Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Собака на улице без укрытия!
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:17
Частый гость
Автор темы
СПб. Микки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШКЕ! Золотая девочка, очень близкий метис овчарки, Микки жила на промзоне с рождения. Заглянув в ее глаза, вы увидите печаль и тоску. По настоящему человеку, которому Микки сможет довериться до конца, и который никогда не причинит ей боль. Сейчас она на передержке!
89052072семь семь два Светлана
ЯК (Ксения) 41001875716092 ЯК (Света) 410011272539062
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице без укрытия! Помогите передержкой!
Добавлено: 06 дек 2012, 08:30
Частый гость
Автор темы
Лягуша писал(а):
Я бы рада купить но в ближайших магазинах костей нет, а я на учебе и на работе так выматываюсь что сил только до кровати доползти остается Если есть возможность привезите костей пожалуйста.
сможем привезти завтра, как со временем?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 07 дек 2012, 09:49
Новичок
Микки обгрызла балконную дверь и когтями ее расцарапала сильно, СРОЧНО НУЖНЫ РУЧКИ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА, извините конечно но от квартиры она скоро ничего не оставит и меня выгонят на уличу а мне идти некуда, я не могу ее больше держать у себя дома
Добавлено: 07 дек 2012, 16:27
Частый гость
Автор темы
Валентина Подпилены, не до основания, но что есть, то есть... Сейчас стоматолог далеко не на первом месте (хотя если все сложится, то потребуется)... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
у Микки теперь есть намордник, надеюсь, поможет ,ттт. Собака со страшной силой линяет. А в остальном - лапушка, лизуля и ласкуша) На поводке ходит сносно, лестницу и лифт уже не боится.
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице без укрытия! Помогите передержкой! В вс (16.12) надо забирать! Но куда?
Добавлено: 15 дек 2012, 09:28
Новичок
Может глупая мысль но все же, может в гостиницу для животных ее хотя бы поселить пока передержку не найдете?? Боюсь на улице она вся такая на мытая, вычесанная долго не протянет Сердце разрывается от мысли что ее вот такую хорошую какая она есть никто не хочет полюбить... Она давно привыкла жить дома, ничего не грызет, отлично гуляет на поводке, после прогулки спокойно дает обмыть себе лапы, лифтов не боится, лестницы для нее не помеха, с моим котом ведет себя спокойно, послушная девочка, любит детей!!! Жалко ее отдавать кому либо, прикипела я к ней душой, но я на съемной квартире живу, хозяин кота то с горем пополам еле еле разрешил оставить, а с собакой точно не оставит
помогите Миккочке! Она действительно, кто не верит, за такой короткий срок, находясь в квартире, адаптировалась к новым для нее условиям! Никаких проблем, кроме линьки после улицы в тепле, не доставит!
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице без укрытия! Помогите передержкой! В вс (16.12) надо забирать! Но куда?
Добавлено: 18 дек 2012, 10:35
Новичок
Ну вот, скоро приедут Микки забирать, а я вся такая размазня, в слезах-соплях тут сижу, смотрю на эту мордашку и остановиться прям не могу... Ну вот как ее отдавать?? Прикипела я к ней, она за это короткое время стала мне как доча родная!!! Пусть и шкодничала жопа такая, но такая уже родная и любимая!!! Надеюсь она как можно скорее обретет дом и любящих хозяев!!! Эээх... Не думала что будет на столько тяжко...
Добавлено: 18 дек 2012, 16:11
Новичок
От чего она в шоке??? Я так соскучилась уже по ней, так ее не хватает, дом сразу опустел, Ржавый даже грустит Обязательно отпишитесь как все пройдет, я очень сильно переживаю и волнуюсь за нее!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0