Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать
Добавлено: 25 май 2012, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
bigfish, Rinna !!! Девушки, спасибо большое за малышей! приехали они правда жутко загаженные, не побоюсь этого слова - все попы-хвосты грязные и вонючие. Пришлось их намыть, несмотря на то,что и так в стрессе. Зато теперь чистенькие и белоснежные и ароматно пахнущие.
Елена- Киса, спасибо большое за пиар! http://vk.com/album-2895505_157361659 вот тут выложила немного персональных фотографий котяток. Еще пофотографирую сегодня. Пиар нужен как воздух!Котята у меня, но за неделю их надо пристроить в самые лучше ручки!т.к. во первых обещала мужу, что они пробудут у нас недолго, а во вторых - мне придется выехать в деревню с 1 июня!
==========================
Мне стыдно об этом писать. Но. Очень прошу помощи. Помощь нужна срочно. Умоляю, кто может откликнитесь!!! Вчера я уехала по кошкам и вместо 1.5. часов задержалась на 3, муж оставался с рбеенком.. А сегождня в 12.27 собиралась ехать встречать котят. Только собралась выехать и понимаю, что муж забрал ключ от машины. Я с ребенком не смогу ехать на общественном транспорте. уже не успеваю!!! А котята приезжают из Пятигорска, я клятвенно пообщала отправляющим, что будет все с ними хорошо и вот просто не ожидала такого от мужа. Их нельзя не встретить, они не виноваты в моих семейных дрязгах!!! Ситуация осложняется тем, что проводнику надо еще 3000 за перевозку отдать. Они у меня есть. но как передать их я не знаю...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 30 май 2012, 01:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать
Добавлено: 17 июл 2012, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Малыш с шапочкой доехал до Москвы. Теперь он Лорд Подробности чуть позже, едут домой на джипе.
Лена. ну ты даешь-метеор!, а я вовсю ищу первозку, прводников атакую.Звонить тиебе не решаюсь. А он уже дОма-)
С почином!.
Были несколько звоночков, но до смотрин не доехали. Радует все равно, что мертвой тишины нет. . Есть очень-очень желающая на мальчика(приличная) но ушла окончательно договариваться с мужем.
Еще есть знакомые девушки с форума, тодже по описанию приличные люди - им скинула фотографии котеек, завтра должны решиться.Этих смотреть будут или другой помет помладше.
Верю, что " мертвое лето" в плане прситройства закончилось. Жджем самых-самых лучших ручек на оставшуюся парочку"! Спасибо тем, кто пиарит нас
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Малыши Пятигорики - ангорики в Питере в поисках счастья. Уже не неделя и уже осталась только девочка! Торопитесь забрать
Добавлено: 17 июл 2012, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
смотрины мимо. Причем совсем. Люди ушли думать, но это тот случай, когда я буду рада, если сами не позвонят. И это по рекомендации.В шоке я
Добавлено: 23 июл 2012, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
котята забронированы парочкой на неделю. смотрины были. Не смогли выбрать кого-то конкретно. Ждем неделю - когда вернется из командировки девушка=будущая хозяйка. Держим кулаки, чтобы не сорваились и действиетльно это были Наши хозяева
Добавлено: 18 авг 2012, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ручки до нас пока не доехали
Вчера звонила хозяйка кошечки. Очень довольна. Малышка уже освоилась в квартире, ходит за хозяйкой, разговаривает. Очень нежная и ласковая. Туалет освоила без проблем Надеюсь все будет в порядке.
Немного домашних фоток
Спит в коробочке с Чупсом, Гунечкой и еще кое с кем трапезничает Обратите внимание какой у Гуньки длинный хвост
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Вот тема. Хорошие фото будут на неделе. Пушистая, со светло-светло зелеными глазами. Это из первоначальной темы про белого котенка с пр.Большевиков. Команда тогда не смогла на пристройство взять. Ваша общая тема на пристройство не активна и я решила сразу в эту тему написать. Прошу прощения за офф-топ.
Вот фото.
Территориально - Петергоф.
Но это только конечно только если у вас звонки на такую девочку есть. Я потом сама буду пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1