Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех 5 котят поймали.Все дома. в хеппи нас пожалуйста).
Добавлено: 18 июл 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Кошка поселилась в подвале, родила там котят. Маму кошку собаки убили. Вчера двоих поймали. Они сейчас у Инны в чистой клеточке, сами красивые!!! ДВОЕ ДОМА. ТРОЕ ИЩУТ ДОМ!!!
Вот не смешно) Оно днем дрыхнет, а по ночам начинает буянить. Я уже и забыла, что котенок массой 500 граммов может ТАК топотать и грохотать игрушками. А улицы он панически боится.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка для двух очаровательных котят-бандитов)
Добавлено: 14 авг 2012, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Так у меня ж та же история. Четверо их, буянов. Буянят, в основном по ночам, так им интереснее... Дикие, сидят в клетке, выпускаю (или выскакивают) иногда по-одному, пока опять не поймаю. Выпущенные скачут повсюду, а клетка - ходуном ходит, грохочет. За руки хватать уже перестали, привыкают потихоньку, дают погладиться, двое уже мурлычат, спинки подставляют. А выскочут - не поймаешь.
Игрушки (шарики-погремушки) на ночь отбираю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка для двух очаровательных котят-бандитов)
Добавлено: 14 авг 2012, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Sophie писал(а):
Да и не арестовываем - ему так лучше)
Вы - молодцы! А я в клетке держу, чтобы иметь возможность брать их руками. Иначе потеряются среди моих кошек, так и будут дичками... Нельзя этого допустить. Но из клетки внимательно наблюдают за моими, как они на ручки просятся, как ласкаются. А кто на свободу вырвался - с взрослыми котами гонки устраивают, шерсть дыбом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 авг 2012, 01:26
Свой на форуме
Sophie писал(а):
Моя кошка в депрессии - ее, мало того, что с дачи увезли, так еще и заставляют делить территорию с мелким.
Ничего, привыкнет, это быстро происходит, поймет, что от котенка нет агресии и вреда для нее. Еще и играть вместе будут! А первое время - всегда так: новенький чужак - не нужен...
Добавлено: 14 авг 2012, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У серой мелочи сняли швы. прогноз не очень, может быть выпадение опять, сказали запастись маслом и перчатками для вправления . Операцию делать по возрасту рано.Так что опять у меня лазарет
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 15 авг 2012, 13:44
Участник
Вчера видела черного "Снежка" совсем другой кот стал, надо моих разделять и чем быстрее тем лучше. Мелкую серую оставлю у себя пока и мелкого рыжего тоже, он хорошо себя ведет, лоток четко выучил, но прячется. А вот 2-х больших надо разделять и адаптировать толком. Они уже не агрессивные, лоток в клетке хорошо знают. Едят только из моих рук, нормально, не хватают не кусаются. Уже не так шипят.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 21 авг 2012, 11:04
Частый гость
Автор темы
Два бандита с помощью Инны стали адаптировался:) один котенок уже живет без клетки, второй еще в клетке. Им обоим нужна Передержка СРОЧНО!!!! Возьмите к себе на время красивых смелых малышей:) уже почти не диких))))
Заголовок сообщения: Re: Двое котят дома. Трое еще в подвале. Нужны советы по адаптации трусов-полудичков!
Добавлено: 26 авг 2012, 20:07
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Inna_k писал(а):
серая ночью из клетки вылезла, вышла утром за едой. была словлена и засунута обратно. она самая умная, поганка давайте пока с этими фото попробуем, они везде напуганные
Я так поняла? Рыжик - ДОМА! Чёрный - пока не пиарим, он уехал на передержку с перспективой остаться на ПМЖ!
Добавлено: 28 авг 2012, 09:37
Участник
И дорогие товарищи кураторы! Для двух не ручных ищите передержку с адаптацией. отпуск у меня закончился, времени на них просто нет. Самое сложное я проделала. на людей они не бросаются. Лоток знают. Серое способно жить на воле в квартире. Им нужно постоянное общение с человеком. иначе они НИКОГДА не будут готовы к пристройству.
Добавлено: 28 авг 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
Инна спасибо за фотки!!!!! какие они замечательные Рыжик серьезный конечно котяра))) Думаю, надо его предлагать как охранного кота))) Делаю макеты и ищем передержку или дом
Добавлено: 28 авг 2012, 23:42
Частый гость
Автор темы
Рыжий маленький мальчик! Пусть у тебя все будет хорошо! Сейчас на его фотки посмотрела, такой хороший ребенок:) как он там в новом доме... За Снежка я вообще спокойна Он в надежных руках Инна спасибо, что их пристроили
Добавлено: 29 авг 2012, 09:14
Участник
Рыжика толстого назвали Веником, уж не знаю почему Клеточные жители поганцы, когда в клетке им убираю, хватают мои руки лапами и проверяют нет ли чего вкусного, а мне их трогать нельзя, начинают ужОс изображать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1