просили за него 10-15 тысяч, кто это сказал? Разговор был о 3000, но не вижу в этом ничего страшного. Если б я умела - тоже б продавала. Кроме того, касаемо этой собаки - его отдавали. Будущая хозяйка просто отказалась в итоге за ним ехать, потому как была занята чем-то. Остальные претенденты тоже не приехали. Я знаю это от первого лица.
Ну нне знаю. Мне мои знакомые говорили, что с них просили вначале 10, потом 15. Лена, пусть она продает кого хочет и за сколько хочет, но держать такую собаку в Теремке - преступление!
Добавлено: 02 фев 2013, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Преступление - брать риджа, не подумав, а потом его дважды выкинуть, не пытаясь исправить собственную ошибку. МЯ говорит, что его привели в приют, привязали бы к двери... Заводчики тоже не почесались не разу, почмокали озадаченно, что да, парень сложный и забили. Иногда в жизни нет черного и белого, слабо понятно, что с ним было бы не будь он там. Да, плохо, что он там сидел, но это дало ему шанс при прочих равных все же найти Дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0