Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полчище кошек и щенят под Красным Селом, нужно всё!
Добавлено: 03 фев 2013, 10:06
Участник
Автор темы
Мне написало несколько человек про кучу щенков живущих в деревне под Красным Селом. Наши волонтеры вчера поехали посмотреть, что там, вот что они пишут:
Цитата:
мы с Викой сегодня были в Яльгелево, видели щенков их 8 штук, щены дворняжки обычные, за ними ухаживает старенькая при старенькая бабушка, блокадница, любит их каждый день кормит, таскает им 5 литров каши за 3 км от дома, просит, просто умоляет их забрать, на колени встает. Дирекция фермы хотят отравить со дня на день. Я сама лично прошу т. Галю никого не брать, т.к. у нас сейчас подростков МОРЕ... все сидят мертвым грузом, но мне очень хочется помочь этой бабушке, и щенкам ЧТО ДЕЛАТЬ??? мы сможем общими усилиями их пристроить??? мы готовы?? еще у нее офигенные коты, кот. ненавидит сосед и грозится перебить всех там есть котята.
Вот фото и щенят и котов, по-моему там есть вполне пристраевыемые животные!
Мы со своей стороны будем думать, что-то со щенятами, может по одному вытаскивать....не знаю пока. НО с котами мы точно не решим ничего, у нас нет передержек, возможностей для их спасения!
Мы ищем кураторов, передержки, дома для этих котиков! Всё чем вы можете помочь!
Может мы сможем распихать по котику на передержки?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 03 фев 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Спасибо за адрес. Не знаю как теперь сказать бабушке, что забрала сегодня одну кошку на передержку до пристройства. Если у кого-то найдется номер телефона, то напишите в личку, чтобы бабушка не переживала.
У рыжего кота один глаз с гноем! Надо спасать кота! Его поймать не удалось! Буду пробовать его вытащить!
Еще у белой кошки глазки слезятся!
Были еще две кисы-подростка.
Больше никого не видела.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Вообще в теме тишина какая-то!!! Сегодня вывезли кошку лет 5-7 оттуда. Она сейчас в ветеринарной клинике. Передержка согласилась взять еще одного которебенка с первой фотографии, тк ему уже необходимо лечение. Глаз не открывается.
Вечером мы снова поехали, но его не нашли! Там действительно полчище кошек и особенно котов - особенно РЫЖИХ!!!! Коты все красивые. Полосатиков не видела ни одного. Неужели никто не может помочь хоть чем-то?! Одна я не потяну!!!! И так делаю, что могу! Но этого очень мало!!!! Сейчас там начался загул и при мне кот оседлал кошку и скоро там вообще будет... Там есть и котята 3-4 месяца красивые!!! И вероятнее всего кошки)) не подходят, но и не шипят! Если не забрать, то хотя бы стерилизовать надо.
На фото видны два кота "Русские голубые". Они же пристраиваемые!
Кот с голубыми глазами - просто красавец!!!!
Где же помощь??
Lexa160, так может хоть по одному забирать? Я своего в Полянку взять просила, но там платно. Если туда, то надо денег собирать. Я сейчас только своего смогу оплатить месяц, к сожалению.
Наталья_Дружок я и так по одному пытаюсь вытаскивать, но время против нас (кошки начали гулять и через два месяца там будет кишить от котят) - надо хотя бы стерилизовать кошек. Одну кошку уже вывезли на передержку вчера! Есть место на рыжика с больным глазом! Одни люди думают по поводу желтого толстяка с голубыми глазами. Если согласятся, то надо место на неделю, чтобы откарантинить и обработать. Пока они думают, но склоняются пока к да, чем к нет! Держу кулачки! Одна я не потяну! А желающих помочь не вижу!
Сколько я еще смогу хоть по одному вытаскивать - не знаю! Я сама в положении! Спасибо еще мужу за понимание - это он их отлавливает!
Где же зоозащитники - помощь нужна, а ее нет! Все заходят, смотрят и уходят!
Ткакя же ситуация там и с собаками!
Lexa160 Девушка, ради Бога, будте осторожнее!!! Для беременных очень не хорошо иметь контакт с токсоплазмозом, а коты его переносят. Если не перестанете возиться с котами, хотя бы спросите, можно ли себя обезопасить как-то. Честное слово, не рискуйте!
Ник-То Спасибо. Буду знать. Видимо они там так и останутся! Еще рыжика сможем вытащить на передержку - они ждут его! Желтый под вопросом? А остальные........
Сегодня вечером отзвоняться и скажут возьмут русских голубых на передержку - бесплатную! Корм тоже предлагала девушка в контакте! Надо только организовать кастрацию и пиар! Возьме же кто-нибудь на кураторство русских голубых!!!!
Sima Вы хотите взять кота без куратора, на свое обеспечение и сами будете заниматься дальше его судьбой?
Ситуация по этому прайду такова, что на этой неделе мы будем стараться вытаскивать рыжика с больным глазиком, кремового кота и одного или двух голубых. Если есть желающие помочь с отловом и доставкой, то будем рады. Помощь с отловом - актуальна.
После меня в теме не будет.
Да некому заниматься стерилизацией Там в этом подъезде 13 котодуш!!!
В соседнем доме 20 котодуш!!!!
Две кошки недавно окотились неизвестно где и через 1,5-2 месяца там появяться дички
Стерилизацией они заниматься не будут (под они подразумеваются две бабушки). Если есть желающие, то они с радостью согласны на стерилизацию кошек и даже сами их посадят в переноски!
Сегодня на корм подошла достаточно беременная кошка. Ручная и со слов бабушек бывшая домашняя. Фото выложу позже. Кошка действительно красавица и ее котят ждет тоже самое - удел дичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3