Мне никак не получается рассказать коротко, как я оказалась здесь.
Так что не обессудьте...
В марте прошлго года я увидела несчастного голубя, залетевшего на платформу метро "Лиговский пр." Он не мог оттуда выбраться, голодал, тосковал и всего боялся. Через какое-то время я познакомилась в метро с одной женщиной, которая тоже ему сочувствует, мы вместе стали его кормить - хоть как-то надо было ему помочь.
Спустя два дня после знакомства Галина рассказала, что нашла раненую белую кошку у себя в пардной. Пока кошка была на лечении, я решила заранее поискать сайты, на которых можно эту кошку пристроить, когда она поправится. Ну и наткнулась на Хвосты...
Я была в шоке: столько людей очень серьезно помогают животным. Я и знать не знала, что есть в нашем городе что-то подобное. Все отлажено, есть свои законы и порядки, развита взаимопомощь... Сколько полезной информации...Только успевай запоминать.
Мне хотелось читать темы про правильное пристройство животных, про порядки форума - но вместо этого меня почему-то тянуло во все темы про белых кошек - ну прямо как магнитом (ведь пострадавшая кошка была белая!). Ругала я себя, а остановиться не могла.
Случайно я наткнулась на тему про белую пушистую кошку, которую только что обнаружила Mari в соседней парадной, но на следующий день та кошка исчезла. Я посочувствовала...
Короче говоря, потом выяснилось, что это и есть та самая раненая кошка, благодаря которой я нашла сайт (кошка исчезла, потому что Галина забрала ее к себе на лечение).
Выходит, не зря я шарилась в темах про белых кошек...
Маri помогла Галине с пристройством Таськи, ей нашли замечательную хозяйку - Машу-Корицу.
И я решила задержаться здесь подольше....