Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!
Добавлено: 28 янв 2013, 21:07
Участник
Автор темы
Белочка найдена и сейчас на передержке! Через неделю нам на осмотр в Филлмора, к Ю.П. Помогите пожалуйста собрать 3 тыс. на передержку и корм Для Белочки! Нужна помощь с поиском дома, Белочка будет пристраиваться только в дом, не улица!
Убежала у ручек, ул. Воскова! Красный бор! Собака убежала у ручек, дорогой дом, люди с достатком. Собака вывернулась из ошейника когда входили в дом после прогулки. Они готовы оказать содействие для поимки, расстроены и вчера ночью нам показали место, где собака забежала за сетку чужого забора и им было туда не пролезть. Показать могут место. Вчера мы ночью с Мариной Юноной и мужем, спасибо им огромное за помощь!!! нашим сторожем поехали и искали Белку, сторож обнаружил следы, она перепрыгнула тот забор, забравшись на сарайчик. Дальше след теряется... Облазили с фонарями заброшенные дома. Не нашли. ........... Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором. Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала. В противном случае, ноги моей там-бы не было. Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак. Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло. Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец... Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье. После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом! Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному. Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал... Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить... И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, после чего она и сбежала, с их слов. Причём, собаку хотят назад после лечения! Моё предложение - занести их в чёрный список - вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544 Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой? [/color]
[size=150] Предидущая тема Белочки, начало тут viewtopic.php?f=2&t=97351&sid=ce5567208d78ba3ca5339fc42de098f4....Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами погасить долг 4100 на ЯК Филлмора . На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке. собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков. Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить. С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.
Последний раз редактировалось florabell 04 фев 2013, 14:46, всего редактировалось 20 раз(а).
Это понятно. Я даже хозам не говорю пока. Собаку им не отдам ни за что.
Хозы вообще обойдутся, пусть дальше ищут. Три дня, наверно, потопчутся и забудут. В своем поселке не могли сами поискать, пусть другие всё бросают и через весь город мчатся. Это не хозы, и лада у них в семье явно нет, собаку явно что-то напугало. Я сама ещё месяца не прошло, взяла пса, почему-то от меня он не стремится свинтить при каждом удобном случае.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!
Добавлено: 29 янв 2013, 16:11
Участник
Автор темы
essepercipi писал(а):
Хозы вообще обойдутся, пусть дальше ищут. Три дня, наверно, потопчутся и забудут. В своем поселке не могли сами поискать, пусть другие всё бросают и через весь город мчатся. Это не хозы, и лада у них в семье явно нет, собаку явно что-то напугало. Я сама ещё месяца не прошло, взяла пса, почему-то от меня он не стремится свинтить при каждом удобном случае.
Кто есть сейчас в посёлке? Борис едет один, не дождался сторожа, кто там его встретить может??
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? Поймали! SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!
Добавлено: 29 янв 2013, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
так поймали сами или она у соседа или что???
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!
Добавлено: 29 янв 2013, 18:34
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
:O т.е. нынче у нас добрые дела безвозмездно не в почете?? я херею, в какой стране мы живем
Я не понимаю, что там происходит! Это какой-то бред. Человек сам позвонил, потом они с Борисом созвонились. Теперь тел не берёт. На смс не отвечает. Борис уехал, зря только приезжал!
Я не понимаю, что там происходит! Это какой-то бред. Человек сам позвонил, потом они с Борисом созвонились. Теперь тел не берёт. На смс не отвечает. Борис уехал, зря только приезжал!
Так наверное просил перевести деньги на телефон или ЯК? А насчет собаки... - Какая собака? Зачем нам собака?!
Какой поселок, такие и люди. Если там власть захватила эта роза-канибальша, чего ждать от местных нравов.. ..ещё могут позвонить, поторговаться. Попадос вообще.
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас в посёлке? SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор!
Добавлено: 29 янв 2013, 19:41
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
Попробуйте набрать мужика с другого телефона, послушайте, что он будет нести. А пробивать номер не пробовали?
Звонить с др. - напугается. Лучше сразу пробить. Кто может быстро это сделать? Хозы ск-ли, что с таким именем, как назвался человек, есть соседи, у них сейчас проблемы с деньгами... Возможно они. Если пробить и всё сойдётся - сразу полицию вызывать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!
Добавлено: 29 янв 2013, 20:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
К Розе не ходили ? может собака у нее. можно промедлить и она ее убьет . впрочем учасковые там предупреждены и знают Розу , с ними переговорить , попросит с вами сходить к Розе . по хорошему , посмотреть не у нее ли собака .
Добавлено: 29 янв 2013, 20:50
Участник
Автор темы
[quote="essepercipi"] Мне принесли 250 штук объявок, кто может туда поехать в ближ время? Часть могу передать. Мне не удаётся взять выходной! Завтра хотела ехать туда. Буду звонить, начальство тоже ищет сменщицу...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!
Добавлено: 29 янв 2013, 20:55
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
К Розе не ходили ? может собака у нее. можно промедлить и она ее убьет . впрочем учасковые там предупреждены и знают Розу , с ними переговорить , попросит с вами сходить к Розе . по хорошему , посмотреть не у нее ли собака .
Дочь в городе, а мать с отцом не пойдут, она переживает, что им плохо станет... у кого там в полиции есть знакомства?
Добавлено: 29 янв 2013, 20:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
florabell почему вы решили , что собака испугалась чего-то ? чего ? или ее напугали ? где она была ? откуда пропала ? со двора ? когда ? ночью, днем? ночью -почему в мороз не в доме и почему не на цепи ? у нее что там будка, цепь ?
может отстрел собак был ? может волки ?
вы ее пока в Потеряшке зарегистрируйте . вдруг кто увидит объявление и увидит ее .
Добавлено: 29 янв 2013, 21:02
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
florabell почему вы решили , что собака испугалась чего-то ? чего ? или ее напугали ? где она была ? откуда пропала ? со двора ? когда ? ночью, днем? ночью -почему в мороз не в доме и почему не на цепи ? у нее что там будка, цепь ?
может отстрел собак был ? может волки ?
вы ее пока в Потеряшке зарегистрируйте . вдруг кто увидит объявление и увидит ее .
Она напугана чужими людьми, её ведь недавно избили, потом операция... Собака убежала после прогулки, её заводили в дом, а она вывернулась с ошейника и убежала. Они за ней, она забралась за сетку чужого дома... ночью приехали мы, но она ушла 30 мин назад, сказал сторож по следам.
Блин.. Разумный выход один: ехать в этот долбанный посёлок группой людей и выискивать Белку, и объявы равзвесить, и к розе этой зайти пообщаться. Я могу в выходные: суббота-воскресенье. Кто когда может? Давайте собираться. Надо спасать собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0