Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два щенка, два брата. Уже подростки. Родились под забором. Улица их жестокая родина. Их было пятнадцать. Всех пристроили, а они остались. Почему? А непонятно почему. Может звезда над ними светит не тем светом, что все равнодушно проходят мимо. Фиолетовый свет у холодной звезды. Обычные. Уже, как любые подростки, угловатые. Знают, что такое человек, но не знают, что есть на свете дом. Их дом. Один единственный. Где тёплый свет, где "малыш, пойдём гулять!", где любимые тапочки, где часы ожидания, и замирает серце от звука знакомых шагов на пороге... А есть-ли на свете такой дом? И какого цвета их звезда? Я не знаю...
[b]ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Катя, я до середины месяца буду без интернета, но в городе. Сделаете макет, позвоните, или сбросьте свой номер по смс, я позвоню, заберу макетик (потом буду ксерокопировать ) И клеить.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Фиолетовые щенки. Очень нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 06 авг 2012, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Лето писал(а):
Катя, я до середины месяца буду без интернета, но в городе. Сделаете макет, позвоните, или сбросьте свой номер по смс, я позвоню, заберу макетик (потом буду ксерокопировать ) И клеить.
Хорошо!
Оплата каждый вторник...
Заголовок сообщения: Re: Фиолетовые щенки. Очень нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 06 авг 2012, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Народ,помогите Кате!!!!
Человек почти один тащит на себе щенов..... тема мертвая... почему??
Людмила, щен один (сидит, дуреет. Ему-бы передержку домашнюю), ещё две его старшие сестры годовалые. Но на них даже темы нет, потому что бесполезно. А передержка тоже платная. И всё-бы ничего, да пропал человек, который мне сильно помогал с оплатой. И теперь всё, коллапс.
Добавлено: 07 авг 2012, 02:18
Старый знакомый
Автор темы
ЕжикВТумане писал(а):
:help:
Олеся, бесполезно. Ему ничего не отрезали, его не отдавали мошенникам... Обычная собака. Сидит и сидит. На таких никто внимания не обращает. Таких тем много. Завтра опять вторник, опять долги. За него и за других шесть тысяч, которых нет.
Я больше никогда не возьму на кураторство собаку, если не буду уверена в том, что я сама лично смогу заплатить за передержку. А с этими не знаю, что делать.
а почему нет темы на его сестер? катя,давай уже собирать деньги....на пиар,на передержку.... так не дело.... ПОМОГИТЕ!!!!!!! фотки сестер в тему вставь.....
ну так они будут сидеть вечно.... давай пиарные фоточки,текст и будем искать пиарщиков..... будем искать квартирную передержку... с контактом ты дружишь?может там поможи попросить? Девочки ,помогите Кате?? Поделитесь квартирной передержкой!!!!!
Катя,вот Марина К заглянула в тему.... у нее легкая рука...составь текст и фото давай сестер... Надо чего-то делать,так они тебя сожрут..... Господа!помогите в теме.....
Заголовок сообщения: Re: Фиолетовые щенки. Очень нужен пиар и помощь в оплате передержки!
Добавлено: 08 авг 2012, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Катя,вот Марина К заглянула в тему.... у нее легкая рука...составь текст и фото давай сестер... Надо чего-то делать,так они тебя сожрут..... Господа!помогите в теме.....
Ох, попрошусь к Марине ещё раз... А про "сожрут" это даже не представляете, как Вы в точку попали.
я побросаю объявления, когда приеду. Но лучше договариваться с девочками-пиарщиками, которые будут постоянно подавать/поднимать объявления. Меня очень выручает Анна83. А вобще может в главпосте вставить ссылку на объявление на авито и постоянно просить поднимать его?
я побросаю объявления, когда приеду. Но лучше договариваться с девочками-пиарщиками, которые будут постоянно подавать/поднимать объявления. Меня очень выручает Анна83. А вобще может в главпосте вставить ссылку на объявление на авито и постоянно просить поднимать его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0