Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Сил больше нет Маленький, терьеристый пёсик в подъезде на Лиговке. Говорят что 25 см в холке. Сидит уже 2 дня. В шоке. Очень сильно подавлен.
Такими мы подобрались. ююю
А вот такие мы сейчас юююю юю
Приход: ЯК - 985,22 от Гаврюши ЯК - 1000 от Molo4na9 всего: 1985,22 Расход: 1500 стерилизация 429 р. эссенциале форте 280 р БФ-15 биокомплекс 100 мл всего 2209
Ах, ну если ТУДЫ, так эт хорошо. Надеюсь до выходных не свалит. Приеду, затискаю! Если дастся конечно Ну а если не дастся, будем тискать всё что под столом.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 05 мар 2013, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Ах, ну если ТУДЫ, так эт хорошо. Надеюсь до выходных не свалит. Приеду, затискаю! Если дастся конечно Ну а если не дастся, будем тискать всё что под столом.
Римма, ну как впечатления от терьерчика? Как его назвали то?
Классныыый! Спокойный как танк И бесконечно длинный Но у меня на руках, как младенец был ещё один красавчик - клоп Патрик (не отодрать нас было друг от друга), так что и не помацкала я этого барбоса как следует((( НО, надеюсь будет ещё шанс
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 13 мар 2013, 23:15
Участник
Трамвайчик - это хорошо, это нам знакомо и близко по духу Если в чем нужна помощь- напишите. Не знаю, чем могу быть полезна, но елси будет в моих силах - помогу трамвайчику Гаврюшке
Добавлено: 13 мар 2013, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Гриша писал(а):
Трамвайчик - это хорошо, это нам знакомо и близко по духу Если в чем нужна помощь- напишите. Не знаю, чем могу быть полезна, но елси будет в моих силах - помогу трамвайчику Гаврюшке
Спасибо за предложение! Пока у нас вроде как всё нормально. Пархатость потихоньку обсыпается, дырка на хвосте заростает, шерстка становиться пушистая и шелковистая! Так что собираемся пиарится.
красотища та какая. пес чудо. мне он напомнил Соньку Гали Galusja. похож очень. вообще все "трамвайчики" прекрасны. у меня во какой трамвай http://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto/view/454872/ Татьяна, узнаете красавца? )))
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Приезжай, у меня есть ещё один "Сенечка", точно такой же таксопудель, только серебристый! Помоцкаешь!
Кстати, Таня! Насколько деточка моя любила Сенечку, на столько же она влюбилась и в ворчливого серебристого непоймикого) Говорит "мама, у него такииие глаза! Таких красивых глаз я ещё не видела".
да это Буба с новой стрижкой. вот такой прекрасный парень мне достался. спасибо Татьяне, что поймала его с Галей вместе и приютила и этому очаровательному Гаврюше тоже должно повезти. подниму красавца
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Эсли скаи ему близкие родственники, то разгрызанный хвост - это породное. Скорее всего поможет самая элементарная мазь от аллергии. Флуцинар, например. Такая реакция может быть на укусы блох. И еще, скаям, а также их ближайшим родственникам категорически противопоказаны все препараты содержащие ивермектин. Можно, конечно, сделать генетический тест. А пока, учитывая большое сходство с породой, таких препаратов лучше избегать.
ER0SHKA, отдаете только в Финку? У меня старые скаевладельцы спрашивали взрослую собаку.
Добавлено: 28 мар 2013, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Гриша писал(а):
Как Гаврюша поживает? Не нашелся еще для него домик?
Хорошо поживает! Дом мы пока особо не искали, лечили пархатость. Сейчас мы чистые(почти) шелковистые! Можем потихоньку приступать к поискам дома. А поскольку я сама себе куратор/передержка, то мы бедем ручеи отбирать не торопясь!
Добавлено: 28 мар 2013, 22:46
Участник
ER0SHKA писал(а):
Хорошо поживает! Дом мы пока особо не искали, лечили пархатость. Сейчас мы чистые(почти) шелковистые! Можем потихоньку приступать к поискам дома. А поскольку я сама себе куратор/передержка, то мы бедем ручеи отбирать не торопясь!
Это здорово, трамвайчикам только лучшие ручки нужны Если помощь какая потребуется - пишите, звоните. Сейчас фото новые увидела - красавец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0