Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpg1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGliNFURkD9js.jpgLFDpmby8lOs.jpg
iriska2.jpg
4kX_bJID4sg.jpg1527273861316.jpgmikro~0.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Очень нужен сопровождающий отвезти кошку обратно! Есть 1000 рублей, которая предназначалась на стерилизацию, на один маршрут Черная речка -Пушкин думаю хватит! это срочно!

История банальна до ужаса. В подвале моего дома живет кошка. живет аккуратно, незаметно. её можно увидеть раз в 2 недели. Кошечка миниатюрная, пушистая, при звуках шагов, убегает, но если позовешь, то интерисуется, подходит, ласкается, дается на руки! Были мысли что кто то из соседей выпускает кошку погулять в подъезд, но никто замечен в этом не был. Очень хотела взять её себе, но все катигорично против, начиная с злобной свекрови {pun} т.к живем у неё приходится мирится. Однажды, спускаясь, увидела как она рвет мусорные пакеты, которые кто то не донес до улицы и поставил прям у подъздной двери в подъезде. После этого я её не видела, но еда, которую я оставляла на ступеньках в подвале пропадала (надеюсь это съедала не маленькая собачка соседа, которая гуляет и спускается вниз без поводка) плюс ко всему опять меняли какие то трубы. Но, сегодня, когда я сыпала за окно корм для голубей я увидела её бегущую по снегу вдоль дома, я позвала, она подняла голову и замяукала в ответ. я быстро накинула куртку, спустилась, открыла дверь в подъезд и позвала, она мяукая бегом побежала в подъезд, вынесла ей еды. Но долго ей так жить? до этого она на улице не была, она бы не выбежала сама! её кто то выгнал! Кто может приютить её на время? Платную передержку я не потяну. Уверена что девочка устроится быстро, миниатюрная, пушистая, ручная и ласковая. помогите советом.
Передержка найдена. У кошки имеется животик, но то что это беременность я сомневаюсь. Живот не упругий, болезненный, и с животиком я её видела давно, он не сдувался.... так что надо срочно к врачу!

89110929283
ЯК передержки 4100162804988

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Astra 1 02 мар 2013, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:55 
Участник

Astra 1, unifique - не опускайте руки, это самое простое.
Я в свое время не опустила руки, хотя поверьте вначале прошла через такой срач в теме, что никому не пожелаю.
Надежда Нора там была не последней кто высказывал мнение и давал советы.
Понятное дело, что Вы не ожидали такого исхода события.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:00 
Активист

Кристик

напомните,где я Вас ругала на чём свет стоит? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку нСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:45 
Частый гость

рассуждения на данную грустную историю:
Выпустить адекватную кошь обратно на улицу, в холод, чтобы она пришла к малышам- два варианта: дети живы, она нашла, все састливы, хотя мы об этом вряд ли узнаем( , они выжили и все равно погибнут от инфекции, голода, собак, В более сознательном возрасте((, посколько некому их спасать((, это правда!
Или там нет уже никого, и кошка, если повезет выжить, (кто ее спасет второй раз?), родит еще и еще??((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:14 
Активист

elina761

ох,ну как же Вы не понимаете?
Кошку предлагается выпустить не насовсем,а проследить за ней-вдруг к малышам приведёт..Забрать её вместе с малышами на передержку.ГЛАВНОЕ здесь-найти их,если они существуют.И изъять вместе с мамашей из подвала.Если никого нет или они погибли уже-забрать кошь обратно.Это как бы сделала я,например.Но теперь,куратор на весь мир обиженный и кошке ничего не светит,похоже..(хотя она ни в чём не виновата).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку нСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 01:22 
Частый гость

Надежда Нора
Да я все понимаю!!!!!!
Второй шанс боюсь не светит((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:51 
Новичок

Может, еще и обойдется. Кошку ведь завтра везут на место ее жительства - не будем раньше времени делать мрачные прогнозы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку нСообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:10 
Свой на форуме

elina761 писал(а):
рассуждения на данную грустную историю:
Выпустить адекватную кошь обратно на улицу, в холод, чтобы она пришла к малышам- два варианта: дети живы, она нашла, все састливы, хотя мы об этом вряд ли узнаем( , они выжили и все равно погибнут от инфекции, голода, собак, В более сознательном возрасте((, посколько некому их спасать((, это правда!
Или там нет уже никого, и кошка, если повезет выжить, (кто ее спасет второй раз?), родит еще и еще??((((

Рассуждайте дальше.
Предполагалось НА ВРЕМЯ выпустить кошку, чтобы все-таки дать шанс оставшимся в подвале котятам.
И забрать кошку из подвала уже с котятами.
Естестественно, выпускать не для того, чтобы рожала и рожала дальше. :(
Если забрать кошку с котятами - они не погибнут "от инфекций", как Вы пишите.
А если не выпустить кошку на время, чтобы она пришла к котятам, если они еще живы, то котята точно обречены на смерть.
elina761, разве не так? :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена.Кошка с животиком!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.Помогите советом,что делать?СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:15 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
...пришла в ужас..от того что кошь возможно кормящая и она сидит сейчас дома-в тепле,а котята ХЗ где.
незнаю как для кого-а для меня хуже такого нет ничего.Правда.
...
котят найти почти нереально самому,без кошки в подвале.

Для меня это тоже - самое страшное: отнять мать от беспомощных малышей.

Будем надеяться на лучшее.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:08 
Друг хвостов

ужасная ситуация((( так больно и за котят и за маму-кошку :cry: а у неё сильно вытерта шерсть вокруг сосков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:18 
Участник

Чё-то я не поняла..Вчера же уже девочки добродушные готовы были уже выехать и оплатить ТАКСИ!?? Что случилось? Почему не срослось? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:41 
Свой на форуме

чипка писал(а):
ужасная ситуация((( так больно и за котят и за маму-кошку :cry: а у неё сильно вытерта шерсть вокруг сосков?

Судя по всему - нет, т.к. сначала на соски внимания совсем не обратили.
Значит - не сильно, значит котята маленькие совсем...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:26 
Участник

Так в итоге что с кошкой, где она сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:06 
Активист

чипка писал(а):

да что с мамой-кошкой то случится?она то переживёт..пару-тройку дней и забудет.
Я про котят всё думаю..дети..тоненькие лапочки-тельца худенькие..и тихонечко безмолвно уходят из жизни и никто им не поможет..никто((((((((((((((
господи,хоть бы их лучше не было и кошка лучше б была беременна.А стерилить её щас нельзя,вдруг дети найдутся..и молока уже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:43 
Друг хвостов

да я по тому и спросила на сколько истёрта шерсть вокруг сосков. Было бы сильно, значит котята у же большенькие и был шанс найти их живыми, а так... эх((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:46 
Друг хвостов

года 2 назад, на одном предприятии я забирала кошек на стерилизацию. И оказалось , что мне дали кормящую кошку, которая только-только родила. Там всё благополучно закончилось. Была тёплая весна и логово в тёплом месте тоже , видимо было. Котята не погибли, дождались мамку и молоко у неё не пропало. Но, там всего 1 день кошки не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 04:10 
Новичок

Результаты есть? Кошку довезли до Пушкина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 04:41 
Частый гость

Болтовня и охи-вздохи, жалко котят и зло берет. Ведь смогли привезти кошку, а отвезти -проблема вдруг? Хреново спасение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 13:43 
Участник

и все пропали? Каков итог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оплатим такси,нужен сопровождающий!Кто может отвезти кошку назад Передержка найдена!Похоже окотинившаяся.Котят не нашли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 13:59 
Частый гость

Автор темы

Кошка в подвале ещё со вчера. спасибо тем, кто переживал. тему можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 14:17 
Новичок

Молодцы! Жалко, что вчера не отписались - волнений было бы меньше. Вы уж пожалуйста не пропадайте, рассказывайте, как с ней дела и какие дальше планы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 15:29 
Активист

Astra 1

вы забыли радостные смайлики поставить...однако...прежде,чем в архив засунуть тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 00:53 
Участник

а подробностей никто не знает? Я переживала за котят...Не нашли.видимо, или не искали - просто отпустили? Или я пропустила запись? Не привела кошь к котятам?
Девочки, а мастита у кошки не может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:40 
Свой на форуме

Если кошка не нашла котят - мастит может быть.
:(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:01 
Частый гость

Если кошку действительно выпустили в подвал, то котят она конечно же нашла...... если не поздно уже было. Не бывает рано, бывает поздно. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:21 
Свой на форуме

cni писал(а):
Если кошку действительно выпустили в подвал, то котят она конечно же нашла...... если не поздно уже было. Не бывает рано, бывает поздно. :wall:

Бывает, даже - лучше поздно, чем никогда.
Даже маленькие котята - живучие, если здоровы, поэтому - лучше пытаться, даже, когда кажется, что поздно.
:wall: :(
Лучше: об этом всем не думать..................
Раз ничего не пишут.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:07 
Посетитель

.

Последний раз поднималось xbench 05 мар 2013, 21:07.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]