Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Щенки... неужели пройдем мимо? Все дома!
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:05
Частый гость
Автор темы
Осталась всего одна малышка!!!!
История: Собака ощенилась на промзоне. Она ютится под полом барака рабочих вместе со своим потомством. Щенки (7 штук) мешают начальнику склада, он дал неделю для того, чтобы забрать малышей! Иначе - он вывезет их в лес, как уже делал неоднократно!!! Что там станет со щенками - любому ясно!
БАРТ У нас большие проблемы... Вчера (09.12), когда отвезла Барта в новый дом, его при мне начало рвать. Подумали что укачало, или стресс... я уехала... Но рвота не прекратилась. Естественно, никто не рассчитывал тратить деньги на уже свою, но все еще не совсем собаку. Денег не было у хозяйки. Утром я поехала к ней. Сегодня (10.12) ходили в ближайшую вет.клинику, нам поставили энтерит (парвовирусный). Анализы не брались. Делался рентген. Кололи антибиотиками, антителами и ставили капельницу (причем под наркозом((( ) Нам сказали еще 6 раз надо будет делать капельницы и уколы, а так же выписали нам таблетки на дом.
Сегодня (10.12) по приходу домой передержка столкнулась с плохим самочувствием ребенка... Рвет, и какает с кровью. В клинику рядом с домом не успели. Ехать куда-либо возможности нет...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Всем трём щенкам сразу после взятия анализа (вчера, я так понимаю?) на вирусы были введены противовирусные сыворотки? Или "результат ожидаем" ? Так пока "ожидаете", они за это время все трое лягут пластами. Будет не спасти.
Я посмотрела расходы в этой теме. Где проколотые сыворотки или Нобивак Паппик? Что вы сделали чтобы обезопасить щенков от вирусных инфекций? Ничего вы не сделали. Борьба с глистами и сплошная реклама. Больше ничего, ничего дельного. И какой же результат ожидался?
Оля, Вы так пишете, как будто нам было жалко денег на гискан..или мы специально травили щенков глистогонкой несколько раз подряд!!!
__________ Когда я последний раз созванивалась со Светой, Барта забрал хирург на предмет извлечения инородки. Она доедет до дома, напишет все подробно. Но вроде пронесло, ттт.
Оля, Вы так пишете, как будто нам было жалко денег на гискан..или мы специально травили щенков глистогонкой несколько раз подряд!!!
__________ Когда я последний раз созванивалась со Светой, Барта забрал хирург на предмет извлечения инородки. Она доедет до дома, напишет все подробно. Но вроде пронесло, ттт.
Я так пишу потому что, повторюсь, вы ничего не сделали чтобы защитить щенков от вирусных инфекций. Так понятно? Мало того, вы раскидываете НЕ ПРИВИТЫЙ и не откарантиненый помёт по городу. Ваши новоиспечёные "ручки" побежали к вету спасать щенка? Нет, не побежали. И никто не побежит. Эти "ручки" хорошо что ещё сообщили что щенку плохо. Вернее честно ответили что с ним. А могли бы и промолчать.
Касаемо Барта, я вам и без хирурга скажу, что инородки там нет. Парво внешне часто выглядит как будто собака подавилась. Желудок у собаки на рентгене раздут, а предмета не видно. Некоторые могут предположить что заглочен кусок полиэтилена. Но это тоже не так.
А ещё я так и не получила ответ на вопрос: щенкам ввели ещё вчера противовирусные препараты?
Дай бог конечно что у щенов не парво. Вам видней что делать.
Чикита Вы врач? Нет - тогда не вам давать советы. Сыворотка до сих пор не проколота, только потому, что врачи не колят с глистами!!! Барту были введены антитела парвовируса.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Лично ездила с ним в ветеринарку. Гастроскопом доставали инородные предметы. Лично видела все. У ребенка были в желудке тряпки, фольга, марля, нитки +достали живого и большого глиста.... Бе... Сказали, что в нем глисты просто КИШАТ! Необходимо еще барий сульфат (могу ошибаться) выпить и еще разочек на рентген, дабы посмотреть все ли ниточки удалены... Дополнительно сдали кровь на клинику. Результат анализа будет готов завтра.
Расходы все внесу в фин.отчет. Чеки чуть позже.
Последний раз редактировалось Светлоликая 12 дек 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Сыворотку (перед вакцинированием) вколоть не дали! Честно говоря уже забыла, то ли до результатов клинического анализа крови, то ли до избавления от глистов.
Звонила Валерия - хозяйка Стеши. Говорит у них все хорошо. Влюбленны в эту шилопопую красавицу. Стешка пристает к коту, все пытается с ним играть) то за лапу его, то за хвост)))). Во вторник к ним приедет вет.врач домой. Осмотрит, проконсультирует по поводу глистов и сыворотки. В вет.клинику тащить не хотят, боятся, что может что-нибудь подцепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0