Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочного ищем передержки для трёх кошечек, оставшихся в садоводстве!
Добавлено: 22 янв 2013, 13:09
Участник
Надежда Ниловна, уберите,пожалуйста,из темы все лишнее. Просто оставьте ссылку на главную тему и что нужна передержка. Сейчас все равно какая-с котами или без.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Срочного ищем передержки для трёх кошечек, оставшихся в садоводстве!
Добавлено: 23 янв 2013, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Сначала нужно найти передержки. Везти пока некуда. Если эта передержка viewtopic.php?f=73&t=97798 не устраивает, то нужно отказаться, мы там первые на очереди, за нами есть желающие.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 23 янв 2013, 16:00
Участник
Я написала этой девушке, она не отвечает. В теме она тоже проигнорировала наши с Вами комментарии и вопросы. Так что очередь в данной теме -фикция Надеюсь, ответ по смс хотя бы получу рано или поздно..
Добавлено: 23 янв 2013, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
Я написала этой девушке, она не отвечает. В теме она тоже проигнорировала наши с Вами комментарии и вопросы. Так что очередь в данной теме -фикция Надеюсь, ответ по смс хотя бы получу рано или поздно..
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 24 янв 2013, 11:46
Участник
Скорее всего так,но мне сказали,что стабильно кормятся только две (кота не считаем) и еще две приходят изредка,т.е. их на фото возможно и нет даже... Так что даже может получится,что и 4-м кошкам возможно нужно будет..
Добавлено: 24 янв 2013, 13:34
Участник
да..главное,чтобы они пришли..в прошлый раз они наелись за 1-2 часа до нашего приезда и ушли гулять.. теперь бы их не кормить и заманить в "логово" до нашего приезда
Добавлено: 24 янв 2013, 13:45
Участник
да, надо. в прошлый раз вообще чего-то они не подготовились, хотя я за сутки сказала,что приедем.. И время конкретное..Но они напутали чего-то Но сейчас надо будет более конкретно обсудить уже.. Передержка,ау!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0