Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен сопровождающий отвезти кошку обратно! Есть 1000 рублей, которая предназначалась на стерилизацию, на один маршрут Черная речка -Пушкин думаю хватит! это срочно!
История банальна до ужаса. В подвале моего дома живет кошка. живет аккуратно, незаметно. её можно увидеть раз в 2 недели. Кошечка миниатюрная, пушистая, при звуках шагов, убегает, но если позовешь, то интерисуется, подходит, ласкается, дается на руки! Были мысли что кто то из соседей выпускает кошку погулять в подъезд, но никто замечен в этом не был. Очень хотела взять её себе, но все катигорично против, начиная с злобной свекрови т.к живем у неё приходится мирится. Однажды, спускаясь, увидела как она рвет мусорные пакеты, которые кто то не донес до улицы и поставил прям у подъздной двери в подъезде. После этого я её не видела, но еда, которую я оставляла на ступеньках в подвале пропадала (надеюсь это съедала не маленькая собачка соседа, которая гуляет и спускается вниз без поводка) плюс ко всему опять меняли какие то трубы. Но, сегодня, когда я сыпала за окно корм для голубей я увидела её бегущую по снегу вдоль дома, я позвала, она подняла голову и замяукала в ответ. я быстро накинула куртку, спустилась, открыла дверь в подъезд и позвала, она мяукая бегом побежала в подъезд, вынесла ей еды. Но долго ей так жить? до этого она на улице не была, она бы не выбежала сама! её кто то выгнал! Кто может приютить её на время? Платную передержку я не потяну. Уверена что девочка устроится быстро, миниатюрная, пушистая, ручная и ласковая. помогите советом. Передержка найдена. У кошки имеется животик, но то что это беременность я сомневаюсь. Живот не упругий, болезненный, и с животиком я её видела давно, он не сдувался.... так что надо срочно к врачу!
89110929283 ЯК передержки 4100162804988
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 02 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.
Добавлено: 28 фев 2013, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Astra 1, unifique - не опускайте руки, это самое простое. Я в свое время не опустила руки, хотя поверьте вначале прошла через такой срач в теме, что никому не пожелаю. Надежда Нора там была не последней кто высказывал мнение и давал советы. Понятное дело, что Вы не ожидали такого исхода события.
рассуждения на данную грустную историю: Выпустить адекватную кошь обратно на улицу, в холод, чтобы она пришла к малышам- два варианта: дети живы, она нашла, все састливы, хотя мы об этом вряд ли узнаем( , они выжили и все равно погибнут от инфекции, голода, собак, В более сознательном возрасте((, посколько некому их спасать((, это правда! Или там нет уже никого, и кошка, если повезет выжить, (кто ее спасет второй раз?), родит еще и еще??((((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.
Добавлено: 01 мар 2013, 01:14
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
elina761
ох,ну как же Вы не понимаете? Кошку предлагается выпустить не насовсем,а проследить за ней-вдруг к малышам приведёт..Забрать её вместе с малышами на передержку.ГЛАВНОЕ здесь-найти их,если они существуют.И изъять вместе с мамашей из подвала.Если никого нет или они погибли уже-забрать кошь обратно.Это как бы сделала я,например.Но теперь,куратор на весь мир обиженный и кошке ничего не светит,похоже..(хотя она ни в чём не виновата).
Надежда Нора Да я все понимаю!!!!!! Второй шанс боюсь не светит((((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку н
Добавлено: 01 мар 2013, 13:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
elina761 писал(а):
рассуждения на данную грустную историю: Выпустить адекватную кошь обратно на улицу, в холод, чтобы она пришла к малышам- два варианта: дети живы, она нашла, все састливы, хотя мы об этом вряд ли узнаем( , они выжили и все равно погибнут от инфекции, голода, собак, В более сознательном возрасте((, посколько некому их спасать((, это правда! Или там нет уже никого, и кошка, если повезет выжить, (кто ее спасет второй раз?), родит еще и еще??((((
Рассуждайте дальше. Предполагалось НА ВРЕМЯ выпустить кошку, чтобы все-таки дать шанс оставшимся в подвале котятам. И забрать кошку из подвала уже с котятами. Естестественно, выпускать не для того, чтобы рожала и рожала дальше. Если забрать кошку с котятами - они не погибнут "от инфекций", как Вы пишите. А если не выпустить кошку на время, чтобы она пришла к котятам, если они еще живы, то котята точно обречены на смерть. elina761, разве не так?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?
Добавлено: 01 мар 2013, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надежда Нора писал(а):
...пришла в ужас..от того что кошь возможно кормящая и она сидит сейчас дома-в тепле,а котята ХЗ где. незнаю как для кого-а для меня хуже такого нет ничего.Правда. ... котят найти почти нереально самому,без кошки в подвале.
Для меня это тоже - самое страшное: отнять мать от беспомощных малышей.
Будем надеяться на лучшее.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 мар 2013, 17:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
чипка писал(а):
ужасная ситуация((( так больно и за котят и за маму-кошку а у неё сильно вытерта шерсть вокруг сосков?
да что с мамой-кошкой то случится?она то переживёт..пару-тройку дней и забудет. Я про котят всё думаю..дети..тоненькие лапочки-тельца худенькие..и тихонечко безмолвно уходят из жизни и никто им не поможет..никто(((((((((((((( господи,хоть бы их лучше не было и кошка лучше б была беременна.А стерилить её щас нельзя,вдруг дети найдутся..и молока уже не будет.
да я по тому и спросила на сколько истёрта шерсть вокруг сосков. Было бы сильно, значит котята у же большенькие и был шанс найти их живыми, а так... эх((((
года 2 назад, на одном предприятии я забирала кошек на стерилизацию. И оказалось , что мне дали кормящую кошку, которая только-только родила. Там всё благополучно закончилось. Была тёплая весна и логово в тёплом месте тоже , видимо было. Котята не погибли, дождались мамку и молоко у неё не пропало. Но, там всего 1 день кошки не было.
а подробностей никто не знает? Я переживала за котят...Не нашли.видимо, или не искали - просто отпустили? Или я пропустила запись? Не привела кошь к котятам? Девочки, а мастита у кошки не может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1