Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какими судьбами вы оказались в "Хвостах"?))

чипка

Сообщение чипка »

Саблезубая_Утка писал(а):А я года 3 назад читала на Фонтанке статью о заброшеном доме на Обводном, в котором коробочники устроили кладбище (кстати, именно тогда глаза и открылись на весь этот бизнес), и пришла по ссылке на приютский форум :) Через полгода взяли на форуме Таки, потом Мирона, потом решилась на передержку котят, Кузьма появился, потом вместе со всеми переехала на Хвосты. В общем - банально :)

:ya protiv: ничего не банально!

Один Таки чего стОит. Как он сейчас?
Павел

Сообщение Павел »

Моя Санька случайно нашла этот форум. Рыдала как ненормальная несколько вечеров подряд и ничего не рассказывала, просто молча лила ведра слез. Потом рассказала и мы оба затянулись. Ведь сделать то что - то хорошее и полезное хочется, а здесь и поддержка и советы для храбрости! :)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Ната писал(а):" совершенно случайно вКонтакте наткнулась на Викки, которая и притащила меня сюда ...

Это почти про меня, правда Викки уже была у меня в друзьях, когда я попыталась первый раз пристроить котят с завода и очень помогла советами, правда пристроила тогда через контакт, но за то , благотаря ей, нашла Хвосты, правда я не очень активный здесь помощник, но чем могу стараюсь помочь......
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Lilian

Сообщение Lilian »

ВКонтакте группы бездомных животных смотрела, а там ссылка была на Хвосты :)
Эфа

Сообщение Эфа »

А мы все перешли с приюта.ру, где протусовались года...два-три))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

хотела пристроить щенков из садоводства. Щенки и ныне там, а я тут) и обзавелась Алисой( забывашка с передержки) :)
ginger

Сообщение ginger »

я пришла с форума Космо "по наводке" Алёнушки-Жизель, передерживать собак :-[ Долго читала, потом хотела взять у Евы на передержку такса - не понадобилось. Взяла у Марины-Кисы и Натальи Гавриловны Тигрушу орбелиевского. А потом вот, собссно, в амстаффкоманде "особачилась" насовсем :D
Asja

Сообщение Asja »

Мы с мамой всю мою сознательную жизнь занимались пристройством кошек, а потом я что-то решила полазать по сети и посмотреть что-есть по помощи животным, нашла приют.ру, там прочитала тему про кота Кремушку - он был первым кошаком взятым мной на передержку с форума, его пристроили, а я так и осталась на приют.ру, потом сюда переехала...
v
vilma

Сообщение vilma »

Я скажу что для меня проект "Хвосты"

Сайт объеденил независымых людей , оказывающих помощь животным, пострадавшим по вине человека.

Форум "Хвостов"- место, где мы

-оперативно обмениваемся информацией между собой о беде, в которую попала беспризорная собака/кошка;

- открыто , гласно обсуждаем возникшую ситуацию,

- искренне ищем решение проблемы,

- в результате " горячего" обсуждения :) формируется позиция( отношение), :friendship: которое помогает :ok: " выпутаться из беды, в которую попала" собака или кошка.

Мне нравится, что Хвосты- не забюрократизированный сайт, потому что животным нужна помощь здесь и сейчас, они не могут ожидать, их и так слишком много гибнет на улицах Санкт- Петербурга, России. Поэтому . если бюрократия понадобится- :) то не сейчас, позднее, а пока её нужно мах. обогнуть, миновать !

На Хвостах, при обсуждениях,появляются новые идеи. которые можно предъявлять власти Санкт- Петербурга.( автор идеи- Хвосты.ру :) )

К тому же на Хвостах родственные души встречаются друг с другом:) !
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Сколько помню себя - всегда была "больная" до животных. Всех домой тащила. Однажды приволокла своей бабусе :jawdrop: двух котов, которые "мирно" выясняли отношения на лестнице. :O Хоронила найденых мертвых животных :cry: , приносила домой котят, собак, голубей :hmmm: . Потом был зоопарк, потом Беседа ( из которой я, дура :wall: , ушла). Всегда в доме жили кошки, моими же животинками были хомяки, крысы, собаки :dog_sits: . После последней собаки продержалась 10 лет. Потом появились птицы, Макс с кондрашки :jawdrop: . Потом появился "В контакте" и группы помощи животным. Оттуда мой Ёжик. Там же увидела фотку Джессики и познакомилась с Лизззз :ok: . Сначала была Потеряшка ( где числилась Джесс и с ней уже не знали что делать :wall: ). Потом нарисовался Лаки, которого хотели усыпить :angry: . Вот с ним я и очутилась на хвостах. :thank you:

Я очень рада , что нашла своих единомышленников. :friendship:

Спасибо вам за то, что вы все делаете :flower: , спасибо за личную помощь мне :flower: . По мере сил и возможностей я стараюсь помогать здесь. :-[

:thank you:
Б
Б_В_

Сообщение Б_В_ »

ОФФ Марина, а Беседа это Волосово???

по теме: Давно наблюдала, случился момент - пришлось зарегистрироваться :)
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Мне понравилось как здесь все общаются, помогают чем могут, спасибо всем вам, потому что без вашей помощи, элементарной поддержки я ничего бы не смогла одна! Поклон Вам всем! :flower:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Б_В_ писал(а):ОФФ Марина, а Беседа это Волосово???

по теме: Давно наблюдала, случился момент - пришлось зарегистрироваться :)

Да, там недалеко ))
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эфа писал(а):А мы все перешли с приюта.ру, где протусовались года...два-три))

+1
Рося

Сообщение Рося »

В январе 2008 года смотрела "Вконтакте" группы, в которых состоит моя приятельница, зашла на ММПИ, потом в другие. Два дня просто рыдала над компьютером, потом решила, что могу и хочу чем-то помочь. Как-то по ссылке вышла на приютский сайт, стала помогать да так и осела там. Помню, что первая собака, на которую дала денег на лечение, это был щенок Герман в Чемпионе. Он сейчас у Оли-Хельги на передержке.

Ну, а потом понеслось. Вместе со всеми перешла на "хвосты".

Примерно в эти дни исполняется ровно год, как я стала помогать животным.
elvis

Сообщение elvis »

3,5 года назад умерла моя собака (14,5 лет, колли). Осталось много лекарств, в том числе уже набранные в шприц. Срочно стала искать в И-нете приюты, куда это можно отдать. Нашла Торфяную дорогу и их сайт priut.ru. С него все и начилось. Через него взята моя красавица бордось. Вместе с форумом плавно переехала на хвосты.
*
*Katrinka*

Сообщение *Katrinka* »

А я - увидела баннер на котоматрице. Зашла - так вот и осталась :) А вообще, меня после смерти горячо любимого кота, как магнитом какая-то неведомая сила на такие сайты тянула.... Сперва ПиК нашла, потом Хвосты :)
shmidov

Сообщение shmidov »

Я уже не помню. Кажется кто-то посоветовал. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне никак не получается рассказать коротко, как я оказалась здесь.

Так что не обессудьте...

В марте прошлго года я увидела несчастного голубя, залетевшего на платформу метро "Лиговский пр." Он не мог оттуда выбраться, голодал, тосковал и всего боялся. Через какое-то время я познакомилась в метро с одной женщиной, которая тоже ему сочувствует, мы вместе стали его кормить - хоть как-то надо было ему помочь.

Спустя два дня после знакомства Галина рассказала, что нашла раненую белую кошку у себя в пардной. Пока кошка была на лечении, я решила заранее поискать сайты, на которых можно эту кошку пристроить, когда она поправится. Ну и наткнулась на Хвосты...

Я была в шоке: столько людей очень серьезно помогают животным. Я и знать не знала, что есть в нашем городе что-то подобное. Все отлажено, есть свои законы и порядки, развита взаимопомощь... Сколько полезной информации...Только успевай запоминать. :write:

Мне хотелось читать темы про правильное пристройство животных, про порядки форума - но вместо этого меня почему-то тянуло во все темы про белых кошек - ну прямо как магнитом (ведь пострадавшая кошка была белая!). Ругала я себя, а остановиться не могла.

Случайно я наткнулась на тему про белую пушистую кошку, которую только что обнаружила Mari в соседней парадной, но на следующий день та кошка исчезла. Я посочувствовала...

Короче говоря, потом выяснилось, что это и есть та самая раненая кошка, благодаря которой я нашла сайт (кошка исчезла, потому что Галина забрала ее к себе на лечение).

Выходит, не зря я шарилась в темах про белых кошек... :love:

Маri помогла Галине с пристройством Таськи, ей нашли замечательную хозяйку - Машу-Корицу.

И я решила задержаться здесь подольше.... :P
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

сначала зарегистрировалась на приютовском форуме. взяла там кота-слепыша Гошу, который прижил с нами 1,5 года. До сих пор вспоминаю его со слезами....

потом зарегистрировалась здесь под своим "приютовским" ником, но тут было как-то тихо... всё еще только медленно-медленно набирало обороты... и как-то потеряла я этот форум.

а прошлым летом подруга (Fledermaus) рассказала, что читает этот форум, хочет котика взять. тогда я вспомнила про хвосты :) а вот пароль от аккаунта вспомнить не смогла :D несколько дней тоже читала темы форума. а потом поймала себя на мысли, что без моих мальчиков-котишек (Риши и Гоши), уехавших на дачу, мне очень скучно и грустно. опять зарегистрировалась, и в тот же вечер ко мне приехали на передержку Муся (уже пристроилась) и Пухляша (до сих пор живет с нами).

благодарна этому форуму за знакомство с замечательными людьми! :flower:
Xavier

Сообщение Xavier »

Я всегда животных очень любила и жалела...У меня всю жизнь жили и собаки, и кошки на улице подобранные. Пришла вначале на приют.ру - просили помощи в вывозе собак из наркоманской квартиры. Ну а потом понеслось - щенков дворовых забирала помётами и пристраивала. Из этих собачьих подобранцев двое так с нами и остались жить - влезли в сердце " с ногами " :) . Потом из " чёрного " приюта бассета своего вытащила. Сейчас в силу очень сложной жизненной ситуации не особо чем помочь могу - только кого поймать, объявки распечатать...
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

переехали в питер в 2008г. ехала в метро на очередное собеседование. увидела рекламку Потеряшки. вечером залезла на сайт... предложила себя как передержку для псы. чот не услышали меня... по ссылке пришла на Хвосты. предложила себя тута. Паша сказал - супер! сегодня приедем! и приволок мне Черныша. ну вот, как то так. Черныш у мамы, а я до сих пор тут)))

особых подвигов нет. будем "keep swimming" (c)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Barselona писал(а):Сначала было желание помочь, появилась своя собака с улицы. Потом появилось осознание того, что помочь одному это жуть как мало. Потом был форум К-9 с разделом Приюты и был Клёпа из Сосновой Поляны с демодекозом, была Машка-Рута (она до сих пор не отпускает меня :( ) и Кузя с искалеченной лапой на Ветеранов 16. Это всё Оксана-туфелька )))))

А потом был приют.ру и первая ответственность - бабка на Восстания, в которую окунулась просто с ужасом, не зная как и что делать, что получится. К счастью пришли на помощь очень быстро Марина-Мармусик, Таня-Дельта, Лена-Джесси и многие-многие другие.

А дальше уже понеслось потихоньку. А теперь и приют Ржевка, уже родной.

З.Ы. как сказал один из посетителей на Зоосфере:

"Спасибо за то, что позволяете делать добро" :flower:
Я тоже Клепу помню,мы так с Машей и познакомились)))И Машку и потом ротвейлера,который умер...Жаль,что с к-9 так вышло,что они обрубили этот раздел,мне нравилось,как люди из разных городов сплочались и помогали.
Ответить

Вернуться в «Разное»