Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!
Добавлено: 25 ноя 2012, 13:47
Бан
Автор темы
Котёнок мальчик 2,5 мес чистоплотный, приучен к сухому корму. Малыш славный лизушка, спокойный умничка, шилопопый игрунишка,забавный и очень ласковый тарахтелка.Уже сейчас видно, что вырастит крупным мальчишкой. Идеален в дом вторым котиком или в компанию к деткам.
Мозг мой обрушился.....Ира, раскидай пожалуйста с тем, что есть(здесь смайлик с руками у груди, стоя на коленях, молю о пощаде)
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 ноя 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!
Добавлено: 25 ноя 2012, 22:18
Бан
Автор темы
Дубль два
Котёнок мальчишка, с улыбкой на мосе, Ласкуша спокойный, не задиристый вовсе! Смышлёный, забавный, воспитан с рожденья, Заботу подарит он вам, вашим детям - веселье! Вырастит крупным, вальяжным котом, Диванной подушкой станет потом!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Какой чудик обаятельный! И улыбается! Самых лучших ручек кисенку! Девочки, спасибо вам!!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:03
Бан
эмн вы пиариться-то начали? или все еще текстик пишете? не пойму я, чего вы все с текстами на котят выеживаетесь, главное для всех желающих, чтоб в тексте было "приучен к лотку" - все остальное, поверьте, никого особо не волнует исключительно из личного опыта домой парню надо - растет он и шансы на пристройство снижаются с каждым днем
Добавлено: 28 ноя 2012, 19:57
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Котёнок мальчик 2,5 мес чистоплотный, приучен к сухому корму. Малыш славный лизушка, спокойный умничка, шилопопый игрунишка,забавный и очень ласковый тарахтелка.Уже сейчас видно, что вырастит крупным мальчишкой. Идеален в дом вторым котиком или в компанию к деткам.
Мозг мой обрушился.....Ира, раскидай пожалуйста с тем, что есть(здесь смайлик с руками у груди, стоя на коленях, молю о пощаде)
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:27
Бан
Автор темы
Звонила я мальчишке, у них всё хорошо, лоток найден, лижется как обещали тарахтит и осваивается, кушал хорошо, пока никак не назвали....мнения разошлись у семьи. Уточнила Светлана когда надо кастрировать и прививать. Мы наверно в хеппи поехали.
Котейку из гл поста не поймать, если вдруг поймаем так сделаю новую тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2