Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 24 ноя 2012, 15:19
Участник
Автор темы
viewtopic.php?t=94887 продолжение темы. эту, как я понимаю, нужно в архив. Я не знаю, с чего начать.............что делать - тупик и отчаяние..... позвонила тетенька в приют, в Лаголово, Катя дала ей мой телефон, чтобы я съездила и посмотрела на собу. выяснилось следующее - вчера, около одного из домов, практически на проезжей части появилась собака, овчароидного типа, черная, лежала , не уходила никуда, потом она как-то оказалась вблизи находящейся канаве, в грязи и воде . кое-как ее оттуда вытащили и мокрая, грязная она осталась лежать около дороги. увидела я следующее - мокрая, грязная от кончика хвоста до кончика носа собака, которую колотит от холода, совершенно адекватная, не агрессивная, дала посмотреть мне зубы - на мой взгляд - года 4-5, худая (хребтина торчит), вполне возможно беременная. девать это чудо некуда. совсем некуда. договорились с хозяином дома, рядом с которым она лежала, чтобы он пустил ее на участок к себе, в будку, оставшуюся от его собаки, но это только до завтра, до 15 - 16 часов. все. дядя уедет, он там постоянно не живет! тетенька, которая вытаскивала собаку из канавы тоже особо ничем помочь не может. я к себе взять не могу.
Вчера, 24.11.12, отвезла собаку в Филмора. Ей взяли кровь на анализы. Собака оставлена там на обследование. НАЗВАЛИ ДЕЙЗИ.
Приход 1000р - на як клиники от Ириус 888 500р - на карту СБ от Ольги 73 500р - на карту СБ от ftomapo
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2012, 21:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Горелово. собака всю ночь в канаве!
Добавлено: 27 ноя 2012, 01:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
При острой и хронической почечной недостаточности
Цитата:
часто наблюдаются расстройства нервной системы - депрессия, оцепенелость, кома, тремор, повышенная возбудимость. тетания (одеревенение всех мышц) или эпилептические припадки. ....Таким образом, можно считать, что ... недостаточность почек является причиной клинических симптомов, которые на первый взгляд с ней не связаны
Лечение почечной недостаточности
Цитата:
должно быть направлено на улучшение мочеотделения и устранение токсикоза.
Может у нее проблемы с почками, а не с головой? Надо бы срочно УЗИ почек сделать. От сильных болей могла и в канаву залезть - грязевые ванны принимать.
Добавлено: 27 ноя 2012, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Переживаем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 ноя 2012, 09:20
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 21:18 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна писал(а):
не дергайте, я читаю и думаю. Надо же НАПИСАТЬ! Лохмачи НО или ВЕО? Выведены у нас?( лохмачи)
Лохмачи НО, могут родиться как у пары НО со стандартной шерстью, так и с длинной. "Выведены у нас" -что вы имеете ввиду? В России? Такие длинники есть везде (во всем мире), где есть НО.
Собаки умеют прощать все! А в каком момент мы забываем, что мы люди? Первое предательство? Равнодушие при виде страданий и боли того, кому можем помочь? Что произошло с пятилетней лохмачкой Дейзи: ее выкинули из машины в канаву, в грязь. Надоела. Ну ее. А может просто сбила машина и даже не остановилась? Кто знает. И вот она в воде, в грязи. Некуда идти, нет сил бороться за жизнь. Только глаза- живые глаза, в которых отчаяние и надежда, и вопрос: почему так поступили те, кого я любила -люди? За что? Черная лохмачка! Овчарка спокойная, адекватная, несмотря на сильную боль. Ей не дали умереть. Сейчас она в клинике. Люди, те, кто помнит, что значит милосердие, сострадание, доброта , любовь, помогите спасти Дейзи! Очень нужна помощь в оплате: МРТ, КТ, необходимых лекарств, стационара. Помогите Дейзи выжить!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 27 ноя 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:37
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 21:18 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Неизвестно, что произошло, собаку безумно жаль! Но все же надо попытаться найти хозяев. Если есть клеймо, это легче, если нет (не всегда заводчики ставят щенкам сразу клеймо, а хозяева иногда ленятся клеймить, хотя номер в щенячке стоит). Я попытаюсь связаться с заводчиками в Горелово и кого знаю с черными немцами, может признают.
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Дык кто теперь будет заниматься? МРТ нужно, есть желающие отвести и оплатить? Можно КТ, но лучше МРТ. Пока приступов не наблюдается, ведет себя прилично. Она в принципе только какая-то зашуганая, дерганая. То ли это - результат каких-то неврологических нарушений, то ли это в принципе характер такой...
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:11
Участник
Автор темы
девочки, я не могу заниматься собакой! хоть что со мной делайте и хоть что про меня пишите! не могу ни финансово и времени совсем практически нет! да и не понимаю я смысла своего в теме.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ксюш-Маркса, мне кажется, будет иметь смысл создать новую тему. ирина-Берта, Вам имеет смысл оплатить все, что было сделано по сегодняшний момент - анализы и стационар.
Ксюш-Маркса, мне кажется, будет иметь смысл создать новую тему
Да, создам конечно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какие несчастные глаза... Спасибо, девушки... Я могу витаминов прислать, передать... в тюбиках, хорошие.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 ноя 2012, 18:40
Участник
Автор темы
Просила Лену джесси озвучить сумму - полный игнор ! замечательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6