Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Мне уже не смешно...Яд или веревка с мылом мне?Снова Всеволожск...Овчар...
Добавлено: 10 июн 2012, 21:10
Друг хвостов
Автор темы
Вот начало темы viewtopic.php?f=2&t=85591&start=0 Ирочка! Спасибо Очередное гадство... На горе, на автобусной остановке рядом с моим домом, в ЗЛОПОЛУЧНОМ МКР "Техникум"-новая собака- овчар, в ошейнике, не стар, но проблемы с лапами, большой и худой....Сейчас мальчик пристроен, временно, на даче,но надеемся найти старых хозяев, что вряд ли , поскольку он "потерян", жадно ест...Все слова по поводу местных всеволожских " хозяев"- только нецензурные, поэтому.... 3,14здец Вот Красивый , но ненужный ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ! ПОСИЛЬНО! Я ХОЧУ ОТВЕЗТИ ЕГО В КЛИНИКУ,СДАТЬ АНАЛИЗЫ, ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО С ЛАПАМИ! А лучше мне - яду или веревку с мылом...Да! И не забудьте пожертвовать денежку на " похоронный оркестр" ,ибо " умирать, так с музыкой!..." ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ПРИХОД ДС НА 14.06.2012 года НА КАРТУ СБ: 1. 14.06.2012 года-500 рублей- Катя-Rabby -ВсеХвосты Спасибо 2.14.06.2012 года-1000 рублей-Юля-мама.ева -ВсеХвосты Спасибо РАСХОД ДС НА 16.06.2012 года: ИТАК, ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ У МЕНЯ НА КАРТЕ СБ, Я ПЕРЕВОЖУ, С РАЗРЕШЕНИЯ ДАРИТЕЛЕЙ, В ДВЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?f=2&t=82215& viewtopic.php?f=2&t=83787 Пусть старушка и молоденькая детка поправляются! Спасибо вам, неравнодушные и искренние люди! ОСТАТОК: 0 рублей _____________________________________________________ Есть карта СБ, номер для тех, кто может и хочет помочь, в ЛС. Заранее благодарю всех, кто откликнется! Буду признательна так же за пиар и размещение в социальных сетях. С уважением, Ираида. _____________________________________________________ мой телефон: 8-950-225-39-87, связь ОЧЕНЬ плохая...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 16 июн 2012, 20:14, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне уже не смешно...Яд или веревка с мылом мне?Снова Всеволожск...Овчар...
Добавлено: 15 июн 2012, 21:35
Друг хвостов
Автор темы
Юля! Спасибо Вам большое больно за лесовушку от алкашни псковской и веочку, которую хоз, тварина, чуть не угробил...Поделю между ними И за всех больно....... Вот точно: закрыть бы глаза, и вставить воск в уши, как волшебник в сказке про Золушку, и ...слеп, глух...чего еще...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Мне уже не смешно...Яд или веревка с мылом мне?Снова Всеволожск...Овчар...
Добавлено: 15 июн 2012, 21:37
Друг хвостов
Автор темы
Подожду, пока отпишется Катечка- Rabby- мама Самогончика-Аргончика, и закрою тему. Feci quod potui, faciant meliora potentes... Впору опять ставить это выражение в подпись...Правда,достало уже...
Добавлено: 15 июн 2012, 22:10
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ты погоди закрывать, еще передyмают. Любые сложности-трyдности, и опять скажyт "забирайте". Но хотелось бы yзнать причинy. Если себе не оставлять, зачем им заморочки по пиарy-пристройствy, тем более если y них опыта нет? Может, yзнали, что собака переезжает не в домашние yсловия, а типа "в приют", и пожалели отдать? Так пyсть держат, все только "за", но примyт помощь в пристройстве и лечении.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 15 июн 2012, 22:21
Друг хвостов
Автор темы
КАРА писал(а):
Может, yзнали, что собака переезжает не в домашние yсловия, а типа "в приют", и пожалели отдать?
КАРА писал(а):
но примyт помощь в пристройстве и лечении.
Хотят, пусть ищут старых хозяев, не найдут- пусть попробуют найти достойных новых, флаг им в руки и барабан на шею.ИМХО.
Ираида Ира, конечно. какие вопросы, мой скромный вклад смело переводки на любую из этих собак, я ж "с некоторых пор" больная до овчаров стала - столкнулась вот волею судьбы и поняла для себя - нет лучше собаки
Но хотелось бы конечно держать руку на пульсе - что будет с этим псом осенью...
Добавлено: 16 июн 2012, 16:27
Друг хвостов
Автор темы
Катечка! Я знала, что Вы поймете! Спасибо! Да...овчарки - это на всю жизнь...
Rabby писал(а):
Но хотелось бы конечно держать руку на пульсе - что будет с этим псом осенью...
Вот и мне бы не хотелось найти его у нас на горе, осень- не далеко Если я не могу изменить ситуацию, я меняю свое отношение к ней Большой привет Аргону-Самогону! Шепни ему, что я его помню, он клевый ИТАК, ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ У МЕНЯ НА КАРТЕ СБ, Я ПЕРЕВОЖУ, С РАЗРЕШЕНИЯ ДАРИТЕЛЕЙ, В ДВЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?f=2&t=82215& viewtopic.php?f=2&t=83787 Пусть старушка и молоденькая детка поправляются! Спасибо вам, неравнодушные и искренние люди!
Добавлено: 16 июн 2012, 20:13
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые модераторы! Тему можно в Архив.Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1