Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpgmikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tigrusha~0.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_5675.jpgHD7_6828.jpg
1527273861316.jpg
DSC_0857.jpg-n588JlIR1I.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~15.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:07 
Участник

Автор темы

Белочка найдена и сейчас на передержке! Через неделю нам на осмотр в Филлмора, к Ю.П. Помогите пожалуйста собрать 3 тыс. на передержку и корм Для Белочки! Нужна помощь с поиском дома, Белочка будет пристраиваться только в дом, не улица! :help:

Убежала у ручек, ул. Воскова! Красный бор!
Собака убежала у ручек, дорогой дом, люди с достатком. Собака вывернулась из ошейника когда входили в дом после прогулки. Они готовы оказать содействие для поимки, расстроены и вчера ночью нам показали место, где собака забежала за сетку чужого забора и им было туда не пролезть. Показать могут место. Вчера мы ночью с Мариной Юноной и мужем, спасибо им огромное за помощь!!!
нашим сторожем поехали и искали Белку, сторож обнаружил следы, она перепрыгнула тот забор, забравшись на сарайчик. Дальше след теряется... Облазили с фонарями заброшенные дома. Не нашли.
...........
Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором.
Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала.
В противном случае, ноги моей там-бы не было.
Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак.
Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло.
Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец...
Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье.
После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом!
Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному.
Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал...
Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить...
И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, :O после чего она и сбежала, с их слов.
Причём, собаку хотят назад после лечения! :O :O :O
Моё предложение - занести их в чёрный список - вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544
Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой? [/color] :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
:help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[size=150] Предидущая тема Белочки, начало тут viewtopic.php?f=2&t=97351&sid=ce5567208d78ba3ca5339fc42de098f4....Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами погасить долг 4100 на ЯК Филлмора :help: . На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке.
собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать :angry: рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков.
Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить.
С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.

Последний раз редактировалось florabell 04 фев 2013, 14:46, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:02 
Участник

Автор темы

вредина писал(а):
:jawdrop:

Мужчина хочет 3 тыс. Я сказала, хорошо, подъедут, вам отдадут. очень боюсь за собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:03 
Старожил

:O т.е. нынче у нас добрые дела безвозмездно не в почете?? я херею, в какой стране мы живем }:)

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:08 
Бан

удалено модератором

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:13 
Бан

florabell писал(а):
Мужчина хочет 3 тыс. Я сказала, хорошо, подъедут, вам отдадут. очень боюсь за собаку.

удалено модератором а это не развод ? а поймана ли собака ?

florabell вы сначала собаку увидьте, потом деньги отдавайте .

удалено модератором,домыслы

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:35 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
удалено модератором а это не развод ? а поймана ли собака ?

florabell вы сначала собаку увидьте, потом деньги отдавайте .

удалено модератором,домыслы

Это понятно. Я даже хозам не говорю пока. Собаку им не отдам ни за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 15:50 
Посетитель

florabell писал(а):
Это понятно. Я даже хозам не говорю пока. Собаку им не отдам ни за что.

Хозы вообще обойдутся, пусть дальше ищут.
Три дня, наверно, потопчутся и забудут. В своем поселке не могли сами поискать, пусть другие всё бросают и через весь город мчатся.
Это не хозы, и лада у них в семье явно нет, собаку явно что-то напугало.
Я сама ещё месяца не прошло, взяла пса, почему-то от меня он не стремится свинтить при каждом удобном случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:11 
Участник

Автор темы

essepercipi писал(а):
Хозы вообще обойдутся, пусть дальше ищут.
Три дня, наверно, потопчутся и забудут. В своем поселке не могли сами поискать, пусть другие всё бросают и через весь город мчатся.
Это не хозы, и лада у них в семье явно нет, собаку явно что-то напугало.
Я сама ещё месяца не прошло, взяла пса, почему-то от меня он не стремится свинтить при каждом удобном случае.

Кто есть сейчас в посёлке? Борис едет один, не дождался сторожа, кто там его встретить может??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:50 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:52 
Свой на форуме

florabell писал(а):

с чего это??за то,что словил собаку?дороже,чем отстрельшик с наркозом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? Поймали! SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:28 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:35 
Активист

Patri писал(а):

Стабильная валюта для такого дела - бутылка!
Вряд ли на бОльшее наработал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? Поймали! SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:38 
Участник

так поймали сами или она у соседа или что???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:45 
Посетитель

nadja писал(а):
Стабильная валюта для такого дела - бутылка!
Вряд ли на бОльшее наработал!

Ещё не ясно как там у Бориса дела.
Ждем новостей, может вымогатель какой ушлый попался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:51 
Участник

Автор темы

Patri писал(а):

Тел. не берёт. Борис ждёт. Никого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:54 
Посетитель

florabell писал(а):
Тел. не берёт. Борис ждёт. Никого нет.

Может, с другого номера телефона набрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:34 
Участник

Автор темы

вредина писал(а):
:O т.е. нынче у нас добрые дела безвозмездно не в почете?? я херею, в какой стране мы живем }:)

Я не понимаю, что там происходит! Это какой-то бред. Человек сам позвонил, потом они с Борисом созвонились. Теперь тел не берёт. На смс не отвечает. Борис уехал, зря только приезжал!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:36 
Активист

florabell писал(а):
Я не понимаю, что там происходит! Это какой-то бред. Человек сам позвонил, потом они с Борисом созвонились. Теперь тел не берёт. На смс не отвечает. Борис уехал, зря только приезжал!

Так наверное просил перевести деньги на телефон или ЯК?
А насчет собаки...
- Какая собака? Зачем нам собака?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:39 
Активист

Попробуйте набрать мужика с другого телефона, послушайте, что он будет нести. А пробивать номер не пробовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:42 
Участник

Автор темы

nadja писал(а):
Попробуйте набрать мужика с другого телефона, послушайте, что он будет нести. А пробивать номер не пробовали?

Не просил никуда переводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:46 
Посетитель

Какой поселок, такие и люди.
Если там власть захватила эта роза-канибальша,
чего ждать от местных нравов..
..ещё могут позвонить, поторговаться.
Попадос вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:41 
Участник

Автор темы

nadja писал(а):

Звонить с др. - напугается. Лучше сразу пробить. Кто может быстро это сделать? Хозы ск-ли, что с таким именем, как назвался человек, есть соседи, у них сейчас проблемы с деньгами... Возможно они. Если пробить и всё сойдётся - сразу полицию вызывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:46 
Старожил

странный тип, если ему нужны день - какого черта трубку не берет :angry:
главное с собакой бы все хорошо было!!!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:49 
Бан

К Розе не ходили ? может собака у нее. можно промедлить и она ее убьет . впрочем учасковые там предупреждены и знают Розу , с ними переговорить , попросит с вами сходить к Розе . по хорошему , посмотреть не у нее ли собака .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:50 
Участник

Автор темы

[quote="essepercipi"]
Мне принесли 250 штук объявок, кто может туда поехать в ближ время? Часть могу передать. Мне не удаётся взять выходной! Завтра хотела ехать туда. Буду звонить, начальство тоже ищет сменщицу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:55 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
К Розе не ходили ? может собака у нее. можно промедлить и она ее убьет . впрочем учасковые там предупреждены и знают Розу , с ними переговорить , попросит с вами сходить к Розе . по хорошему , посмотреть не у нее ли собака .

Дочь в городе, а мать с отцом не пойдут, она переживает, что им плохо станет...
у кого там в полиции есть знакомства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:58 
Бан

florabell
почему вы решили , что собака испугалась чего-то ? чего ? или ее напугали ?
где она была ? откуда пропала ? со двора ? когда ? ночью, днем?
ночью -почему в мороз не в доме и почему не на цепи ?
у нее что там будка, цепь ?

может отстрел собак был ? может волки ?

вы ее пока в Потеряшке зарегистрируйте . вдруг кто увидит объявление и увидит ее .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:59 
Бан

не надо никаких знакомств .
узнайте тел. участкового и переговорите с ним . не откажет , сходит .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:02 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
florabell
почему вы решили , что собака испугалась чего-то ? чего ? или ее напугали ?
где она была ? откуда пропала ? со двора ? когда ? ночью, днем?
ночью -почему в мороз не в доме и почему не на цепи ?
у нее что там будка, цепь ?

может отстрел собак был ? может волки ?

вы ее пока в Потеряшке зарегистрируйте . вдруг кто увидит объявление и увидит ее .

Она напугана чужими людьми, её ведь недавно избили, потом операция... Собака убежала после прогулки, её заводили в дом, а она вывернулась с ошейника и убежала. Они за ней, она забралась за сетку чужого дома... ночью приехали мы, но она ушла 30 мин назад, сказал сторож по следам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:36 
Активист

Куратор! Попробуйте зарегистрироваться на форуме и повесить тему на:
http://tosno.allnw.ru/krasnybor

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:30 
Посетитель

:wall: Блин..
Разумный выход один: ехать в этот долбанный посёлок группой людей и выискивать Белку, и объявы равзвесить, и к розе этой зайти пообщаться.
Я могу в выходные: суббота-воскресенье.
Кто когда может? Давайте собираться. Надо спасать собаку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]