Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Флешка - 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже год, а мы все сидим((((
Добавлено: 12 сен 2012, 22:24
Активист
Автор темы
Котенок, вроде, девочка. На вид месяца 3. Живет в гараже, с мамой-кошкой, которую я в свое время, когда она сама была котенком, так и не смогла поймать. Людей побаивается, но не дикарка, у женщины, которая их подкармливает, сидит на руках. Двор опасный, редкий котенок выживет, слишком много машин, собак и нехороших людей. Нужна передержка и сокуратор, который мог бы принимать звонки на котейку. С меня корм, наполнитель, активный пиар - всё, чем могу, к сожалению. К себе взять - вообще никак
Ищу передержку, взамен могу пиарить ВАше животное!
В итоге, передержку, естественно, не нашли, котенок сидит у меня...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Передержки нет, хоть обратно выпускай!
Добавлено: 19 окт 2012, 20:35
Активист
Автор темы
Похож, только Глаша попушистей немного и черного у нее меньше, головешка и большинство пятен у нее темно-серые Но, спасибо, Ольга, можно попробовать и с Вашими фотографиями попиарить
там по ссылке больше фото и на них действительно больше видна разница. По портрету, что я выложила они лучше похожи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Передержки нет, хоть обратно выпускай!
Добавлено: 26 окт 2012, 07:45
Активист
Автор темы
Посоветуйте, какую лучше глистогонку дать котейке. Я давала ей Празицид еще 17 октября, глисты, как лезли, так и лезут. Причем сначала были длинные такие червяки, а сегодня я уже других увидела, на белые зернышки похожие. Подходит время давать повторно глистогонку, но вот какую, может что-то посильнее Празицида
КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС полностью соответствует требованиям, предъявляемым к антигельминтным препаратам, и является препаратом-лидером в своей области. Нетоксичен, можно применять щенкам и котятам с 3-х недельного возраста. Одним из неоспоримых достоинств является то, что в большинстве случаев достаточно однократного применения препарата. Исключение могут составить лишь случаи сильного заражения гельминтами, когда требуется повторное применение препарата через 10-14 дней. На сегодняшний день существует несколько разновидностей КАНИКВАНТЕЛА ПЛЮС, для индивидуального подхода к лечению и профилактики гельминтозов у животных разных возрастных групп и весовых категорий. КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС таблетки со вкусом мяса для кошек и собак. Следует давать из расчета одна таблетка на 10 кг массы животного. КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС Гель, со вкусом рыбы, очень удобен для применения животным с маленьким весом, выпускается в шприце с регулируемым дозатором. Один шприц КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС Геля содержит дозу, рассчитанную на животных с массой тела от 1кг до 12кг (0,5 мл/1кг).
Добавлено: 27 окт 2012, 19:29
Активист
Автор темы
Дала Глаше сегодня каниквантел, надеюсь, поможет, а то глисты из нее просто вываливаются, никогда такого не видела...где посидит, на том месте глисты остаются, брррр
Добавлено: 28 ноя 2012, 16:42
Активист
Автор темы
А мы все сидим, было несколько звоночков, но не срослось. Кошка уже большая стала, ближе к 5 мес, теперь ее, наверно, ее труднее пристроить будет. К тому же и характер не очень. Сначала была очень ласковая, а теперь дичится. У меня одна кошка - моя, совсем дикая, а Глаша с ней постоянно общается, играет, походу набралась нехороших повадок. В руки не дается, руку протянешь - отбегает, очень редко удается ее погладить, в основном, когда голодная. Так что, попала я по полной
Добавлено: 01 мар 2013, 16:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Darza писал(а):
Очень хороша Глаша-Флешка на этом фото. Черное пятно на подбородке придает мордочке улыбающийся вид. Кошечка-Улыбка! М.б. так и писать в рекламе? Для привлечения внимания. Черно-белых тоже любят! У меня таких двое, они очень ласковые, хоть и хулиганистые.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже 8 мес., а мы все сидим((((
Добавлено: 01 мар 2013, 16:52
Активист
Автор темы
Кошечка - улыбка - красиво! Только Флеша не очень ласковая, если честно. Игривая - да, хулиганистая - дааа, активная, любопытная - дааааааа, а вот ласковости ей не хватает. На руках она вообще не сидит, вырывается, царапается, а гладится приходит только когда голодная, тогда может и головешкой пободаться, и помурчать.
Заголовок сообщения: Re: 3-х мес. котенок обычной наружности. Уже 8 мес., а мы все сидим((((
Добавлено: 01 мар 2013, 17:22
Активист
Автор темы
Сейчас она не такая милашка, в силу возраста, Флеша сейчас долговязая, худоватая, какая-то вытянутая вся, еще и линяет. Вот после стерилизации нарастит щечки, будет красотка, думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0