Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Впервые за последний месяц ушла с работы не в 21, и даже не в 20 часов, а вовремя - в 18.00. А знаете зачем? А я знаю! Что бы увидеть в моем любимом Обухово домашнюю, кошку, которая какает в зале ожидания под скамейкой, а потом бочком-бочком белыми лапками по каше из растаявшего снега уходит от орущей на нее тетушки-контролера. Куда ушла кошка? Правильно!
Сейчас кошка засунута в квартиру к знакомым. Девочка совершенно адекватная. Спокойно вошла как к себе домой, услышала звук льющейся воды, попросила попить. Дождалась, когда мы с дочкой примчимся с лотком, кормом и мисками. Спокойно и очень плотненько поела.И ушла спать на стул на пледик. Песни поет постоянно, мотивы и слова меняются.
При первичном осмотре: ушки чистые, но она ими трясет. Немного воспален глазик. В рот не лазили, решили пока не нервировать. Шерстка такое впечатление, что была подстрижена неровно, а теперь отрастает. Хвостик - печальная пальмочка. Очень вся чистенькая, беленькая и нежная, как воздушное облачко. Огромадное спасибо Инне - laiti за чудесные фотографии! http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/view/620526/
Пиарный текст: Вы не любите кошек? Не наговаривайте на себя! Как можно не любить эти янтарные глазища, как можно не восхищаться этой грацией, как можно не медитировать под умиротворяющее мурлыканье? "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!" - заметил кто-то из мудрых людей и с этой мыслью полностью согласна наша Стеша-кошка облачко. Игривая и, в то же время нежная, годовалая девочка знает, что где-то неприкаянно ходит ее Человек, то, кому она сможет сеть на колени и заглянуть в душу. Стеша ждет своего друга! Звоните и приезжайте знакомиться. 8-911-903-26-88 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Облачко-Стеша. А еще говорят, что идеальных женщин не бывает!) Ищем идеальных хозяев.
Добавлено: 25 дек 2012, 11:23
Участник
[quote="НаtaлиМои три наглых рыжих слона ее затопчут![/quote] Ха-ха! принесла я в дом миниатюрную чёрную кошечку, так она по счету раз рыжих наглых слонов выстроила! по стеночке ходили!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Облачко-Стеша. А еще говорят, что идеальных женщин не бывает!) Ищем идеальных хозяев.
Добавлено: 25 дек 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Стешенька на меня разобиделась: я ей тетрациклинку в глаза заложила и ухи обработала. Демонстративно так села в угол попом ко мне и ни в какую не соглашалась пообщаться! А потом за мной папа зашел с нашей Манькой (собакой). Стеша раздулась до ужасающих размеров, грозно загудела, как целая трансформаторная будка, и пошла в наступление. Еле успокоила ее.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 дек 2012, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Мы пока не пиаримся, только очередь заняли. Да и рановато нам: глистов-море (03.01 дам второй раз глистогонку, а там будем посмотреть, что дальше), еще лечим ухи и глазки.
Добавлено: 03 янв 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Ой, спасибо большое, тому, кто дал объявление!
Я даже и не в курсе... Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кому ромашки дарить? Спасибо за пожелания, Таня! Звоночков пока нет. Сегодня дала вторую глистогонку, в очередной раз полечили глазюки и ухи. Мадам была очень возмущена. Сейчас в квартире поселился хозяин и его гости, ремонт (УРА!) не начат. Девушка, пока никого нет дома, дрыхнет без задних лапок, а ночами достает из всех уголков припрятанные игрушки и начинает с ними носиться Все очень рады такой живой, подвижной и громкотопочущей кошке Пока (ТТТ!) нас не выселяют...
Добавлено: 03 янв 2013, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Наtaли писал(а):
Девушка, пока никого нет дома, дрыхнет без задних лапок, а ночами достает из всех уголков припрятанные игрушки и начинает с ними носиться Все очень рады такой живой, подвижной и громкотопочущей кошке Пока (ТТТ!) нас не выселяют...
Добавлено: 03 янв 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
ума писал(а):
Святые люди!
Ох, подольше бы они такими оставались! А то мне сегодня с утра по телефону было высказано легкое недовольство
И еще: С наступившим Новым годом! Пусть этот год исполнит все желания, оправдает надежды, здоровья всем, удачи, а хвостикам - добрых и заботливых хозяев!
Добавлено: 17 янв 2013, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
На днях переписывались с девушкой из Контакта. Ей тааак понравилась Стеша, что она готова была прямо вот тут же пешком в Колпино за ней прийти. Попросила ее не совершать подвигов и для начала просто позвонить мне. Девушка написала, что завтра позвонит обязательно. Пошли третьи сутки, а девушки все нет...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1