Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белочка устала жить в приюте. "Улетела" в Германию...
Добавлено: 06 май 2012, 00:41
Частый гость
Автор темы
Белочке всего три года, два из которых она прожила в приюте. Она очень скромная и нежная девочка, совершенно не агрессивная, с ровным характером, спокойная и контактная. Возьмите Белочку к себе в дом, подарите свою любовь этой трогательной малышке, она очень давно этого ждет. Сделайте счастливой грустную собачку, научите её улыбаться...
Собачка не крупная, примерно по колено.Стерилизована.
Телефон +7-921-391-09-64, Татьяна
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 20 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!
Добавлено: 01 июн 2012, 23:31
Частый гость
Автор темы
А по-моему очень даже "правильные" правила. Очень подходят человеку, который хочет не просто собаку, а именно ЭТУ собаку. Только серьезно настроенный человек сможет "преодолеть" все четыре уровня знакомства.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Фотографы! Нужна ваша помощь!
Добавлено: 01 июн 2012, 23:47
Частый гость
Автор темы
И два года назад очередь за ней не стояла, и сейчас не стоит. Думаю, и в будущем ничего не изменится. Интерес появляется к тому, кому пытаются помочь. Этим здесь и занимаются.
Добавлено: 01 июн 2012, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не всегда, на форуме порой по 2 года собаки пристраиваются без жестких правил отдачи и выросшие с маленького щенка, а им сразу помощь пришла Удачи Белочке!
И два года назад очередь за ней не стояла, и сейчас не стоит. Думаю, и в будущем ничего не изменится. Интерес появляется к тому, кому пытаются помочь. Этим здесь и занимаются.
Ольга... правила - действительно очень суровые (рассчитаны только на людей, которые ОЧЕНЬ хотят взять собаку, и именно ЭТУ собаку), но... раз Белочка живет в приюте, а у приюта такие условия (тут мы нечего изменить не можем, видимо ), то... будем пиарить и искать хозяев Белочке - ИМЕННО ТАКИХ,каких на практически вынуждают искать: серьезных и терпеливых, тех, которым Белочка так сильно понравится (а это уж наша с Вами будет сложная задача - так сделать! будем стараться из всех сил ), что они согласятся пройти через все испытания... Может быть, с Божьей помощью, это у нас и получится!
Добавлено: 02 июн 2012, 00:14
Частый гость
Автор темы
Да, суровые.... И в общем-то могли бы хоть первое визуальное, так сказать, знакомство разрешать без анкет и изучения биографии... Просто дали бы возможность увидеть издали того, кого ты видел только на фото. Фото ведь часто выигрышнее . И только после того, как человек уверился в том, что ЭТА собака ему нужна, начинать процедуру более близкого знакомства, прогулки, кинолога и т.д. И на этом этапе как раз важно будущего хозяина "почувствовать", выбрать. Это профессиональный "отбор ручек". Пусть Белочке повезет, грустной одинокой собачке. Ей, наверное, тяжело жить в стае, как некоторым робким людям в человеческой.
Спасибо, Фелина! Такая грустная девочка.... Я не знаю как перенести фото в главпост. Это возможно сделать?
Сохраните фото у себя, потом вставьте в главпост как вставляли свои фото или нажмите на фото правой кнопкой, потом на "Копировать адрес изображения". В главпосте нажмите Правка, Img и вставьте, что скопировали.
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 03 июн 2012, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
LVR писал(а):
Добавила фото в макет и на ЛВ. Красивая девочка!!!!
Любовь!!!! Макетик супер,размещу в своих Группах ВКонтакте. Спасибо вам,что решились помочь в столь безнадёжной судьбе Белочки,такая грустная история у собачки..... Всё вот думаю,что же она никогда на диванчике не поваляется??? Юлечка-Фелина!! Вы молодец!! Фотки славные и очень печально,если потенциальные ручки,которые обратят на Белочку внимание- не выдержат испытаний....у меня точно пару бы не хватило!!
В принципе... для терпеливого и смогущего полюбить Белочку человека... испытания - вполне преодолимые, но... самое главное - ПРЕДУПРЕДИТЬ того человека, который заинтересуется Белочкой (а я верю, что такой - обязательно найдется!), что ему надо будет пройти через испытания его терпения и уверенности в своем решении... Это по-моему, очень важно, чтобы человек СРАЗУ знал, что и как - тогда ему легче будет настроиться на такой "процесс" знакомства с собакой! И еще... не надо наверное, все-так в телефонном разговоре говорить, что Белочка - "контактная" собачка (это так же далеко от истины, как сказать, что трава - красного цвета, например, к сожалению ) Лучше честно рассказать потенциальным ручкам - насколько СЕЙЧАС Белочка всех и всего боится, но насколько именно поэтому для нее важно найти свой дом и СВОЕГО человека, которому она... обязательно будет учиться (и научится непременно!) доверять и любить... но на это понадобится достаточно много ВРЕМЕНИ (чтобы люди были готовы терпеливо этого ждать!)
Заголовок сообщения: Re: Белочка устала жить в приюте. Давайте поможем ей найти семью. Есть фото на 4-й странице! Нужна PRпомощь!
Добавлено: 04 июн 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Это точно-людям надо говорить правду ,чтобы они были подготовлены,но где же такой человек-ходить ,гулять,заниматься и потом отчитываться-а на Авито предложений миллион и одна другой краше и никаких обязательсв!!! Будем стараться
Это точно-людям надо говорить правду ,чтобы они были подготовлены,но где же такой человек-ходить ,гулять,заниматься и потом отчитываться-а на Авито предложений миллион и одна другой краше и никаких обязательсв!!! Будем стараться
может быть.. т.е. я надеюсь, что девушка, которая нам все про эту "схему" знакомства рассказывала... несколько "сгустила краски", иначе... если это все окажется правдой (особенно сеансы "занятий" ) то... что же делать?! будем что-нибудь придумывать, чтобы найти такого удивительного и терпеливого человека для Белочки...
Добавлено: 04 июн 2012, 00:51
Частый гость
Автор темы
Девочки! Фелина, LVR, Бади! Спасибо огромное! Фелина, фотографии чудесные. Очень трогательная и робкая девочка, и глазки такие грустные, хоть плачь... LVR, спасибо, что откликнулись. Макетик - супер! Скажите, на каких условиях Вы пиарите?
И еще, девочки, в главпосте я писала возраст 3 года, на сайте приюта 5,5 лет. Я с LVR не успела этот момент уточнить, не думала, что она так быстро все сделает. Может, поменять, или уже всё? И на счет того, что Белочка контактная... Тоже "косяк"...
Девочки! Фелина, LVR, Бади! Спасибо огромное! Фелина, фотографии чудесные. Очень трогательная и робкая девочка, и глазки такие грустные, хоть плачь... LVR, спасибо, что откликнулись. Макетик - супер! Скажите, на каких условиях Вы пиарите?
И еще, девочки, в главпосте я писала возраст 3 года, на сайте приюта 5,5 лет. Я с LVR не успела этот момент уточнить, не думала, что она так быстро все сделает. Может, поменять, или уже всё? И на счет того, что Белочка контактная... Тоже "косяк"...
Оля... я думаю, может и не надо ПОКА ничего менять в макете (ну разве что возраст написать - 5 лет, а не 3). Иначе... даже маленький шанс что кто-то позвонить и заинтересуется Белочкой... мы можем упустить! Ну а что она "контактная" потом как-нибудь (если человек - хотя бы захочет приехать знакомиться) обыграем - объясним, что она БЫЛА раньше контактной а от жизни в приюте - именно СТАЛА такой как сейчас (тем более - боюсь, это именно и есть горькая правда!) - следовательно от любви и заботы в новом доме Белочка - СНОВА СТАНЕТ КОНТАКТНОЙ нормальной домашней собакой! Просто... надо будет по телефону объяснять (может быть, даже и не в первом разговоре даже ), что люди должны будут набраться терпения и дать собаке ВРЕМЯ (не 1-2 недели, а минимум 2-3 месяца, я думаю)
Добавлено: 04 июн 2012, 11:29
Частый гость
Автор темы
Да, Фелина, Белочку пристраивать - задача не из лёгких... Но уж очень хочется вытянуть несчастного ребенка из клетки не диванчик. Пусть ей повезет. По глазкам видно - покладистая должна быть девочка. Только бы человечек пришел к ней терпеливый и добрый. А она сможет.... Будем стараться и надеяться... И спасибо Вам за оптимизм! Это немаловажный фактор.
меня с Авито вышибает!если ВКонтакт будет ссылка размещу по своим Группам! Любочке LVR за Белочку!!!
Наталья Павловна, Вы разъясните мне пожалуйста, что такое "если в Контакт будет ссылка" - ? что нужно сделать, чтобы у Вас эта ссылка образовалась? я - совсем чайник в Контакте, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2