Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия в Любочажье. Теперь три кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:12
Посетитель
Автор темы
Небольшая деревня в несколько домов. Семья. Погибает сын (около 30 лет). Мать и отец не смогли пережить утрату...Теперь на пустом участке 2 собаки и 3 кошки (все 3 беременные). Время до ноября - пока соседка там живет, будет их подкармливать, а дальше.... Вот товар лицом: Маленький Тошка. Метис спаниеля. Возраст около 2,5 лет. Ласковый.
Кобель. Цепная, но добрая собачка. Ни возраста, ни клички не знаю.
Кошечки, красотки, фото есть только двух. Возраст неизвестен.
Что делать, не знаем. Денег на платные передержки нет. Кошки уже на поздних сроках. Стерилизовать? Уже комочки в животах чувствуются. Есть шанс пристроить быстро, наверное, только спаниелистого Тошика. Опять же всё дело осложняется дальностью места нахождения этих бедолаг - 2 часа на машине.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Любочажье. Теперь три беременные кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 27 окт 2012, 01:03
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Любочажье. Теперь три беременные кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 05 ноя 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Пока кормит наша знакомая, ищем бесплатные передержки, хотя бы за корм и наполнитель. У меня уже сомнения по поводу беременности тех кошек, которые на фото. Одна точно вот-вот родит (ее нет на фотографиях), она прижилась у Лиляны. А этих двух Лиляна ходит кормить на пустующий участок.
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Кешу вчера забрали обратно в родную деревню. Новые хозяева не выполнили нашу просьбу по благоустройству будки. Малыш сидел весь в грязи под дождем, будка насквозь продувается. Очень сильно удивлялись, почему мы забираем Кешу... Пока даём парню передышку, он с такой радостью выскочил из машины у своего родного дома. Поместили его в сарай, утеплили сеном, соорудили теплую подстилку. Кормит его Лиляна. В ближайшее время сделаем фотографии и будем искать новый дом. Пока лучшего места, чем его двор не найти.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:04
Частый гость
ну,можно на это и с другой стороны посмотреть, в Вишере не пропал,и потом его девушки не бросили,ситуацию проконтролировали,да от неродивых хозов забрали! А ручки найдутся для такого красавца
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:10
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
А по кошкам есть новости? В контакт их кидали в поисках передержки?
В контакте отклика нет Кошки на прикорме у нашей Лиляны. Еще раз повторюсь, скорее всего те две, что на фото - не беременны. Ошиблась Лиляна. Решили их по очереди привозить в город на стерилизацию. Проверить после операции, как у них с лотком и попытаться найти передержку уже будучи в городе. Дорога не близкая Татьяна не может каждые выходные туда ездить. Ближайшая поездка недели через 2-3.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Любочажье. Теперь три кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 14 ноя 2012, 20:55
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?t=94141 я эту тему просматривала, не подходит нам. Теперь Кешу будем отдавать только на 100%. А там в теме сказано: не подойдет - избавятся. Мы же не можем гарантировать, что он не будет грызть кур, гонять коз... Натерпелся малыш, хочется не ошибиться второй раз. Sve спасибо за перепост!!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Любочажье. Теперь три кошки обречены. Передержка откликнись.
Добавлено: 01 дек 2012, 01:06
Посетитель
Автор темы
Кеша поехал на ПМЖ, забрали родственники погибшей семьи. Недалеко. Почти соседняя деревня. У них есть песик, но он преклонного возраста. Мальчик встретил их радостно, с удовольствием и без страха запрыгнул в машину. Надеемся, что всё у них сложится.
По поводу кошечек. Ася предложила взять котеек на конюшню. Условия вполне подходящие, учитывая, что котейки привыкли жить на свободе. В случае закрытия конюшни, переезда и т.п. Ася сможет забрать их себе, либо мы займемся их пристройством, главное, что мы всегда будем в курсе событий. Ася несколько раз в неделю занимается с лошадьми, помогает кормом собакам конюшни.
Планировалось забрать кошек завтра, но учитывая погодные условия и невообразимо огромное количество снега, поехать в Любочажье завтра не получится. Ждем. Возможно следующая попытка состоится в середине рабочей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6