Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки пристроены. Правда одного вернули. Но теперь другая проблема. Собакам негде жить. Практически все гладкошерстные. Нужно хотя бы пару будок. Кто может , помогите собрать деньги на будки. Они спят на улице. Просятся в помещения, но их не пускают естественно.
Позвонила женщина, сказала, что на территории больницы 10 щенков. Все ужасно голодные. Я купила корм , поехала туда, и , как оказалось вовремя. Приехала в тот момент, когда управляющая территорией больницы шла к глав. врачу ставить вопрос о собаках. Сказала, что всех отравят! Я чуть ли не на коленях давай ее умолять повременить. Не говорить пока ничего глав. врачу. Пообещала решить проблему. Попросила неделю. Там 8 трехнедельных щенков, 2 двухмесячные девочки. Все очень красивые. Сейчас побегу делать фото. Мамки мелкие. Одна тигровая , вторая черная. И трое кобелей. Люди,,, пожалуйста помогите Всех отравят. Нужно разобрать щенков. Мамок я стерилизую. Но их тоже надо пристраивать.
ЯК 41001979797609 89110095630 Марина.
Фото:
ПРИХОД 500 руб. На карту Сб .
Последний раз редактировалось юнона 15 ноя 2012, 00:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 10 окт 2012, 23:49
Частый гость
Автор темы
Сегодня еще одна девулька уехала! Осталось 3 девочки и мальчик из одного помета . И одна рыженькая лисичка. Я уеду 27 го. Надо их пристроить до отъезда. Оставлять боюсь их там. Надо бы новые фото сделать оставшихся щенков. Всех, что были на фотографиях, пристроили. Люди будут этих спрашивать. Юлю снова попрошу пофоткать.
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Всеволожск. Территория больницы. Все собак отравят. 10 щенков и 5 взрослых!
Добавлено: 13 окт 2012, 21:48
Частый гость
Автор темы
Из этих все нашли дом. Кроме рыжей верхней лисички с цветочком. Их было две, одну забрали. На последней фотографии еть пушистая тигровая девочка, она вроде осталась. Остальные щенки, которые остались, похожи на нее.
Добавлено: 14 окт 2012, 15:30
Частый гость
Автор темы
Сегодня еще одну девочку забрали . Соседка Оли из Всеволожска. Она тоже с форума, и ходит кормит щенят. Взяли в дом. Осталось три щенка. Две девочки и мальчишка. Ну и лисичка на передержке. Жанночка, Ирина, спасибо за пиар вам!
Добавлено: 14 окт 2012, 16:27
Частый гость
Автор темы
У Юли - ЮПИ не получится пофотографировать сегодня. У нее серьезно заболел щенок. У меня фотоаппарат сделает фото, как в главпосте. Пока тогда остаются прежние фотографии.
Добавлено: 15 окт 2012, 21:10
Частый гость
Автор темы
Сегодня свезла еще двоих девчонок! Все люди хорошие! Остался один мальчишка! Но все же одну девочку тигровую гладкошерстную наверно заберу у людей. Неделю покоя мне нет. Люди пьющие. Неделю глистогонку им некогда дать. А потом будет некогда прививку сделать, а потом некогда погулять. В итоге девочка или заболеет или вообще выгонят. Ну не нравятся они мне ужасно. Заберу
Добавлено: 16 окт 2012, 00:38
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
юнона писал(а):
Сегодня свезла еще двоих девчонок! Все люди хорошие! Остался один мальчишка! Но все же одну девочку тигровую гладкошерстную наверно заберу у людей. Неделю покоя мне нет. Люди пьющие. Неделю глистогонку им некогда дать. А потом будет некогда прививку сделать, а потом некогда погулять. В итоге девочка или заболеет или вообще выгонят. Ну не нравятся они мне ужасно. Заберу
Очень рада за одну девочку! Мариночка, мне тоже кажется, что вторую девочку надо оттуда забирать.
Добавлено: 16 окт 2012, 00:49
Частый гость
Автор темы
Тишка писал(а):
Очень рада за одну девочку! Мариночка, мне тоже кажется, что вторую девочку надо оттуда забирать.
Я рада за всех, кроме тигруши- малышки Поеду в субботу к ним в гости Рыжая девочка- лисичка тоже уехала в коммуналку. Мы с Настей- передержкой плохо все спросили у девушки. Вроде сказала, что с ребенком она. Ну подумали замужем. Оказалось 19 лет. Одна ребенка тянет. Может и ничего это все. Но вдруг начнет жизнь свою налаживать, и собака станет не нужна. К ней тоже поеду в гости! Надо детей проведать , чтоб спокойней было. Валосердин уже пью. Невралгия видать. Грудь постоянно болит. Переживаешь за них за всех.
Добавлено: 16 окт 2012, 21:25
Частый гость
Автор темы
http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 62/?page=0 Мальчик практически копия вот этой девочки. Ее я и хочу забрать обратно. Сегодня не было звонков. По выходным много звонков. Можно эту девочку выставлять к выходным. А я ее буду и за мальчика и за девочку выдавать. Спасибо вам девочки! Такой труд проделали! В Южном еще шесть штук сидят. Их тоже надо пристраивать.
а я тоже считаю надо забирать, потому что пока маленькая девочка то больше шансов ее пристроить, чем когда она вырастит и ее эта семейка выбросит, т.к. будет нечем кормить.
ну если конечно над ней издеваются, бьют, не кормят.. то конечно. а если нет, то не знаю..куда забирать то? под дождь, холод и отравление? если б они дома на подушке до того сидели. Но это дело куратора конечно. И если не обижают там щенка, кормят...как так..вот Вам щенка, а потом нет, отдавайте ка назад.. другое дело если сами хозы говорят: забирайте назад, надоел..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Забирайте скорей! Тогда валокордин пить не придётся. Сколько на форуме тем про хозяев-алкоголиков и их несчастных собак. Варя(Ломпир) забирала у таких людей щенков в ужасном состоянии. Скажите, что на прививку повезёте и забирайте.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0